Страница 7 из 8
delta24
Обновил IE до 8 версии изменений не прошло ошибка так же появляется.
delta24
Вот что я щяс ещё сделал
Для проверки работы MySQL перезапустите сервер Apache и создайте проверочный скрипт со следующим кодом:
Цитата:

<html>
<head>
<title>тест</title>
</head>
<body>
<?php
$dblocation = "192.168.1.3";
$dbname = "test";
$dbuser = "root";
$dbpasswd = "";

$dbcnx = @mysql_connect($dblocation, $dbuser, $dbpasswd);
if (!$dbcnx)
{
echo "<p>К сожалению, не доступен сервер mySQL</p>";
exit();
}
if (!@mysql_select_db($dbname,$dbcnx) )
{
echo "<p>К сожалению, не доступна база данных</p>";
exit();
}
$ver = mysql_query("SELECT VERSION()");
if(!$ver)
{
echo "<p>Ошибка в запросе</p>";
exit();
}
echo mysql_result($ver, 0);
?>
</body>
</html>

И вот что он мне выдал при обращении.
Цитата:

К сожалению, не доступен сервер mySQL

ничего непонимаю lol1
delta24
Вот напесал ещё один кодик и вот что мне выдало
http://delta24.myftp.org:8000/test2.php
кто может объяснить как создать базу данных в мускале.
Rivet
delta24
Rivet писал(а):

http://www.mysql.ru/docs/

Был там уже много чего прочёл но так и непонял. ну как то всё расписанно этой терминалогией всё так а мнеб на пальцах да попроще.
delta24
Так есть новость сегодня выложу сюда фотку как реалезована сама серверная кмната у меня. так может просто комуто интересно.
delta24
у некоторых пользователей появились вапросы как подключаться к моему серверу.
выкладываю vfac

Работа с FileZilla
После установки и запуска клиента появляется главное окно программы, которое выглядит так:

В ftp-клиент введите адресс ftp-сервера, delta24.myftp.org, в поле порт указать 2121 пароли никакие не прописываем так как по умолчанию пароль anonymous
после чего нажать на кнопку быстрое соединение.

После подключения к ftp-серверу Вы можете перемещаться по его папкам (правая область прораммы) двойным кликом левой кнопки мыши или нажатием клавиши "Enter" на клавиатуре.

Действия над файлами и папками ftp-сервера доступны через контекстное меню (появляется при щелчке правой кнопкой мыши по выбранному файлу или папке).

В правой области экрана перемещаясь по дереву папок Вашего компьютера Вы можете выбирать папку, в которую нужно закачивать файлы с ftp-сервера.

"Загрузить" - начинается загрузка выбранного файла (папки) в текущую папку Вашего компьютера.

"Добавить в задание" - в список заданий для загрузки добавляется файл (папка) для загрузки позже по отдельной команде.

Если Вы выбрали "Добавить в задание", то загрузку нужно начать отдельной командой "Обработать задание (появляются при щелчке правой кнопкой мыши по выбранной загрузке.
Команда "Удалить из задания" удаляет выбранное задание для загрузки из списка заданий.
Когда происходит загрузка файла с ftp-сервера в списке заданий отображается текущий статус состояния загрузки.

При наличии соответсвующих прав на ftp-сервере Вы можете также закачивать файлы (папки) с Вашего компьютера на ftp-сервер или изменять параметры файлов (папок) ftp-сервера.

Будут вапросы обращяйтесь. Wink
Ходок
Теперь у меня твой фтп нормально заработал после всех переустановок.

ЗЫ Названия папок просто шедевральные, написал бы правильно, а то глаз режет.
delta24
delta24
Sany_Omsk
За Тараса Бульбу пасиб. Качаю. А то на торрентах закрыты раздачи по просьбе правообладателей. А чё так скорость пляшет, от 45 до 60 кв/сек.
delta24
Цитата:

А чё так скорость пляшет, от 45 до 60 кв/сек.

Код:

Скорость пляшет от того как провайдер соеденит они обещаля  до 20 мегабит а реально соеденяет только от 16 до 19 мегабит

delta24
Rivet привет нужна твоя помощь скажи что означают эти ошибки при установке готового скрипта ? магазина я просто уже недю бьюсь и никак немогу поставить этот скрипт.
Выручай нужна твоя помощь.

http://delta24.myftp.org:8000/s/install.php
delta24
Вданный момент сервер не работает так как неоплачен интернет. как найду денег на интернет и оплачу его сразу отпешусь.
Rivet
delta24 писал(а):

Вданный момент сервер не работает так как неоплачен интернет. как найду денег на интернет и оплачу его сразу отпешусь.

Как появится, займись Линуксом...
За мощным железом не гонись, под те задачи которые ты мне описывал хватит Р3 с 512 оперативки и диска на 20Гб.
Подключишь в паре с действующим, заведешь еще одну учетку на DynDNS, пропишешь порты и будешь гонять их в паре, что бы на время тестирования не глушить основной.
Дистрибутив выбери сам, какой больше понравится.
Удачи!
Angelier®
мне например Ubuntu 8.10 server нравится)))
Но сервер для начинающих не пойдет Wink там только консоль.
Rivet
Angelier® писал(а):

мне например Ubuntu 8.10 server нравится)))
Но сервер для начинающих не пойдет Wink там только консоль.

Не, это жестоко будет Smile

Пусть попробует пару дистрибутивов, там посмотрим, но по любому держать на винде подобные сервера как хочет автор - утопия.
delta24
дело в том что для меня Linukx это как бы только чёрный экран и окно программы CMD а для меня это страшно очень да и одному с линуксом работать страшно как то.
помощников нет...
delta24
Rivet
delta24 писал(а):

дело в том что для меня Linukx это как бы только чёрный экран и окно программы CMD а для меня это страшно очень да и одному с линуксом работать страшно как то.
помощников нет...

Черный экран это в серверных системах, где все делается ручками, тебе на начальном уровне это не нужно, ставишь ту же Fedora11 и спокойно работаешь в графической среде.

http://www.fedoraproject.org/

Если решать вопрос серьезно, Винда в этом не помощник!
delta24
вот на Feoodora11 я и думаю теперь делать сервер.
С. Аццкий
delta24 писал(а):

Сервера поднимают под Debian (Stable / Oldstable), CentOS, RHEL, SLES, Slackware, но ни как не на свежем релизе Fedora.
P.S. Все написаное мной выше - не более чем частное мнение. Думайте.
Rivet
С. Аццкий писал(а):

delta24 писал(а):

Сервера поднимают под Debian (Stable / Oldstable), CentOS, RHEL, SLES, Slackware, но ни как не на свежем релизе Fedora.
P.S. Все написаное мной выше - не более чем частное мнение. Думайте.

Для человека который не имеет представления о Линукс вообще, на данном этапе свежесть релиза роли не играет, при любом раскладе рабочий сервер должен быть консольным с перекомпелированным ядром.
С. Аццкий
Rivet писал(а):

Для человека который не имеет представления о Линукс вообще, на данном этапе свежесть релиза роли не играет...

Попробуйте угадать с 3-х раз в какую сборку войдут оттестированные пакеты Fedora 10.
Подсказываю: RedHat их включит в свой дистрибутив RHEL 5.4 и сборку CentOS 5.4.
Стабильность ПО на сервере для начинающего наиболее важна. Или Вы в серьез предлагаете начинающему установть на сервер Fedora 11 и слать баг-репорты, попутно разбираясь что и как? Тогда уж лучше устанавливать на сервер дистрибутивы типа Arch, Gentoo, LFS, можно Slackware 13.0 RC ;-D
Именно поэтому я написал о изначально серверных дистрибутивах RHEL, CentOS, SLES и о стабильных сборках дистрибутивов GNU/Linux.

Rivet писал(а):

...при любом раскладе рабочий сервер должен быть консольным с перекомпелированным ядром.

Консоль - да, на сервере иксы не нужны, но обязательная перекомпиляция ядра - LOL.
Rivet
С. Аццкий писал(а):

Rivet писал(а):

Для человека который не имеет представления о Линукс вообще, на данном этапе свежесть релиза роли не играет...

Попробуйте угадать с 3-х раз в какую сборку войдут оттестированные пакеты Fedora 10.
Подсказываю: RedHat их включит в свой дистрибутив RHEL 5.4 и сборку CentOS 5.4.
Стабильность ПО на сервере для начинающего наиболее важна. Или Вы в серьез предлагаете начинающему установть на сервер Fedora 11 и слать баг-репорты, попутно разбираясь что и как? Тогда уж лучше устанавливать на сервер дистрибутивы типа Arch, Gentoo, LFS, можно Slackware 13.0 RC ;-D
Именно поэтому я написал о изначально серверных дистрибутивах RHEL, CentOS, SLES и о стабильных сборках дистрибутивов GNU/Linux.

Можно на ты Wink

ИМХО как раз проблемы на начальном этапе, при установке, настройке и встрече с багами позволяют - лучше изучить предмет, разобраться самостоятельно и с помощью форумов, что в последствии приводит к скорейшему решению возникающих вопросов, уже не зависимо от выбранного дистрибутива.
Да, согласен, объем информации для новичка огромный, но в последствии эти временные затраты окупятся!!!
Если задача просто без углубления в предмет поставить сервер и забыть - да, стабильная версия, да, то что ты перечислил... это уже решать автору по какому пути пойти.

С. Аццкий писал(а):

Rivet писал(а):

...при любом раскладе рабочий сервер должен быть консольным с перекомпелированным ядром.

Консоль - да, на сервере иксы не нужны, но обязательная перекомпиляция ядра - LOL.

[/quote]
А почему бы не поковыряться???
Да, ядро там и без того ориентировано на серверный уровень, но что мешает углубиться в предмет?

Опять же, все написано с учетом того, что автор сам решить, надо ли ему вообще в это все лезть и на сколько глубоко!
Лучше сразу понять с чем имеешь дело, чем в последствии понять что ошибся.

Может я и не прав Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ