кризис Канаду особо не тронул, работу найти легче
разрешение на работу получить очень легко
Ковбой!
Лондон - самый оптимальный вариант - вся европа под боком, два часа ты в Берлине, Париже, четыре часа - в Москве.
Это прибавляет мобильности, да и потом... европейцы мы, понимаешь это, только оказавшись в Новом свете.
Канада - имхо, хороший вариант для имииграции из маленького российского, украинского города.
После Москвы и Питера - в Калгари и Ванкувере будет очень скучновато.
А с США ты вариант отработал?
Опыт работы в западной компании совсем необязательно иметь, и уж тем более в канадской. И совсем не три года, а только один.
IELTS сдать на Advanced это конечно серьёзно))) Учитывая что сдать этот экзамен так нельзя, ибо такой оценки по-просту не существует) А вот на 6.5 я его сдал.
Ты конечно говоришь очень уверенно
Опыт работы в западной компании совсем необязательно иметь, и уж тем более в канадской. И совсем не три года, а только один.
IELTS сдать на Advanced это конечно серьёзно))) Учитывая что сдать этот экзамен так нельзя, ибо такой оценки по-просту не существует) А вот на 6.5 я его сдал.
Ты конечно говоришь очень уверенно
Кстати, так ты так и не сказал ничего по поводу канадского образования - насколько тяжело иммиграровать после того как получил на руки диплом магистра канадского университета.
можно зайти на любой форум русских в Канаде и поспрашивать людей. Думаешь там сидят один учёные с мировым именем или 40-летние миллионеры?!) но без всего как-то не к лицу.
Ты-то, как я понимаю, просто с чистого листа приехал первый раз в Канаду и подал документы, да?
и, кстати, в IELTS не три параметра, а больше, но это ладно
Ccылка хорошая, странно что я раньше на неё не натыкался....
Теоритически - легче будет найти работу.
ЗЫ Я не к тому, что в Канаду въехать нельзя. Можно. Но не стоит думать, что тебя там ждут с распростертыми объятьями, сразу предоставят работу и ВНЖ. Таких желающих полно, а работы на всех не хватает. Да, там недостаток населения, но там, где недостаток, ты жить не будешь, Trust me. Как тебе провинция Ньюфаунленд, буровые вышки или лес валить? Туда пожалуйста, а в офисе сидеть и своих нативных канадцев хватает.
Ну почему ж теоретически?) Вполне практически я думаю)) Правда надо будет внимательно изучить список специальностей по которым у них сейчас в Канаде проще работу найти, чтоб выбрать себе направление для магистратуры) Всё-таки там не так как у нас - то бишь диплом не у каждого встречного, а всё-таки уже какой-никакой стасус...
кризис Канаду особо не тронул, работу найти легче
разрешение на работу получить очень легко
Ну вот нафига людям такой гемморой?
Что ищешь ты в стране далекой...
Что кинул ты в краю родном...
А не проще как нить у себя жизнь наладить?
Правда, он теннисист хороший, через месяц он же уроки тенниса давал по 20 долларов в час - беспрестанно благодарил родителей, которые в теннисную секцию его отвели.
Ну вот нафига людям такой гемморой?
Что ищешь ты в стране далекой...
Что кинул ты в краю родном...
А не проще как нить у себя жизнь наладить?
в левую страну, где ни родных, ни друзей, накуй оно надо
Просто если бы большинство иммигрантов приложили бы такое количество усилий, которые они тратят на адаптацию в чужой стране,
на созидание чего-то у себя дома - они бы были процветающими людьми.
Просто если бы большинство иммигрантов приложили бы такое количество усилий, которые они тратят на адаптацию в чужой стране,
на созидание чего-то у себя дома - они бы были процветающими людьми.