Страница 4 из 4
Роман-НН
MIK1982 писал(а):

и камера обгона в бампере

При нашей грязи на дорогах - девайс абсолютно бесполезный...
MIK1982 писал(а):

Такое чувство что правительству и президенты чем хуже для народа тем лучше им.

Так и есть. Вот и сейчас, увидев, что нефтедолларей на всю чиновничью братию не хватает - они поднимают налоги, ОСАГО и прочее, стараясь не потерять в своих воровских доходах. Уроды...
MIK1982
Роман-НН писал(а):

При нашей грязи на дорогах - девайс абсолютно бесполезный...

Роман-НН я о том что если хочешь ездить на ПР в стране с правосторонним движением то машину для этого надо приспособить минимум свет в порядок и что-то для обгона перископ/камера но что-то должно быть.

У меня что на Одиссее, что на Камри стоят фары ДЕПО т.е. евросвет.
Duche
MIK1982 писал(а):

у друга БМВ 320 с Японии в левом руле - только у нее фары под Японию светят, музыка штатная под их рабио диапазон и камера обгона в бампере. Если бы так готовили ПР для России то вопросов бы не было...а да забыл она еще стоила дороже новая чем такая же с ПР там.

В Японии считается круто ездить с левым рулем, поэтому и дороже. Ездят в основном якудза, причем не рядовые.
MIK1982
Duche писал(а):

Ездят в основном якудза, причем не рядовые

на бэхе трешке - если бы на 7-ке еще бы понял а трешка она же молодежная
Карльсон
где мистер плюшка,тема так себе supercool
maksson
Поздравляю земляк Drinks or Beer Тоже мысли о пруле появляюца,но десяточку свою жаль продавать, хорошая она у меня))))
Kernel
rover писал(а):

А чего тут минус - что правый руль, я не понял. Это наоборот плюс! Ломаться не будет практически.

Ну ну. ROFL После моей праворульной Тойоты 10 лет отроду, "десятка" верх надежности.

Роман-НН писал(а):

Слава Богу число праворуких в России больше расти не будет...

gpn Давно пора запретить их регистрацию. sppt
Sdesi
Kernel писал(а):

Ну ну. ROFL После моей праворульной Тойоты 10 лет отроду, "десятка" верх надежности.

А чо, десятилетняя праворулька и десятка стоят одинаково? Я думаю нет.....
Kernel
Sdesi
Я покупал за 200к в 2006 году (Марк 2), один товарищ за 280к Калдину 98г (которая у него сама не доехала до дома, через полгода наепнулась катушка зажигания - месяц искал), у другого кореша тоже на Калдине - стартер сгорел (также долгие поиски). У меня за год эксплуатации (зимой не ездил - не заводилась ниже -16) вылетала шаровая - на эвакуаторе до сервиса (тут может и сам виноват), замыкание реле бензонасоса (на галстуке до сервиса). Еще пошла трещина по радиатору в верхней части, отказ переднего стеклоподъемника, заделка холодной сваркой глушителя - начал сечь, отказ кондиционера - так и не разобрался, последнее время перед продажей иногда появлялось нестабильное усилие на руле - видать гидрач подходил к концу. Еще были поменяны все сайленты, торм. колодки, торм. шланги, фильтры, стойки по кругу...
Я не знаком ни с одним человеком в реале, у кого бы что то не ломалось в их праворульках, а в моем регионе праворулек большинство. Нах мне эти проблемы.

И еще - мне кажется что МИФ о надежности, управляемости, комфорте (за одни деньги) навязывают продавцы этих самых авто. На том же www.drom.ru один восторг щенячий.
И я был дурак что в свое время поддался на эту пропаганду.
З.Ы. Обгонять на ПР-руле было весьма неудобно и опасно.

Sdesi писал(а):

А чо, десятилетняя праворулька и десятка стоят одинаково? Я думаю нет....

Высказывание непонятно. Зависит от модели ПРульки.
Cobusca
Kernel писал(а):

Я покупал за 200к в 2006 году (Марк 2).......

Ща тебя обвинят в наглой лжи,гнусной клевете,наглых наговорах,грязном языке....а праворулька пройдёт ещё пару миллионов километров,требуя замены только расходников. Wink
Другие скажут,де ты сам лох,а машину надо было "выбирать","щупать".Они "выбирали с одним чуваком",проехали,накатали "уже" и "аж" 5.000км и поменяли "только" бензонасос. Smile
Такой вот форум АвтоЛада.
Sdesi
Cobusca писал(а):

Ща тебя обвинят в наглой лжи,гнусной клевете,наглых наговорах,грязном языке....а праворулька пройдёт ещё пару миллионов километров,требуя замены только расходников. Wink

Ну допустим у меня и моих друзей и знакомых никогда не было пр - поэтому я не компетентен..... зато были и есть дисятко и прочая продукция ВАЗа.... Wink
брат шумы
MIK1982 писал(а):

А уж как бесят на классике особенно когда за ним трогаешься со светофора каждое его переключение газ сбрасываешь

я меня бесят томоза на иномарках Smile ,которые на наших дорогах,с выбоинами и колдобинами, и с кучей лежащих полицейских еле едут,так как боятся повредить свою дорогостоящую подвеску Razz .иногда охота выйти и предложить ему перенести его машинку через ямочку,перед которой я на своей шохе даже не притормаживаю supercool
dezruptor
брат шумы
Я таких же наблюдаю на классике. Через каждую ямку переваливаются просто, а не переезжают. Тут от человека зависит, а не от машины.
andrey_artemov
maksson писал(а):

Тоже мысли о пруле появляюца,но десяточку свою жаль продавать, хорошая она у меня

Так, яж пишу машину ЖЕНЕ купили, а я на старенькой десятине езжу - ЛЮБЛЮ её.... (Машину и жену 63 )
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ