Страница 2 из 3
Ковбой Джо
maksson писал(а):

В жизни следую принципу-сначала делать как считаю нужным-потом разберемся что к чему.

Цитата:

Бежит Заяц по лесу. Навстречу ему Медведь.
- Ты куда, косой? - спрашивает Медведь.
- Приказ по лесу вывесили. У кого пять лап, пятую отрезать,
что бы не мешала.
- У тебя что, пять лап?
- Да нет. Но исполнение поручили Ослу. Он сперва отрезает, а
потом начинает считать.

hehe
Akor
При Союзе была хорошая практика - ДНД (добровольная народная дружина) Выделяли от завода, от цеха людей покрепче и они дежурили вечерами в особо неблагоприятных местах. Т.к. в молодости занимался рукопашным боем, частенько привлекали на такие мероприятия (пол отгула давали) Скажу я вам, довольно эффективная практика эта ДНД. Выделяли набольшой райончик на группу. Группа по 4 человека - 3 парня и одна женщина. Обязательно связь с остальными группами. Ни разу не воспользовались поддержкой остальных, т.к. даже при большем количестве, гопота тушевалась. Вернуть бы такие дружины.
olg2004
Akor писал(а):

Вернуть бы такие дружины.

ага набрать топ-менеджеров и вперед 63
Akor
olg2004 писал(а):

ага набрать топ-менеджеров и вперед

Ну я топ-менеджер, и что? И без всяких "пол-отгула" пойду.
olg2004
Akor писал(а):

боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме supercool
Дмитрий С-Пб
olg2004 писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Весь перец в том, (я сейчас это понимаю) что реально можно получить срок, за нанесение увечий несовершеннолетнему.
Потом никто не будет разбираться, кого ты поучил жизни...

ага, что перестала нравится демократия? и общечеловеки?

еще нет? supercool

Да вроде у нас ещё демократией и не пахло...
Или ты имеешь в виду угнетённую негроидную расу, которая в америке и франции на шею села европеоидам?..
maksson
Ковбой Джо
Смешно конечно, оборжаца.Ты не воспринимай так близко к сердцу.Не до такой степени безрассудно поступаю.
Дмитрий С-Пб
olg2004 писал(а):

Akor писал(а):

боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме supercool

Ну это может и зря ты так утверждаешь..
Я бы пошёл.
Но за отгул supercool ...
olg2004
Дмитрий С-Пб писал(а):

Или ты имеешь в виду угнетённую негроидную расу, которая в америке и франции на шею села европеоидам?..

я имею ввиду что щас модно довать свободу действиям даже строго аморальным и прекрывать это все свободой мысли и волеизьявления

а к безнакапзаности быстро привыкают, сначало пидары на улицах потом клубы педофилов

так и детки сначало друг друга мутузят потом на спор прохожих
Akor
olg2004 писал(а):

боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме

Да все будет нормально. Есть достаточно хороших людей, некому их организовать на подобное.
olg2004
Akor писал(а):

Да все будет нормально. Есть достаточно хороших людей, некому их организовать на подобное.

боюсь тебя огорчить камрад, но высоко моральных людей очень мало

под такие дружины не подвести идеологической основы, в демократическом государстве поведение ограничивается законом и его представителями которые могут действовать только в соответствии с правами граждан supercool

да и людям бует сложно понять что получить по лицу за спокойствие соседа тяжело
olg2004
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я бы пошёл.
Но за отгул

а я бы нет, 2000 р не деньги
Akor
olg2004 писал(а):

боюсь тебя огорчить камрад, но высоко моральных людей очень мало

под такие дружины не подвести идеологической основы, в демократическом государстве поведение ограничивается законом и его представителями которые могут действовать только в соответствии с правами граждан

да и людям бует сложно понять что получить по лицу за спокойствие соседа тяжело

Не бойся огорчить. Не знаю, сколько тебе лет, но среди людей моего возраста достаточно таких, у которых "подведена идеологическая основа" Кстати, ДНД начинает возрождаться. Правда, ну очень зачаточное состояние.
olg2004
Akor писал(а):

Правда, ну очень зачаточное состояние.

почему зачаточное? в Москве например у них бесплатный проезд удостоверения и т.д.

тока 10 млн. их крохи

Akor писал(а):

но среди людей моего возраста достаточно таких, у которых "подведена идеологическая основа"

встанет другой вопрос а подведена у тех кого вы будите осождать? побольшому счету взрослому человеку вы не указ. в 90% из 100 вы встретите сопротивление
Дмитрий С-Пб
[quote="olg2004побольшому счету взрослому человеку вы не указ. в 90% из 100 вы встретите сопротивление[/quote]
Дак для того и создавались ДНД, чтобы преодолев сопротивление доставить козлов в обезьянник..
olg2004
Дмитрий С-Пб писал(а):

Дак для того и создавались ДНД, чтобы преодолев сопротивление доставить козлов в обезьянник..

раньше дружинников боялись, щас будут бить и бить жестока
Дмитрий С-Пб
olg2004
ИМХО, компания падонков, в составе 10 человек, не сможет оказать реального сопротивления группе из 3-4-х крепких мужчин, снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..
Косолапый
Повезло что вечер закончился не в больничке и не в морге.

Последний раз редактировалось: Косолапый (30 Май 2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Дмитрий С-Пб писал(а):

olg2004
ИМХО, компания падонков, в составе 10 человек, не сможет оказать реального сопротивления группе из 3-4-х крепких мужчин, снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..

По одному выследят.
olg2004
Дмитрий С-Пб писал(а):

снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..

по городу ходили солдатики омоновцы, юные бойцы плять так после трех четырех случаев когда их некисло побили дурацкую практику прекратили

общество не готово подчинятся законам
Косолапый
Цитата:

общество не готово подчинятся законам

Это потому что блюстители закона подают такой пример, было бы странно если бы подчинялись.
Дмитрий С-Пб
Косолапый
Ну да... В свете событий, которые (но далеко не все) сейчас освещаются, а раньше замалчивались
Дмитрий С-Пб
Adaptechnic писал(а):

По одному выследят.

Вот это очень верно.
Районная шантрапа способна на такое.
Сам с утра с опаской выходил из дома. Был готов к возможной встрече. Взял с собой кое что.
Можно уже называть это паранойей, но хочется жить и, в случае чего, не за так пропадать. Не так, как этот чел., которого я собирался защитить. Как овца на заклание supercool ...
Victkh
Очень хорошо помню, как ко мне в школе доебывались , у нас вообще, все говорят, очень злой класс был. кароче наезжали человек по 5, и хрен им чо сделаешь, тем более мне на год меньше было. Так кароче я запонимал, поджидал их у дома и пиздил по одному, иногда запоминал и пиздил при встрече supercool
а через некоторое время все снова Smile
СаняЖД
Всегда был за справедливость, да и буду, наверное, но : Едем как-то по области с корешем, ночь, поселок один маленький проезжаем, прямо на дороге вася жестко пи..дит василису. Останавливаемся, выходим, - Хорош, может ? - Езжайте на х..й отсюда! - Тресь в торец ему, он в отмах. Кореш с ним развлекается, я не лезу. Василиса хватает доску, и е..ашит корешу со всей дури по спине! Не попала. Попала мне по руке, сломала ведь, падла. Достаю ствол (газовый) и стреляю в нее. Уж извините. ... Кореш как-то селезенку порвал засранцу одному случайно, сумочку у бабушки вырвавшему, так чуть не сел за "превышение мер при задержании лица, совершившего преступление", (мусора мимо ехали), а мы под подпиской тогда были. И таких ситуаций за жизнь было по горло и своих и услышанных. Вопрос, нахрена ж мы вписываемся ? А, один болт, вписываемся. Больше некому.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ