Страница 2 из 4
Andreiko
Chud писал(а):

Andreiko писал(а):

друзья

Твои друзья в овраге лошадь доедают, а ты здесь трындишь. pst

Не обижайся на "друга", это была фигура речи такая 63
Mitiok
DmitryF
air50
А почему в профиле машины нет?
Стыдно? Wink
iNick
air50
только не пробуй покататься на иномарках, потому что потом придет разочарование в трех буквах ВАЗ (если конечно есть деньги на ино)
iNick
Oolong писал(а):

DmitryF писал(а):

Tony999io писал(а):

DmitryF писал(а):

все остальное меня устраивает - динамика, .

pst даж писать ничего не буду

А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо) и которая чисто для понтов? Я больше 70 по городу не езжу, по трассе редко и то до 100. Мне эти лишние лошади что дадут? А динамике относительна, вот ОКА мамаши или отцовская копейка те действительно не едут. А динамика зубил меня устраивает.

Вы все абсолютно верно говорите. Поэтому и покупают на ужин одни австралийскую баранину, другие пельмени дарья. Одни пьют австралийский шираз, другие путинку. Одни отдыхают в судаке, другие на бали. И с машинами также, все относительно: салоны, динамики, экстерьеры. Каждому свое, каждый прав по своему. Если впечатления от этих разных вещей одинаковые и нет никакого дискомфорта, то зачем переплачивать Smile

вот это в тему! +1
Tony999io
Mitiok писал(а):

DmitryF
air50
Стыдно? Wink

ty za mena golosoval v svoe vrema, tak vot kupi bu ino i zabud pro koshmar taza
DmitryF
Mitiok писал(а):

DmitryF
air50
Стыдно? Wink

У меня фото моей тачки на аватаре. Видно что за агрегат.
olg2004
Michail_09 писал(а):

А ты сам то купишь этот "новый нормальный таз" после месяца езды на нормальной тачиле?

боюсь не дожить hehe
vovan064
Цитата:

на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец

хм..на 10000 пробега 5 штук, не многовато ли...
Вот когда будешь в год тысяч 50 60 проезжать и когда не будет свободного времени ковыряться с тазом, тогда задумаешься
wraithik
Chud писал(а):

А что лошади дадут ты и не поймешь, пока не попробуешь.

Если не летать, дури у зубилки хватает. А если прохватить хочется, то дурь нужна будет. Ну и конечно лучше иметь запас дури под жопой, но вот не всегда хочется за него платить.
LOZZY писал(а):

это зависит ток от родителей если они гавно, то и из отпрысков оно и выйдет supercool

Да ладно, ты уже признался что ты говно. Т.к. говно делает говно.
Я не считаю что у нас все говно.
Sany_Omsk писал(а):

Гавно у нас авто.

Я бы не сказал.
olg2004
абассака ща пистовал парковский лесопарк мимо гаражёв картина маслом музон_ поддомкраченая ПРИОРО и трое потных мужиков чета в ней крутят

поржал и пошел на полянку повалятся на травушке принять солнечную ванну бухнуть банку пива hehe pst
Муса Джалиль
Chud писал(а):

Твои друзья в овраге лошадь доедают, а ты здесь трындишь.

Лошадь доели давно, телего обгладывают... 63
Rivet
olg2004 писал(а):

абассака ща пистовал парковский лесопарк мимо гаражёв картина маслом музон_ поддомкраченая ПРИОРО и трое потных мужиков чета в ней крутят

Может...АБС ищут?
Муса Джалиль
Rivet писал(а):

Может...АБС ищут?

Может защиту устанавливают титановую, чтобы клумбы сходу пополам раскалывать?
olg2004
Rivet писал(а):

Может...АБС ищут?

климат контроль pst
luchsergey
Вообще-то ,за исключением отдельных маменькиных сынков малолетних,народ у нас прозревает:
Буквально вчерась старшему браты жены привезли в фуре с владика калдину суперсалон,4вд,2л,пруль ессно,он её забрал взаимозачётом за 300тыр. и весь день бегал за мной с предложением сменяться на мою тринашку с пробегом 21 тыкм.я ессно отказался.
На работе робяты хайса 4вд дизель сменяли на ауз-буханку 2000г.в.,сурфа еле скинули за 180 в рассрочку...
olg2004
luch писал(а):

Вообще-то ,за исключением отдельных маменькиных сынков малолетних,народ у нас прозревает:
Буквально вчерась старшему браты жены привезли в фуре с владика калдину суперсалон,4вд,2л,пруль ессно,он её забрал взаимозачётом за 300тыр. и весь день бегал за мной с предложением сменяться на мою тринашку с пробегом 21 тыкм.я ессно отказался.
На работе робяты хайса 4вд дизель сменяли на ауз-буханку 2000г.в.,сурфа еле скинули за 180 в рассрочку...

песатель фантаст? supercool
luchsergey
исключительно реальная быль.если кто желает махнуться на калдину-пжласта.
poliman
господи, да пока в ПП ваз стоит ублюдочная коропка не бывать ему хорошей машиной никада!
прокатился на бывшем флагмане ваза hehe 21124..
пиздец таких длинных передач я нигде не видел.даже ланос и тот лучше, не говоря уже о логане..
а положение руля? штаны то протирать самое оно hehe
Муса Джалиль
Вот чиста пацанам сказали... "Не нужна тебе такая машина Вовка!" (с) Водитель БМВ призывает к пользованию дИвятко...
http://www.youtube.com/watch?v=4dq3FDxekgs&feature=related&pos=0
olg2004
luch писал(а):

исключительно реальная быль.

не ну я знал что в кемерово суровые чуваки но с головой то надо дружить supercool
DmitryF
vovan064 писал(а):

Цитата:

на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец

Вот когда будешь в год тысяч 50 60 проезжать и когда не будет свободного времени ковыряться с тазом, тогда задумаешься

Я 90% пробега езжу по городу по плохим дорогам. Пробег 50-60 это уже трасса. Думаю не надо объяснять в чем разница. 5 штук на 10тыс км это не только ремонт, я ведь туда включал колодки, ремень и т.п. что в принципе должно быть заменено плановым техобслуживанием, на что я забил. Так вот, не надо сказок. Я работал пару месяцев в Тойота -центре программистом по договору, дорабатывал 1с авто-альфа. Официальная стоимость ТО на самые дешевые модели Тойоты больше чем мне обходится мое ТО со всеми ремонтами. А если говорить про машины посерьезнее то там отдельные ТО больше 20 штук. Мне страшно представить сколька бабла я бы отдал на новом Лексусе за 60 тысяч пробега.
S597SMRUS
Andreiko писал(а):

Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
И неправы японцы! Даже дети у нас - говно. Потому что из них потом вырастает такое дерьмо, как мы.

Но самое ГОВНО это те люди, которые хают все наше, российское.
Насчет машин-как работаем, такие машины и имеем.
Или тут одни идейные стахановцы полемизируют wwow Wink
Что вы лично то сделали, чтоб лучше жить, ездить на хороших российских машинах????????
Песдаполы одни cry
Michail_09
luch писал(а):

Зимой общался с мужиком с дальнего востока (попадали несколько раз вместе в паре на подъемик - на лыжах катались). Естественно зашел разговор по ситуации у них по машинам. Мужику наверное как и мне - сороковник. Никаких рапальцовок, типа что самые лучшие машины это японки и т.д. Сам ездит на преоре wwow, доволен Razz.
У меня самого сестра в Благовещенске живет, так в ее семье мнение вполне закономерное - японки лучше всего, что ездит. Сам в общем то понимаю, что жигуль у них - такая же белая ворона, как прулька у нас.
vovan064
DmitryF писал(а):

vovan064 писал(а):

Цитата:

Я 90% пробега езжу по городу по плохим дорогам. Пробег 50-60 это уже трасса. Думаю не надо объяснять в чем разница. 5 штук на 10тыс км это не только ремонт, я ведь туда включал колодки, ремень и т.п. что в принципе должно быть заменено плановым техобслуживанием, на что я забил. Так вот, не надо сказок. Я работал пару месяцев в Тойота -центре программистом по договору, дорабатывал 1с авто-альфа. Официальная стоимость ТО на самые дешевые модели Тойоты больше чем мне обходится мое ТО со всеми ремонтами. А если говорить про машины посерьезнее то там отдельные ТО больше 20 штук. Мне страшно представить сколька бабла я бы отдал на новом Лексусе за 60 тысяч пробега.

не буду говорить о своей, деньги не считаю, но на каждые 10 тыс, вкладываю от 2 до 5 тыс руб, с учетом масла колодок и т.д.
мужик один писал, а он вел подсчеты, короче 1 км пробега на тойоте года 93 стоил ему 2рубля 70 копеек, этим даже новые иномарки не могут похвастаться, с ихними заоблачными ТО, где смазка петель стоит больше 1000 рублей supercool
Tchuba
S597SMRUS писал(а):

Andreiko писал(а):

Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
И неправы японцы! Даже дети у нас - говно. Потому что из них потом вырастает такое дерьмо, как мы.

Но самое ГОВНО это те люди, которые хают все наше, российское.
Насчет машин-как работаем, такие машины и имеем.
Или тут одни идейные стахановцы полемизируют wwow Wink
Что вы лично то сделали, чтоб лучше жить, ездить на хороших российских машинах????????
Песдаполы одни cry

ну зачем так за всех говорить. вот если ваз -говно, значит именно те кто его собирает и говно. я ваз не собираю, а если бы и собирал, то 15 колеса, абс и задние дисковые ставил бы сразу. а вместо приоры потратил бы деньги на внедрение АКПП для существующих моделей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ