Страница 1 из 3
Косолапый
Накипело уже, но сегодня последняя капля. Повадилась прошлым летом одна дура ставить свое корыто у подъезда, напрягать стало сразу, но еще терпимо. Сейчас у подъездов стоят уже машин по 10, некоторые уроды ставят газели и хантер, что тупо не проехать вдоль дома - приходится выписывать кренделя задним ходом. Сейчас выхожу из дома, надо было увезти пакет шпатлевки, оставшийся после ремонта на гараж, думал подгоню машину, вынесу и увезу. Выхожу, сцука, у подьезда 6 машины и гребаный хантер, парковка в 20 метрах полупустая, пришлось тащить 30тикилограмовый мешок на себе на парковку. Пробывал просить не ставить машины, в ответ слышал - мне так удобно, либо не лезь не в свое дело. Зимой бабку возили на скорой в больницу, дак ей с 2ми палками пришлось по гололеду топать на парковку т.к не подъехать. Я еще могу понять когда так ставят, когда места нет, но когда парковка пустая - это неуважение и хамство, я считаю.
Кто-нибудь знает способ как можно не сильно заметно соорудить западло автомобилю, бить стекла, колоть шины или царапать краску желания мало - машины перед окнами, палево. Что-нибудь типа сахара в бензобак, эффект будет? Что еще можно сделать?
Коли по хорошему не понимают - придется по-плохому, око за око...
Тоха Купчинский
Косолапый
Может и боян, но накипело уже. Они скоро самосвалы с фурами у подъездов оставлять начнут, если ничего не делать.
Limon
Гвоздь под колесо.
Если фантазия есть, много чего придумать можно
Exodus
Не хочешь, чтобы у подъезда ставили-жестко царапай краску гвоздем, можно даже добавить неприличных слов. Быдлятничество, конечно, но способ действенный.
MIK1982
Косолапый
в москве сделали проще спереди Х.Одиссей на расстоянии 1 см, сзади Н.Тиранно также и ушли бухать, больше он никого из нас не перекрывал pst
Косолапый
Тут слишком очевидно все. Вызовут ментов, опросят жильцов и наверняка узнают чьи подвиги - сам же за ремонт и заплатишь. А в бензок насыпал говно и поди там разберись, толи бензин говно, толи еще что случилось - врядли в ментовку побегут или виноватых искать будут. Или колесо открутить, чтобы на ходу отвалилось ROFL
Zibnow
Limon писал(а):

Гвоздь под колесо.

+1
Или щи бей, ибо автомобиль не виноват.
antipinoman
карочи - если хочешь проколоть незаметно колесо- берёшь белый пластмассовый стаканчик коробок из-под спичек и гвоздь что бы по диагонали в стакане пометился, протыкаешь коробок гвоздём наквозь и кладёшь коробок в стаканчик,гвоздь остриём должен смотреть в сторону шины, стаканчик кладёшь под колесо, прокол обеспечен.
никто обычно ничего не отпихивает от колёс когда ехать собирается, думают стаканчик, и куй с ним, раздавлю 63
Alexxxa
Косолапый писал(а):

А в бензок насыпал говно и поди там разберись

и чего, они сразу поймут что под окнами ставить плохо? nea
Косолапый
Цитата:

и чего, они сразу поймут что под окнами ставить плохо?

После пары капиталок двигла - может мысли появяться. А если и не появяться - будет хоть какая то справедливость ROFL
Цитата:

карочи - если хочешь проколоть незаметно колесо- берёшь белый пластмассовый стаканчик коробок из-под спичек и гвоздь что бы по диагонали в стакане пометился, протыкаешь коробок гвоздём наквозь и кладёшь коробок в стаканчик,гвоздь остриём должен смотреть в сторону шины, стаканчик кладёшь под колесо, прокол обеспечен.

вариант.
Цитата:

+1
Или щи бей, ибо автомобиль не виноват.

всем щи не разобьешь.
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

Косолапый писал(а):

+1 к вопросу ROFL

а вообще это беда наших убогих подъездов. никуя тут не сделать, покуда сами не допрут.
вот я тут тоже темку похожую подымал недавно. лень жопы свои лишние 15 метров протащить, надо ж на машине прям в квартиру заехать.
и охота толкаться в узких подъездах, когда можно свободно подъехать-оставить авто и пройтись 15 метров.
Dima red
Косолапый
Ничего ты не сделаешь, всегда найдутся умнеги, которым похЪ на сложившиеся в конкретном дворе правила общежития. Если-бы одна машина так ставилась - тут ещё как-то можно воздействовать, а если таких много, то навряд-ли. Единственное, что сделать можно - это вкопать какие нибудь механические преграды для того, чтобы вообще никто не ставился. У нас во дворе вот принято ставить машины на правую сторону дороги, с частичным заездом на тротуар. Одна девушко на Преоре ставит машину на левой стороне - проезжаешь впритирку там, вот Газелька скорой уже не проедет, неговоря уже о пожарной машине, как-то застал её говорю вежливо типа девушка справа место свободно, почему-бы Вам там не припарковаться, неужели Вы не видите, что кроме Вас так не паркуется никто здесь!? В ответ, да я ненадолго типа, сейчас уеду. В итоге машина её всю ночь так и простояла, один раз с утра видел её с разбитым стеклом боковым, бочину также её "притер" кто-то, а она по-прежнему так и ставится.
Косолапый
Цитата:

Если-бы одна машина так ставилась - тут ещё как-то можно воздействовать, а если таких много, то навряд-ли

В том то и дело, что год назад так ставила она одна, но хамство оказалось заразительным.
Duche
Alexxxa писал(а):

Косолапый писал(а):

+1, никак у них это не свяжется.
ЗЫ: В Одессе делали так - вечером обливали машину пепсиколой и посыпали крошками печенья, утром прилетала стая птиц - шпаклевка и перекраска обеспечены + бонус - машина засрана от и до
Zibnow
Dima red писал(а):

она по-прежнему так и ставится.

А у неё принципы. hehe
133
все движения у машин пасутся элементарно(прокол,в бак)...а вот сверху упасть может что-нибудь тяжёлое...вот это да....... Smile
кеды глухаря
Dima red писал(а):

один раз с утра видел её с разбитым стеклом боковым, бочину также её "притер" кто-то, а она по-прежнему так и ставится.

это уже клинега!
Alexxxa
а как же они сами въезжают и выезжают, если проехать нельзя?
тут принято схемки рисовать! Smile
Zibnow
133 писал(а):

.а вот сверху упасть может что-нибудь

+1 кстати!
Даже не обязательно портящее авто!
Обычная капитошка с какойньть гадостью, доставит массу неприятных ощущений!
DerDen
я бы вдул
Марат
удивительно, что еще никто вдуть не предложил.. nea
Косолапый, формально ты ничего не сделаешь. А если еще и прихватят над тем, как ты тужишься над горловиной бака, могут еще и наказать тебя.
Поэтому только разговорами. Pardon
Dima red
adav писал(а):

это уже клинега!

Не иначе как, а с виду вроде адекватная, на замечание моё хамить не стала, типа "да, да уберу, я не надолго". КАСКО - зло. Если-бы сама за ремонты платила, может быть мозгов поприбавилось-бы.
Killer Speed
Единственный цивилизованный способ кмк - написать в управу или префектуру (или еще какой местный орган управления) просьбу установить у подъезда столбики, препятствующие парковке авто. Все остальное - эт уже КоАП и УК.
maksson
Запенить выхлопную lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ