чувствую ,что отстаю от жизни из-за гнилого самсунга -ничё не работает из заявленного ...
начальник сказал :купи нокию и не мучайся (типа: ты достал т.к. СМС принимаешь в не читаемом формате и потом достаёшь звонками)
посмотрел на цены на нормальный аппарат от чирика , а мне бы блютуз (чтоб потом халявной gps приставкой за 1,5 т.руб. можно пользоваться было в Сибири в т.ч. ) и самое главное ЛЁГКИЙ И В КЛАССИЧЕСКОМ КОРПУСЕ (фото /видео - не надо ,-фотоаппарат CASIO 65 имею) ,
а я изначально настроен на бюджетный аппарат (часто забываю или просто оставляю на раб. столе , а пипл прёт...)
Верю только нормальным отзывам пользователей ,т.к. после СОНИ (с нормальной логикой) попробовал ДЕШЁВЫЙ FLY с камерой - полный ПЭ... , потом купил САМСУНГ с FM : наушники выпадают из ушей (для лохов разрабатывали) выпадают , эл.почта НЕ работает, Очень задумчиво реагирует на нажатие клавиш , ЗА ГРАНИЦЕЙ ПРИНИМАЕТ СМС рекламу банков - после кот. мой баланс стремится к 0 ....
и вообще в инструкции не все функции ПРОПИСАНЫ ! Не говоря о НЕВОЗМОЖНОСТИ чёрного/белого списков для абонентов , а в остальном Аболденный аппарат -никто не тырит...