F1
А какая мотивация у Китайских рабочих? Один раз в день лапша душирак и 6 баксов в месяц
Так в чем проблема разогнать их и набрать китайцев
Scorpioo
"ну вот такие на приоре дверки интересные"Smile)))
жду когда Jackal начнет говорить что за все время эксплуатации десятки в ней ничего не сломалось кроме пары лампочек и чт окроме расходников он нчиего не менял
Общий вывод таков - делить все на черное и белое объектино не получается.
Scorpioo
я лучше расскажу реальную историю недавног опосещения мною дилера ваза:
значит заходят 2 молодые девушки и подошли смотреть приору хетч. пытаются открыть дверцу что бы на салон взглянуть. онда вначале пробует - ничего не получается, после непродолжительной возни у второй кое как получилось дверь открыть. после вопросительного взгляда девушек в глаза подошедшего манагер он резвым голосом произносит "ну вот такие на приоре дверки интересные")))
Jackal
Общий вывод таков - делить все на черное и белое объектино не получается.
кого то подкупает громадный клиренс калины и мощность двига приоры, до такой степени что им уже покуй на качество итд итп.....
Да никто ведь не спорит, что ВАЗ - идеал... Просто строить кумиров из дешевых наибюджетнейших иномарок тоже глупо.
Вот меня, например, вымораживает, когда на Акценте нет задних подголовников
вымораживает, когда на Ланосе нужно ездить по звуку, а не тахометру
вымораживает, когда едешь в командировку и не можешь положить несколько коробок с документами в "багажник" Гетса
вымораживает, когда машину накреняет в поворотах.
Дрочилово с ручками температуры воздуха тоже кажется диким после 10-ки.
Не, базару нет, если бы мне предложили поменяться, поменялся бы не глядя. Но, например, за свои бы кровные я бы купил машину, ПО ВСЕМ парамертам лучше 10-ки.
Давайте все же быть объективными. Создавая бюджетные машины, заводы изготовители в первую очередь думают об экономии. Поэтому кое-где не хватает подголовников, тахометра, человеческого климата, багажника и т.д. и т.п.
вобщем все знают что сборка на ВАзе плохая
Кого то подкупает громадный салон и богажник Логана ...до такой степени что уже покуй на этот горбатый ящик рубленный топором...
а вот с Jackal
Народ, а зачем кому-то тахометр здесь упёрся? Какая в нем критическая необходимость? Я, например, вообще не помню чтобы по тахометру передачи переключал.
Народ, а зачем кому-то тахометр здесь упёрся? Какая в нем критическая необходимость? Я, например, вообще не помню чтобы по тахометру передачи переключал.
Могу озвучить другие отличия, например печка дует туда, куда надо, а не куда попало.
Сидения удобнее.
Педальный узел для взрослого человека сделан, а не для ребенка...
В приоре конечно немного исправили эти баги, по сравнению с десятым семейством, но к сожалению, это всё дохлому припарки. Надо менять базу, а не рестайлить старую модель....
Не соглашусь. Разница между приорой и гетцем огромная. А разница между гетцом и фокусом в размере и некоторых мелочах.
Мне однажды довелось ехать в Гетсе пассажиром. После десятки неприятно удивили:
1) Окуительные крены в поворотах на трассе - слишком мягкая подвеска. Водитель в Гетсе с 2-мя пассажирами, входя в закругления поворотов на скорости 110 км/ч, вынужден был выезжать на 1/2 соседней полосы. (Такая же хрень меня неприятно удивила на Ланосе).
2) Постоянное дрочиво водителя с рукояткой температуры воздуха (ездили 2 часа в одну сторону, 2 - другую), то жарко, то холодно. В 10-ке отопитель тепрературу хотя бы на обогрев стабильно держит;
3) Багажника можно сказать нет, коробки с документами пришлось засовывать в салон. В 10-ке бы я все это засунул в багажник.
4) Когда ночью возвращились по трассе, то попытка найти CD-диск, положенный в бардачок, неприятно удивила - отсутствовала подсветка бардачка, светильника штурмана тоже не было. Был единственный общий светильник салона, включая который на ходу ночью, я создавал проблемы для водителя.
ГГГ по поводу подсветки, на стоянке иномарошнеги часто мне говорят что я свет в салоне не выключил,плавное гашение, разьясняя что и как все удивляются как классно придумано,но кагто в бооольшущий плюс это не запишеш так как тот же плафон прикреплен к дребезжащей хванерной крыше, да еще и рядом датчик температуры салона который ссуко насыпом вставлен в потолок.
Лампочгой в бардачке как то не приходилось пользоватся, даже никогда бы и не заметил что у кого то ее нет.
пусть ездюют на тазе и считают что он от иномарочного с класса ничем не отличаетсяSmile)))) чем бы дитя не тешилось.....
Кому как. Я на тахометр поглядываю. Опять же, а если сломается датчик скорости можно по тахометру считать скорость 63
P.S. Когда через полгода после покупки нового Ланоса у него потек радиатор (!!!), тесть перестал подъе...калываль меня насчет моей 10-ки Smile
Кому как. Я на тахометр поглядываю. Опять же, а если сломается датчик скорости можно по тахометру считать скорость
Ты огромность расскажи, а то говорить про порядки, разы все умеют. Ты по существу давай. За что я в гетсе должен буду отвалить 90тр поверх приоры.