Ща заводы стоят...Только двуногих идиетов до хера развелось....Сколько брошенных сетей вылавливаю каждый год...А терь электроудочки...Прочитай про них...
Я честно говорю....Это хищнический лов рыбы...Даже браконьеры на продажу им у нас не пользуются. Сети да ставят...Но не электро....
беда..... совсем юмор не понимаешь.....
А Какие свечи она делает?! Я за "свечку" хорошую ей сход прощаю.
А как ...кидал кидал...чуствую чей-то взгляд..Оборачиваюсь в метре от лодки под листом кувшинки стоит щука и на меня смотрит...И морда такая хитрющая.
Да я с тобой согласен. Про электроудочки знаю практически все и давно. Кстати они разные есть, есть такие, что вреда практически нет, но и улова правда тоже (наловишь примерно как на поплавочную, а то и меньше).
Ну и сетью тож по-разному можно. Мы иногда ставили на пару часов всего - штук 5 рыбин попадается (для ухи) и все. Это когда ездим на охоту ездили дней на 10, только для пропитания так сказать.
Идешь по Волге он даже не сигналит..Рыбы на километровом участке НЕТ!Вообще ни какой....
В дельте Волги по осени....Там я научился стряхивать щуку с приманки...Есть такой прием чтоб руки не пачкать и времени не терять.В прошлом году щуки было просто ....Парни с нами первый раз приехали так поехали на раскаты и за час насшибали мешок щуки. Ну молодые первый раз ну и в азарте давай тягать...А так потом на 3-й день щуку просто отпускали...Искали судака и жереха...
Таж фигня....Какая у тебя катушка?...
Bird64
Мне в том направлении уже кой че подсказали, забыл название, но когда поеду вспомню)))Вот ведь блин, всю жизнь удочкой ловил, а стоило часика 3 покидать-все, заболел)))
залей на фотофайл(только не ютуб и не рутуб)
Да говорю фигня у меня пока дешевая китайская.Cobra какая то.Или ты имеешь ввиду характеристики?
Это заразно
Что есть вертлюжок???
Это заразно
Кобра это примерно 2000-2500 по размеру.
В принципе год два ловли выдерживает пока не начинает сильно люфтить и закусывать. Веса более 20 гр убьют её за 5-6 рыбалок.
Просто парню для начала сойдет...Чтоб броски по тренировать...
Dron_spb писал(а):
Кобра это примерно 2000-2500 по размеру.
В принципе год два ловли выдерживает пока не начинает сильно люфтить и закусывать. Веса более 20 гр убьют её за 5-6 рыбалок.
Я Китай не знаю...Была у меня первая китайская...Стоит на поплавочной...Так работатет...Я на ней тренировался в первый год болезни...
Просто парню для начала сойдет...Чтоб броски по тренировать...
А как ...кидал кидал...чуствую чей-то взгляд..Оборачиваюсь в метре от лодки под листом кувшинки стоит щука и на меня смотрит...И морда такая хитрющая.