Скандер153 - ты киберпулеметчик
По поводу 120р. в месяц....
В 1986 году мне пришлось отработать производственную практику УПТК (было такое дело для школьников) летом. Работали на заводе на конвеере. По 6 часов в день. Моя первая в жизни официальная ЗП составила 87 руб.42 коп.
...Это ты меня что ли имеешь в виду?
Не, я не такой.
Ха-ха
Все сидите и рассказываете как хорошо жилось при советах в сараях с дефицитом, голой задницей, а весь цивилизованый мир к тому же смеялся над этим делом
...Это ты меня что ли имеешь в виду?
Не, я не такой.
Кстати коммунизм ведь некоторые развивают до сих пор - корейцы например
Хотя при совке жили настолько дико, что жопу подтирать не умели толком.
Вешал коммунистов не народ, вешало быдло вроде тебя. Так вот для такого быдла при социализме и существовал ГУЛАГ - самое место. Зря коммунизм ругают за якобы "антигуманность". Это было очень гуманно: людям - свободу, быдлу - стойло.
Ну не смешите не тот это возраст,чтобы объективно оценить ту жизнь.Вы сами изволили это начать про своих родителей и сами же перешли на хамство,кто же виноват.
Ведь я имеено по Вашим постам понял про возраст,слишком много влияния современной пропаганды,поэтому для себя и решил узнать.
поскольку гораздо больше стало умиления перед нашими руководителями нежели в 70е,тем более там было как-то ненавязчиво.
Машина в большинстве случаев - цацка.
поскольку гораздо больше стало умиления перед нашими руководителями нежели в 70е,тем более там было как-то ненавязчиво.
Не то слово: Молодежь мечтает о трубе.
Цитата:
Молодежь мечтает о трубе
...российская молодежь мечтает работать исключительно в крупных компаниях или госструктурах. В лидерах предпочтений «Газпром», администрация президента и МВД...
Прохвессионалы, епть. Прихватизаторы
Чтоб стоматологи при СССР да плохо жили....
А ты хочешь чтобы она мечтала о с/х или о заводе? Человек ищет где лучше.
Зато сейчас новости: упал самолет, украли ребенка, загорелся газопровод...
А почему на заводе и с/х не должно быть лучше чем менеджером в "Евросети", допустим?
При развитой промышленности и нормальносбалансированном обществе по идее так и должно быть.
прогресса осбого за эти годы страна не прошла,поскольку путь выбрала неправильный
Скандер как он есть:
2009 год:
Хотя при совке жили настолько дико, что жопу подтирать не умели толком.
Вешал коммунистов не народ, вешало быдло вроде тебя. Так вот для такого быдла при социализме и существовал ГУЛАГ - самое место. Зря коммунизм ругают за якобы "антигуманность". Это было очень гуманно: людям - свободу, быдлу - стойло.
Ха-ха
Все сидите и рассказываете как хорошо жилось при советах в сараях с дефицитом, голой задницей, а весь цивилизованый мир к тому же смеялся над этим делом
Дааааа, тяжело менять привычки... В Чухлянди "Правду" и "Известия" достать сложно, так с грязной ж..пой и приходится ходить...
hehe И очевидно была бы с чёрно-белым экраном. hehe
А по дизайну напоминала бы наверное что-то вроде этого
Любая футболка с любым рисунком считалась писком моды. hehe
Уже спрашивал неоднократно таких людей: А КТО ВАМ СЕЙЧАС МЕШАЕТ ЖИТЬ КАК ПРИ СССР? Ну без цацок там разных, типа компьютеров, мобильников, автомобилей... Скромно и аскетично. Зато высокодуховно. Покупай три сорта колбасы, три сорта сыра, пей лимонад Буратино вместо колы, не смотри по телеку Дом-2 и не покупай трусы со стразами. hehe Вот не пойму, кто тебе так жить сейчас запрещает? Pardon
Сейчас нет никакой интересной фигни, все сидят и смотрят Букиных и Дом-2? hehe
Зачем покупал? Продай, а. Езди как и все на автобусе...
hehe И очевидно была бы с чёрно-белым экраном. hehe
А по дизайну напоминала бы наверное что-то вроде этого
Сейчас нет никакой интересной фигни, все сидят и смотрят Букиных и Дом-2? hehe
...Вообще, всем, кто нашел в Скандере единомышленника, рекомендую почитать хотя бы по диагонали тему "Капитализм - зло". Много чего узнаете о новом друге.
...Новая Зеландия признана самой миролюбивой страной на планете. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствуют результаты ежегодного «Всемирного рейтинга миролюбия» (Global Peace Index).
Низкий процент насилия в стране, сокращение расходов на вооружение, удачные парламентские выборы, а также высокий уровень уважения к правам человека позволили Новой Зеландии стать лидером рейтинга.
Скандинавские государства также продолжают занимать лидирующие позиции в рейтинге мирных наций: Дания, Норвегия и Исландия заняли места со втрого по четвертое соответственно. Далее следуют Австрия и Швеция. Ближайший сосед Новой Зеландии — Австралия заняла 19-е место, Великобритания — 35-е, США — 83-е.
В рейтинг были включены 144 страны мира. В конце списка оказались Афганистан, Сомали, Израиль, Судан, Демократическая Республика Конго, Чад, Пакистан, Зимбабве и Грузия.
Россия заняла в рейтинге миролюбия 136 строчку. На последнее место третий год подряд эксперты ставят Ирак.
Россия заняла в рейтинге миролюбия 136 строчку
Великобритания — 35-е, США — 83-е.
На последнее место третий год подряд эксперты ставят Ирак.
Россия заняла в рейтинге миролюбия 136 строчку
Великобритания — 35-е, США — 83-е.
На последнее место третий год подряд эксперты ставят Ирак.