Страница 2 из 2
Anhel
poliman писал(а):

пьянству - бой!

ну и сиди трезвый.. как алень rlzz ROFL
rover
603
Цитата:

завидую... у меня вот 2 телефона которые ОБЯЗАН таскать с собой уже грусть вызывают... скоко стоит не ведаю - основной тел служебный - выводов насколько я крут в денежном эквиваленте привести не могу

Тут ты наверное не понял, у нас все сплошь таскают длинные номера, ибо их содержать халявнее и развелась мода типа просильщиков засылать смс-ки "абонент просит перезвонить ему", так и называются - "Просильщики", или "Халявщики". Так вот обладая шестизначным нумберов выглядишь как белая ворона и на тебя смотрят косо, мол понтуется. А на самом деле он удобен, короток, легко запоминается, красив, незаменим по работе, солиден и т.п. Но выглядишь, как белая ворона.
Atrox
603 писал(а):

ЗЫ кстати Atrox, а про что тема?

Тема о наплевательском отношении к форуму! В связи с чем встал вопрос, что делать с прогульщиками? Smile

.
rover
Atrox писал(а):

603 писал(а):

ЗЫ кстати Atrox, а про что тема?

Тема о наплевательском отношении к форуму! В связи с чем встал вопрос, что делать с прогульщиками? Smile

.

Пусть отдают пивом. Можно коньяком. Я не против.
Atrox
rover, тоже вариант. Выставляй предложение на голосование.

.
rover
Atrox
Тема-то твоя)
603
rover писал(а):

603

Цитата:

завидую... у меня вот 2 телефона которые ОБЯЗАН таскать с собой уже грусть вызывают... скоко стоит не ведаю - основной тел служебный - выводов насколько я крут в денежном эквиваленте привести не могу

Тут ты наверное не понял, у нас все сплошь таскают длинные номера, ибо их содержать халявнее и развелась мода типа просильщиков засылать смс-ки "абонент просит перезвонить ему", так и называются - "Просильщики", или "Халявщики". Так вот обладая шестизначным нумберов выглядишь как белая ворона и на тебя смотрят косо, мол понтуется. А на самом деле он удобен, короток, легко запоминается, красив, незаменим по работе, солиден и т.п. Но выглядишь, как белая ворона.

да у меня они тоже 6-значные... один даже кредитный потому как на организацию записан... ктати потерять такой опасно - могут и 100-200 тыр назвонить - были преценденты...

просто если для одних панты ограничиваются "городским" номером мобилы... а я мечтаю о замене моих пантов корявых, по должности положенных, на адекватных помошников... грустно...
Аццкей Ездун
Я в выходные отдыхаю... 63
mofo
у меня дома инет безлимитный, а на работе ограниченный, но на работе бывает нечево делать и поэтому сижу тут, а дома всегда есть гораздо более интересные занятия Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ