Где справедливость????
Где справедливость????
Где справедливость????
Goofy писал(а):
Где справедливость????
Справедливость будет,если ты выступишь свидетелем по данному проишествию.Она(справедливость) там...
Cobusca
Я мусорам дал показания за пользу байкера!
creepjacklamer
Ну тогда респект тебе!
Я в мечтах о таченой девятине, сам езжу в двинарике как и ты собственно! Я езжу строго 60 и строго 40! Мне проблемы лишние на}{уй не нужны!!!!
Косолапый
Кстати в 5 лет меня сбила на пешеходке ГАЗ-53. Год в больнице лежал. Из воспоминаний только шрам на лбу большой такой и заикаться стал
Косолапый
Нет, я сам водитель! Но иногда водителям которые не уступают в*ебать охото и с ТТ-шки шмальнуть несколько раз!
Незнаю, я 21 год был пешеходом никогда проблем с этим не испытывал...Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.
Лишать прав пожизненно и машину под пресс - это будет правильно я думаю....
А ты бы будь на месте водиллы ИЖа че сказал бы-"Да, я виноват?"-думаю вряд ли...
Вообще то я имел ввиду случай на переходе......
сижу на паре, тут чето зерез 15 минут курить захотелось. отпросился вышел. Стою курю возле крыльца и подруга сказала деньги закинуть ей, так я и пошел.
Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.
был сбит ребенок. Виновник автомобиль Мерседес черного цвета сбил ребенка на зебре, ребенок от удара вылетел на 5 метров. В мерсе сидит пи*дюк лет 18. Вот не пиDарас ли а? Ребенок маленький еще, а виновника сажают только...
Пиздюка с мерина повязали?
Пиздюка с мерина повязали?
Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.
был сбит ребенок. Виновник автомобиль Мерседес черного цвета сбил ребенка на зебре, ребенок от удара вылетел на 5 метров. В мерсе сидит пи*дюк лет 18. Вот не пиDарас ли а? Ребенок маленький еще, а виновника сажают только...