Канешна, новый ВАЗ по-моему не стоит своих денег, а вот б/у - само то. И бегает резво и бюджетно во всех отношениях...
Фу, да чего тут бодацца? Чел купил машинку, ему в кайф и все! Молодец! Я думаю, у него свои причины для покупки и пересаживания с ИНО.
Я вот тож езжу на своей десяточке, как чего-нить заломалось-пошел-купил-сделал. По деньгам мне пока на мою хватает. Будет больше-куплю другую. В гараже шаха стоит для жены и для рыбалки! Много есть не просит! А вот друган с Сивиком мается, все никак не могет его до ума довести, потому как капусты все не насобирает. Канешна, новый ВАЗ по-моему не стоит своих денег, а вот б/у - само то. И бегает резво и бюджетно во всех отношениях...
По-моему оффтоп получилсо! :)
все это в очередной раз характерезует убогость вазаSad
А что цены в уе растут
по моему тенденция к поступательному развития глобального негатива в сторону ваза
по моему тенденция к поступательному развития глобального негатива в сторону ваза
Т.е., следуя вашей просьбе, мой ответ - "Нет".
Даже я, инженер-механик по образованию, могу ответственно заявить - любой работающий механизм подвержен износу, следовательно ломаеца и требует ремонта.
Десятке, по крайней мере, моей, приходится проявлять больше внимания...
Запчасти для наших машин на порядок хуже...
Мееял правое зеркало на десятке - пришлось выбирать из кучи в магазине 90% какое-то палево, с торчащими литниками, причем всеравно его, при установке пришлось обработать напильником... И даже после этого настроить его толково не получается - уже датьше не отведешь ручук регулировки - упирается....
Б/П, лучше Киржача родимого нету ничего.
салонное зеркало не имеет переключения на ночной режим (чтобы сзади не слепило);
что бы подрулить надо затратить небольшое усилие и обратно это усилие он не возвращает
rual, Поздравляю !!!
ЭУР на скоростях что то от 40-ка должен отключаться. Советую проверить развал, схождение и кастер.
Я думаю, что увеличение потока негатива на фоне улучшения потребительских качеств автомобилей ВАЗ связано прежде всего с кризисом - у конкурентов не хватает честных методов и в ход идёт чёрнуха.
- электроусилитель на трассе (~ 100 км/ч) немного вязкий (относительно широкая зона не возврата руля в центре (несколько градусов),что бы подрулить надо затратить небольшое усилие и обратно это усилие он не возвращает. На 10-ке руль упругий, угол отклонения ощущаешь при еле заметном смещении от центра (можно рулить не глядя на дорогу) . Надеюсь что это вызвано еще неразработанными узлами, т.к. имеет тенденцию к уменьшению.
там покрытие антиблик
Поздравляю всех с покупками! Как бы то ни было преимущество новой машины - то что она новая
я смотрю более широко - не только на форум. А что касается только форума - сходи на форумы владельцев других машин - там негатива не менее тутошнего.