Страница 1 из 3
Tomsk
чувствую ,что отстаю от жизни из-за гнилого самсунга -ничё не работает из заявленного ...
начальник сказал :купи нокию и не мучайся (типа: ты достал т.к. СМС принимаешь в не читаемом формате и потом достаёшь звонками)
посмотрел на цены на нормальный аппарат от чирика , а мне бы блютуз (чтоб потом халявной gps приставкой за 1,5 т.руб. можно пользоваться было в Сибири в т.ч. ) и самое главное ЛЁГКИЙ И В КЛАССИЧЕСКОМ КОРПУСЕ (фото /видео - не надо ,-фотоаппарат CASIO 65 имею) ,

а я изначально настроен на бюджетный аппарат (часто забываю или просто оставляю на раб. столе , а пипл прёт...)

Верю только нормальным отзывам пользователей ,т.к. после СОНИ (с нормальной логикой) попробовал ДЕШЁВЫЙ FLY с камерой - полный ПЭ... , потом купил САМСУНГ с FM : наушники выпадают из ушей (для лохов разрабатывали) выпадают , эл.почта НЕ работает, Очень задумчиво реагирует на нажатие клавиш , ЗА ГРАНИЦЕЙ ПРИНИМАЕТ СМС рекламу банков - после кот. мой баланс стремится к 0 ....
и вообще в инструкции не все функции ПРОПИСАНЫ ! Не говоря о НЕВОЗМОЖНОСТИ чёрного/белого списков для абонентов , а в остальном Аболденный аппарат -никто не тырит...
Марат
Tomsk, смартфон годится? НокиО Е51. Классический корпус, легкий, стоит в пределах 10 тыс. МОжно найти по крайней мере. Сам юзаю такой. Прием очень хороший. Просто сравнивал с тем же Сонэриком и др. НокиО.
Tomsk писал(а):

(чтоб потом халявной gps приставкой за 1,5 т.руб. можно пользоваться было в Сибири в т.ч. )

поддерживает.
BlackCat
Nokia 6300 стоит в р-не 7 тыр. Обладает всем тебе нужным.
Pavvv
бери н97 в нем есть все самое необходимое
Tomsk
типа : БОЛЬШОЙ сенкс !!! за 4 т.р. монА взять 6300 !!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас буду копать магазин по инету ...
maxred
не покупай 6300, не надо, "не нужна тебе такая машина, Вован"...
Журавлев Д.В.
maxred
Почему нет? Очень достойный аппарат, у самого год такой - 0 проблем!
Серый110
Tomsk, тут посоветовали НокиО Е51. Если цена не устраивает, бери Е50. Года два уже пользуюсь, отличная весчь.
maxred
Журавлев Д.В. писал(а):

maxred
Почему нет? Очень достойный аппарат, у самого год такой - 0 проблем!

и у меня такой, и что теперь все должны с ним ходить? Пусть другой себе ищет.
Cobusca
ну-ну. nea
"Караул!Спасите! Помогите!Какую мабилу мне выбрать!!!"
Проблема поражает своей глобальностью и грандиозностью!
Скоро будут топики-"Помогите выбрать туалетную бумагу!Критерии мягкость и длина рулона! Срочно!!!! Надо выбрать до сегодняшнего вечера!!!"
Tomsk
туалетная бумага хороша белая и двуслойная (штоб пополам складывать и вытирать попу ) , а мобила хороша ТА , што уже ОПРОБОВАНА - в этом СМЫСЛ топика , этож не пелемени для отравы , а СЕГОДНЯШНЯЯ жизнь...

вот он мне нужен ?
Лучше жопу погреть в Египте , а заработать на него же ЛЕГЧЕ с мобилой -мозг целее будет...

е50 - цену по рунету не нахожу пока ....

6300 - только для москвичей за 4 т.р.
Cobusca
Tomsk писал(а):

туалетная бумага хороша белая и двуслойная (штоб пополам складывать и вытирать попу ) ,

Спасибо!!!Попроси модераторов,что-бы это вывесили в ФАК или прилепили где-нибудь сверху!!! Это очень полезная информация для всех и для каждого!!! ФАКТ!!! Добавлю от себя ещё,что гораздо лучшие результаты достигаются при мытье попы тёплой водой с мылом!!! Проверено на себе!Рекомендую! Good !

Мобилу бери самую дешёвую,если проблема только в СМС...
ZaSKaR
Невижу смысла брать E51 если только надо будет звонить и смсить!

У начальника E51 - как же он дастал пропадать кудато! И такой глюк только при разговоре с ним.

Сам юзаю 6300! Ничо лучше нету!

Знаю точно что любая раскладушка,а особенно слайдеры у Нокиа полное г!

Tomsk
и палец без длинного ногтя ? Кайф!!! Чувствуется профи...
eugene-vaz
6300 у мну,так что не бери
Tomsk
как бы за 4т.р. отжать ?
Серый110
Tomsk, спроси, "а симба 9.1 там есть? Нет? Тады излишне контрастный экран наверн есть?" И чёрного списка в системе нет? И диктофона? И записи тел. разговороф без пиликанья?
maxred
Tomsk писал(а):

как бы за 4т.р. отжать ?

купи китайскую копию.
Tomsk
[quote="Серый110"][b]Tomsk[/b], спроси, "а симба 9.1 там есть? Нет? Тады излишне контрастный экран наверн есть?" И чёрного списка в системе нет? И диктофона? И записи тел. разговороф без пиликанья?[/quote]
а сколько с этим стоить будет ? И чё за аппарат ?
BlackCat
Tomsk писал(а):

а сколько с этим стоить будет ? И чё за аппарат ?

Нафига тебе симба? Глюки на смартфоне ловить? Ну если без черного списка никак, то только смарт, но смарт не будет стоить дешевле 10 тыр. А 6300 хороший аппарат и стоит сейчас дешево.
Серый110
Я свой покупал за 8 рублей два года назад. А симба 9.1... Попробуйте настроить инет на смарте и на обычных телах вроде 6300. Моск сломаешь. Наглухо
Dim_070
Karzhimant писал(а):

Знаю точно что любая раскладушка,а особенно слайдеры у Нокиа полное г!

8800? Smile
Марат
Karzhimant писал(а):

У начальника E51 - как же он дастал пропадать кудато! И такой глюк только при разговоре с ним.

Не повезло человеку! Pardon
Тоха Купчинский
Тут хоть у кого нибудь есть не 6300? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ