Страница 1 из 2
Goofy
Отец расказывает: возвращаясь с рыбалки 29.05.09 по проспекту Чулман на зебре возле остановке "Дружба народов" был сбит ребенок. Виновник автомобиль Мерседес черного цвета сбил ребенка на зебре, ребенок от удара вылетел на 5 метров. В мерсе сидит пи*дюк лет 18. Вот не пиDарас ли а? Ребенок маленький еще, а виновника сажают только... Вообще кипишь был... Куда смотрит правительство? Вроде и штраф 1000 р. ну нет не уступают же Sуки гонят бля.

29.05.09 сидел и с друзьями пиво пили и с утра 30.05.09. за руль не сел, пешком в институт пошел. Перехожу дорогу на зебре возле ост. Дружбы народов, нет бля не уступают!!!! Дошел слава богу в институт, сижу на паре, тут чето зерез 15 минут курить захотелось. отпросился вышел. Стою курю возле крыльца и подруга сказала деньги закинуть ей, так я и пошел. Жаркая погода не могу теку еще и пахмур., вижу парня на байке сузуки, пытающего жару дать на мотике. И вдруг со свистом трогается и улетел... Наблюдаю за ним, проходит примерно 20-30 сек. вдруг со стоянки на ИЖе 2141 выезжает подснежник никому не уступая. И тот байкер как вЪ*бется в него что левый лонжерон у ИЖа съехал колесом в правую часть. В итоге у байкера повреждена грудная клетка в тяж. состоянии увезли в реанимацию. А этот подснежник говорит что: "Байкер тип стоял, и когда хотел закончить маневр Байк дал газку и влетел в меня"

Где справедливость????
Cobusca
Goofy писал(а):

Где справедливость????

Справедливость будет,если ты выступишь свидетелем по данному проишествию.Она(справедливость) там...
creepjacklamer
Goofy
ты на таченой девятине ездишь строго 60 и уступаешь всегда пешеходам?!
Sany_Omsk
Cobusca писал(а):

Goofy писал(а):

Где справедливость????

Справедливость будет,если ты выступишь свидетелем по данному проишествию.Она(справедливость) там...

+1
Сам поди позырил и в кусты?
Goofy
Cobusca
Я мусорам дал показания за пользу байкера!
creepjacklamer
Я в мечтах о таченой девятине, сам езжу в двинарике как и ты собственно! Я езжу строго 60 и строго 40! Мне проблемы лишние на}{уй не нужны!!!!
Goofy
Sany_Omsk
Ты попутал, нет к ментам конечно. Эт подснежник с бутылочной оправой в глазах придумывает своё, а мусорки ему верять!
Косолапый
Цитата:

Где справедливость????

ее нет, не трать время на поиски.
По теме - сбивают, всякое бывает.
Виктор-Вишня
Cobusca писал(а):

Goofy писал(а):

Где справедливость????

+много!
Как в какой-то песне пелось
"Для начала надо самому перестать ссать в подъезде!"
Это к тому, что с себя начать-то надо - так потихоньку и справедливость в стране будет!
Goofy
Косолапый
Кстати в 5 лет меня сбила на пешеходке ГАЗ-53. Год в больнице лежал. Из воспоминаний только шрам на лбу большой такой и заикаться стал cry
Виктор-Вишня
Goofy писал(а):

Cobusca
Я мусорам дал показания за пользу байкера!
creepjacklamer
Ну тогда респект тебе!

Я в мечтах о таченой девятине, сам езжу в двинарике как и ты собственно! Я езжу строго 60 и строго 40! Мне проблемы лишние на}{уй не нужны!!!!

Мало верится, но если так-то вдвойне респект!
Косолапый
Цитата:

Косолапый
Кстати в 5 лет меня сбила на пешеходке ГАЗ-53. Год в больнице лежал. Из воспоминаний только шрам на лбу большой такой и заикаться стал

Ты то что предлагаетшь? Расстерел за это давать?
Sdesi
Лишать прав пожизненно и машину под пресс - это будет правильно я думаю.... supercool
Goofy
Косолапый
Нет, я сам водитель! Но иногда водителям которые не уступают в*ебать охото и с ТТ-шки шмальнуть несколько раз!
Косолапый
Цитата:

Косолапый
Нет, я сам водитель! Но иногда водителям которые не уступают в*ебать охото и с ТТ-шки шмальнуть несколько раз!

Незнаю, я 21 год был пешеходом никогда проблем с этим не испытывал...Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.
Goofy
Виктор-Вишня
Эт я раньше гнал, а сейчас в *изду такое счастье, я лучше 2 литра как максимум бензина сожгу чем гемор зарабатывать. Все-таки Челны не Москва, здесь нету пробок supercool
Goofy
Косолапый
Согласен!
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

Незнаю, я 21 год был пешеходом никогда проблем с этим не испытывал...Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.

Ага, еще в капюшоне и 3,14здя по телефону....
Sdesi писал(а):

Лишать прав пожизненно и машину под пресс - это будет правильно я думаю....

не нах..-попасть любой может-от сумы, да от тюрьмы как говориться....
А ты бы будь на месте водиллы ИЖа че сказал бы-"Да, я виноват?"-думаю вряд ли...
Sdesi
Виктор-Вишня писал(а):

А ты бы будь на месте водиллы ИЖа че сказал бы-"Да, я виноват?"-думаю вряд ли...

Вообще то я имел ввиду случай на переходе...... и потом, если виноват зачем отрицать очевидное?
Виктор-Вишня
Sdesi писал(а):

Вообще то я имел ввиду случай на переходе......

Попасть каждый может!
rezident
Пиздюка с мерина повязали?
Алексей 123
Goofy писал(а):

сижу на паре, тут чето зерез 15 минут курить захотелось. отпросился вышел. Стою курю возле крыльца и подруга сказала деньги закинуть ей, так я и пошел.

Наверное я уже старый стал, но я куею. от таких студентов… ROFL И чет я сильно сомневаюсь что при таком рас3,14здяйстве в одном есть четкое соблюдение в другом (типа только 40 и 60).
Чапай
Косолапый писал(а):

Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.

+ 500

я сам очень аккуратно стараюсь ездить, и соблюдать правила, но множество окружающих водителей носятся просто жутко, смотришь а он через пешеходный переход под восемдесят шпарит ...
а пешеходы тоже оборзели, особенно девки, идут прямо под колеса и по сторонам не смотрят, так ладно бы еще по переходу, а то многие лезут в неположенных местах и совершенно правил не соблюдают правил.

Народ у нас просто дикий и необразованный, это упрямый факт.
Необходимо с детского сада учить детей правилам ДД, а гаишникам надо штрафовать очень жестко пешеходов, перешел в неположенном месте - 1000 рублей штрафа.
А если в пьяном виде, или с ребенком то еще больше.

Нужны жесточайшие меры, иначе наш народ никуя не понимает, ему пока по шее не надаешь все будет через опу.

Вот несмотря на жесткие меры ( хотя как посмотреть), пьяные за рулем по прежнему есть, а ему че ? Он нажрался и море по колену, он уже видать не понимает что его ждет и к чему может привести управление авто в таком виде, у него мозга отшибает и он едет ... ну как таких остановить ?
Единственный выход это уголовное преследование таких лиц, раз он по хорошему не понимает, то будет сидеть в колонии поселени
и исправительные работы, года на 2-3.

Goofy писал(а):

был сбит ребенок. Виновник автомобиль Мерседес черного цвета сбил ребенка на зебре, ребенок от удара вылетел на 5 метров. В мерсе сидит пи*дюк лет 18. Вот не пиDарас ли а? Ребенок маленький еще, а виновника сажают только...

Потом хочу сказать о "крутых" на дорогах (наболело), крутые они чаще из-за толстого родительского кошелька, сами такие ч*о не способны денег заработать на крутую тачку, единственное что они могут это просаживать родительское бабло, пить, наркоманить и пакостить всем окружающим своим поведением, и то что такие гнойники не знают правил ДД это естественно, потому что они не способны думать, и не знают что такое ответственность, ответственность человека и гражданина в обществе, потому они сбивают детей, торгуют наркотой, вообщем мое мнение что такую падаль надо вычищать с лица земли, им здесь не место.
Чапай
rezident писал(а):

откупится, папа с мамой поди уже побежали и бобла начали раздавать всем шишкам в городе, пешеходный переход закрасят и скажут что пацан сам виноват ...
Goofy
Цитата:

Отец сказал что в бабон посадили, я там не был!
GENA
Чапай писал(а):

Косолапый писал(а):

Пешеходам тоже следует по сторонам глазеть, а не переть по зебре смотря в небо.

+ 500

я сам очень аккуратно стараюсь ездить, и соблюдать правила, но множество окружающих водителей носятся просто жутко, смотришь а он через пешеходный переход под восемдесят шпарит ...
а пешеходы тоже оборзели, особенно девки, идут прямо под колеса и по сторонам не смотрят, так ладно бы еще по переходу, а то многие лезут в неположенных местах и совершенно правил не соблюдают правил.

Народ у нас просто дикий и необразованный, это упрямый факт.
Необходимо с детского сада учить детей правилам ДД, а гаишникам надо штрафовать очень жестко пешеходов, перешел в неположенном месте - 1000 рублей штрафа.
А если в пьяном виде, или с ребенком то еще больше.

Нужны жесточайшие меры, иначе наш народ никуя не понимает, ему пока по шее не надаешь все будет через опу.

Вот несмотря на жесткие меры ( хотя как посмотреть), пьяные за рулем по прежнему есть, а ему че ? Он нажрался и море по колену, он уже видать не понимает что его ждет и к чему может привести управление авто в таком виде, у него мозга отшибает и он едет ... ну как таких остановить ?
Единственный выход это уголовное преследование таких лиц, раз он по хорошему не понимает, то будет сидеть в колонии поселени
и исправительные работы, года на 2-3.

Goofy писал(а):

был сбит ребенок. Виновник автомобиль Мерседес черного цвета сбил ребенка на зебре, ребенок от удара вылетел на 5 метров. В мерсе сидит пи*дюк лет 18. Вот не пиDарас ли а? Ребенок маленький еще, а виновника сажают только...

Потом хочу сказать о "крутых" на дорогах (наболело), крутые они чаще из-за толстого родительского кошелька, сами такие ч*о не способны денег заработать на крутую тачку, единственное что они могут это просаживать родительское бабло, пить, наркоманить и пакостить всем окружающим своим поведением, и то что такие гнойники не знают правил ДД это естественно, потому что они не способны думать, и не знают что такое ответственность, ответственность человека и гражданина в обществе, потому они сбивают детей, торгуют наркотой, вообщем мое мнение что такую падаль надо вычищать с лица земли, им здесь не место.

Только делать это надо не отходя от кассы. Умуярить в усмерть и обратно в машину запихать, типа сам сдох от удара об руль.
А вообще надо УК реформировать, четко разделяя кто виноват. В данном случае лет на 15 надо, не менее и огласку в СМИ каждый раз с тухлой рожей виновного. Тогда остальные малолетние стрисракеры может задумаются наконец. И при изучении ПДД ввести урок по материалам реальных ДТП с фотографиями, статьями и сроками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ