Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):пьянству - бой!
ну и сиди трезвый.. как алень
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
603
Цитата:завидую... у меня вот 2 телефона которые ОБЯЗАН таскать с собой уже грусть вызывают... скоко стоит не ведаю - основной тел служебный - выводов насколько я крут в денежном эквиваленте привести не могу
Тут ты наверное не понял, у нас все сплошь таскают длинные номера, ибо их содержать халявнее и развелась мода типа просильщиков засылать смс-ки "абонент просит перезвонить ему", так и называются - "Просильщики", или "Халявщики". Так вот обладая шестизначным нумберов выглядишь как белая ворона и на тебя смотрят косо, мол понтуется. А на самом деле он удобен, короток, легко запоминается, красив, незаменим по работе, солиден и т.п. Но выглядишь, как белая ворона.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
603 писал(а):ЗЫ кстати Atrox, а про что тема?
Тема о наплевательском отношении к форуму! В связи с чем встал вопрос, что делать с прогульщиками?
.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):603 писал(а):ЗЫ кстати Atrox, а про что тема?
Тема о наплевательском отношении к форуму! В связи с чем встал вопрос, что делать с прогульщиками?
.
Пусть отдают пивом. Можно коньяком. Я не против.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
rover, тоже вариант. Выставляй предложение на голосование.
.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
603
На форуме 22 лет
rover писал(а):603
Цитата:завидую... у меня вот 2 телефона которые ОБЯЗАН таскать с собой уже грусть вызывают... скоко стоит не ведаю - основной тел служебный - выводов насколько я крут в денежном эквиваленте привести не могу
Тут ты наверное не понял, у нас все сплошь таскают длинные номера, ибо их содержать халявнее и развелась мода типа просильщиков засылать смс-ки "абонент просит перезвонить ему", так и называются - "Просильщики", или "Халявщики". Так вот обладая шестизначным нумберов выглядишь как белая ворона и на тебя смотрят косо, мол понтуется. А на самом деле он удобен, короток, легко запоминается, красив, незаменим по работе, солиден и т.п. Но выглядишь, как белая ворона.
да у меня они тоже 6-значные... один даже кредитный потому как на организацию записан... ктати потерять такой опасно - могут и 100-200 тыр назвонить - были преценденты...
просто если для одних панты ограничиваются "городским" номером мобилы... а я мечтаю о замене моих пантов корявых, по должности положенных, на адекватных помошников... грустно...
Я в выходные отдыхаю...
mofo
На форуме 17 лет
у меня дома инет безлимитный, а на работе ограниченный, но на работе бывает нечево делать и поэтому сижу тут, а дома всегда есть гораздо более интересные занятия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ