Остро чуствуется недостаток мощности при трогании с места и при перестроениях в потоке. Когда вы заметили "окно" и вам надо быстро в него перестроится.Здесь Шкода задумчива и это сильно напрягает
Крейсер у Шкоды 120-ть.
Остро чуствуется недостаток мощности при трогании с места и при перестроениях в потоке. Когда вы заметили "окно" и вам надо быстро в него перестроится
Но реалии наших дорог выявили другую тему.Стоит только попасть на участок с волнами и херовеньким асфальтом(без ям...просто колейность и маленькие ямки...короче дорожная мелочь) и Шкода начинает рыскать и водителю приходится либо сбрасывать скорость либо работать рулем компенсируя смещение машины
т.е. если на спидометре 120-ть то в обычном режиме это 3100 в спорте 4000-4100...
...На 17 катках шкода идет по колее как по рельсам...
...Известно, что наши дороги - противотанковые. Наши дороги имеют подкидывающую силу. Дороги сами истребляют танки, машины...
Это как раз издержки 6-ступенчатости.
Это как раз издержки 6-ступенчатости.
Насчет посадки - по мне так эргономика отличная - три настройки самого кресла - эт на любой сколеоз как говорится + руль в огромных пределах регулируется как по вылету так и высоте, сидишь как влитой + да, с боков хорошо держит. Уж не знаю как оно маловато - у меня рост почти такой же(186), правда я на 30кг легче и по-ходу лет на десяток моложе
Судя по тому, что нет подлокотника - это комплектация Ambiente с 15 дисками и высокопрофильной резиной. На 17 катках шкода идет по колее как по рельсам.
простите, у меня на акценте 3000 было на 115км/ч, что-то шкода эта совсем не але.
простите, у меня на акценте 3000 было на 115км/ч, что-то шкода эта совсем не але.
А у меня 3000 - это где-то 170км/ч на седьмой...Или около того...Короче много
это комплектация Ambiente с 15 дисками и высокопрофильной резиной. На 17 катках шкода идет по колее как по рельсам.
102 лошадки на автомате, чтож ты хотел. Супротив 137 сонаты.
Да не в лошадях дело.. Просто АКПП в режиме D всё время норовит включить максимально возможную передачу с целью экономии. У 6-ст. из-за этого на момент перестроения она постоянно оказывается выше на 1-2 передачи, чем было бы нужно в этот момент, отсюда и ощущение недостатка мощности. Да ещё и похоже трогается со 2-й передачи, по крайней мере у меня