STAS152005 писал(а):ПВХ...Хотя и у резины есть плюсы...Легче весит...
А так ПВХ лучше!
Не, ПВХ, это для русских новых, кто пластик в Метро покупает и в Армаде.
Для золотой середины - пропитка рулит. Это практически резина и есть, только легче, лучше, проще. Обычную резиновую лодку фиг заклеешь. А винил - это полиэтилен и все этим сказано.
Моя лодка - Двухместка, 2 лавочки, длинна 240 см, транец под мотор, борт диаметр 400мм.
Здоровая, мощная дура, везет без потери плавучести и маневренности троих + груз 20-0 кг, можно сажать четвертого. Грузоподьемность киллограм от 150 - точно не помню.
Хочу в этом году лавочки переделать - вмонтировать ящички под них хитрые, для мелочевки, куда складывать ремкомплект, и всякую мелочь.
Одному в ней вообще как на корабле - в одном конце лодки всякий хлам, в другом прикорм, в третьем удочки, на одной лавочке располагаешься - или не ставишь одну, а стелешь на дно что-нибудь, и есть где ноги вытянуть и так все разложить чтоб под рукой. Обычно я в последнее время ставлю машину у воды, кидаю все в лодку, и еду на ней куда угодно за киллометр-два, там уже если надо, можно и выйти на берег, все с собой, или в лодке облавливать. Я раз на ней проплыл на веслах 10 км по спокойной воде. Поймал двух сигушек и цаплю почти успел сфоткать, поцапался с надзором, да с рыбаками перезнакомился, мимо которых проплывал