Страница 2 из 2
Badmean
denis_s

Классный сайт. Респект.

Автолада рулит!!!
denis_s
Поменял этот клапан продувки. Чек загорелся через 18 км.:-(
maksson
Трубки которые к нему идут нормальные, чистые?Может от старого клапана че попало?
denis_s
maksson писал(а):

Трубки которые к нему идут нормальные, чистые?Может от старого клапана че попало?

Все осмотрел. От старого ничего не отвалилось. Выходит надо чистить магистраль. Только куй знает как это делать. Чую гемор еще тот будет.Smile
хоттабыч
denis_s писал(а):

maksson писал(а):

Все осмотрел. От старого ничего не отвалилось. Выходит надо чистить магистраль. Только куй знает как это делать. Чую гемор еще тот будет.Smile

Попробуй заехать к одному самоделкину - по-моему его имя Юрий. После магазина "Уют" перед подъемом к кирпичному заводу поворачиваешь налево, переезжаешь через трамвайную линию, проезжаешь 100 метров и с правой стороны увидишь гараж и вечное скопление машин - значит ты на месте. Он специализируется на инжекторных движках, отзывы о нем очень хорошие. Тоже чек загорался постоянно - после него уже год все нормально.
denis_s
Нашел меня мастер по телефону, который пропал куда-то и который единственный из всех подумал на клапан адсорбера.
Вообщем договорились, я приехал. ПРоверили все магистрали. Начали проверять клапаны - мой новый и его новый оказались из одной партии - мертвые, а родной клапан, который стоял с завода - еще подавал какие-то признаки жизни. Вердикт был таков: все дело в клапане, просто родной клапан хоть и работает, но на каких-то режимах ему чего-то не хватает и толи от нагрева, толи еще от чего - отказывает. Новые клапаны, его и мой - никуда не годятся.
Поехал на автобазар, купил еще один клапан, причем точь в точь такой же, как и стоял с завода. Продавец посмотрев на клапан, который я купил в другом магазине (заводской стоял в этот момент на машине) сказал, что это Кетай и если его разпилить он будет внутри вообще пустой Smile
Пилить мне его не охота Smile
Вообщем поставил я новый клапан и чек погас.
На заводском у меня рекорд был 350 км - пока чек не закориться, сейчас пробег на новом километров 400.
Вообщем считаю, что проблема решена.
denis_s
хоттабыч
Спасибо. Буду иметь ввиду. Знаю это место, кажись называется все это, что за трамвайными путями - "Стимул", ХЗ почему Smile

Мастер кстати был из Автопейджа - Максим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ