Накипело уже, но сегодня последняя капля. Повадилась прошлым летом одна дура ставить свое корыто у подъезда, напрягать стало сразу, но еще терпимо. Сейчас у подъездов стоят уже машин по 10, некоторые уроды ставят газели и хантер, что тупо не проехать вдоль дома - приходится выписывать кренделя задним ходом. Сейчас выхожу из дома, надо было увезти пакет шпатлевки, оставшийся после ремонта на гараж, думал подгоню машину, вынесу и увезу. Выхожу, сцука, у подьезда 6 машины и гребаный хантер, парковка в 20 метрах полупустая, пришлось тащить 30тикилограмовый мешок на себе на парковку. Пробывал просить не ставить машины, в ответ слышал - мне так удобно, либо не лезь не в свое дело. Зимой бабку возили на скорой в больницу, дак ей с 2ми палками пришлось по гололеду топать на парковку т.к не подъехать. Я еще могу понять когда так ставят, когда места нет, но когда парковка пустая - это неуважение и хамство, я считаю.
Кто-нибудь знает способ как можно не сильно заметно соорудить западло автомобилю, бить стекла, колоть шины или царапать краску желания мало - машины перед окнами, палево. Что-нибудь типа сахара в бензобак, эффект будет? Что еще можно сделать?
Коли по хорошему не понимают - придется по-плохому, око за око...