Акуеть
А я вот жду сие чудо
Акуеть
А я вот жду сие чудо

Карбофос писал(а):Тока неплохо бы было пыльничег на сию благодать замастырить, дабы она не ржавела..
Ты это про что побеспокоился ???

было один раз. ИМХО брак.
этого не понял
решил снять пробку-втулку оси вращения вилки . Когда выковырял ее (вынимается тяжело и лутше на горячий двигатель ) то ох..ел ось вилки вся в окиси и легкой ржавчине а сама пробка-втулка сухая (она пластиковая) и неимеет никакой смазки лиш пыль похожую на графитовую . Вобщем втулку обильно смазал графиткой а ось и нижнюю втулку так-как нельзя добратся до них . смазал (облил из шприца ) моторным маслом . Установил втулу на место Вот фото собственно причинной втулки .
ТАК-ЧТО ДЕРЗАЙТЕ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МНЕ ПОМОГЛО ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ . 
Сломать ее - нефиг делать, лучше заранее купить за 10 рэ запасную.
). А чтобы больше не мучаться с выколупыванием, просверлил дырдочку
причина скрипа проста виновата бобышка тросика которая давит на лапку сцепы, а имеено она сделана из галимой пластмассы и когда тросик начинает тянуть лапку эта бабышка начинает скользить по этой лапке рывками создавая скрипы, смазывание ничего не дает, а решается проблема просто, вытачивается вручную новая бобышка из очень скользкого материла КАПРОЛАНА это что то типа второпласта но второпласт очень мягкий а капролан твердый и имеет маленькое сопротивление на скольжение, у меня такая бобышка уже несколько лет кочует с тросика на тросик и никаких скрипов педаль нажимается мягко, и неплохо бы само сцепление поменять на нормальное импортное типа САКСА
У всех походу просто разные причины скрипов