Andreiko
На форуме 18 лет
Chud писал(а):
Твои друзья в овраге лошадь доедают, а ты здесь трындишь.
Не обижайся на "друга", это была фигура речи такая
Mitiok
На форуме 19 лет
DmitryF
air50
А почему в профиле машины нет?
Стыдно?
iNick
На форуме 18 лет
air50
только не пробуй покататься на иномарках, потому что потом придет разочарование в трех буквах ВАЗ (если конечно есть деньги на ино)
iNick
На форуме 18 лет
Oolong писал(а):DmitryF писал(а):Tony999io писал(а):DmitryF писал(а): все остальное меня устраивает - динамика, .
даж писать ничего не буду
А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо) и которая чисто для понтов? Я больше 70 по городу не езжу, по трассе редко и то до 100. Мне эти лишние лошади что дадут? А динамике относительна, вот ОКА мамаши или отцовская копейка те действительно не едут. А динамика зубил меня устраивает.
Вы все абсолютно верно говорите. Поэтому и покупают на ужин одни австралийскую баранину, другие пельмени дарья. Одни пьют австралийский шираз, другие путинку. Одни отдыхают в судаке, другие на бали. И с машинами также, все относительно: салоны, динамики, экстерьеры. Каждому свое, каждый прав по своему. Если впечатления от этих разных вещей одинаковые и нет никакого дискомфорта, то зачем переплачивать
вот это в тему! +1
Tony999io
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):DmitryF
air50
Стыдно?
ty za mena golosoval v svoe vrema, tak vot kupi bu ino i zabud pro koshmar taza
DmitryF
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DmitryF
air50
Стыдно?
У меня фото моей тачки на аватаре. Видно что за агрегат.
olg2004
На форуме 19 лет
Michail_09 писал(а):А ты сам то купишь этот "новый нормальный таз" после месяца езды на нормальной тачиле?
боюсь не дожить
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец
хм..на 10000 пробега 5 штук, не многовато ли...
Вот когда будешь в год тысяч 50 60 проезжать и когда не будет свободного времени ковыряться с тазом, тогда задумаешься
wraithik
На форуме 18 лет
Chud писал(а):А что лошади дадут ты и не поймешь, пока не попробуешь.
Если не летать, дури у зубилки хватает. А если прохватить хочется, то дурь нужна будет. Ну и конечно лучше иметь запас дури под жопой, но вот не всегда хочется за него платить.
LOZZY писал(а):это зависит ток от родителей если они гавно, то и из отпрысков оно и выйдет supercool
Да ладно, ты уже признался что ты говно. Т.к. говно делает говно.
Я не считаю что у нас все говно.
Sany_Omsk писал(а):Гавно у нас авто.
Я бы не сказал.
olg2004
На форуме 19 лет
абассака ща пистовал парковский лесопарк мимо гаражёв картина маслом музон_ поддомкраченая ПРИОРО и трое потных мужиков чета в ней крутят
поржал и пошел на полянку повалятся на травушке принять солнечную ванну бухнуть банку пива
Chud писал(а):Твои друзья в овраге лошадь доедают, а ты здесь трындишь.
Лошадь доели давно, телего обгладывают...
Rivet
На форуме 22 лет
olg2004 писал(а):абассака ща пистовал парковский лесопарк мимо гаражёв картина маслом музон_ поддомкраченая ПРИОРО и трое потных мужиков чета в ней крутят
Может...АБС ищут?
Rivet писал(а):Может...АБС ищут?
Может защиту устанавливают титановую, чтобы клумбы сходу пополам раскалывать?
olg2004
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Может...АБС ищут?
климат контроль
luchsergey
На форуме 17 лет
Вообще-то ,за исключением отдельных маменькиных сынков малолетних,народ у нас прозревает:
Буквально вчерась старшему браты жены привезли в фуре с владика калдину суперсалон,4вд,2л,пруль ессно,он её забрал взаимозачётом за 300тыр. и весь день бегал за мной с предложением сменяться на мою тринашку с пробегом 21 тыкм.я ессно отказался.
На работе робяты хайса 4вд дизель сменяли на ауз-буханку 2000г.в.,сурфа еле скинули за 180 в рассрочку...
olg2004
На форуме 19 лет
luch писал(а):Вообще-то ,за исключением отдельных маменькиных сынков малолетних,народ у нас прозревает:
Буквально вчерась старшему браты жены привезли в фуре с владика калдину суперсалон,4вд,2л,пруль ессно,он её забрал взаимозачётом за 300тыр. и весь день бегал за мной с предложением сменяться на мою тринашку с пробегом 21 тыкм.я ессно отказался.
На работе робяты хайса 4вд дизель сменяли на ауз-буханку 2000г.в.,сурфа еле скинули за 180 в рассрочку...
песатель фантаст?
luchsergey
На форуме 17 лет
исключительно реальная быль.если кто желает махнуться на калдину-пжласта.
poliman
На форуме 18 лет
господи, да пока в ПП ваз стоит ублюдочная коропка не бывать ему хорошей машиной никада!
прокатился на бывшем флагмане ваза
21124..
пиздец таких длинных передач я нигде не видел.даже ланос и тот лучше, не говоря уже о логане..
а положение руля? штаны то протирать самое оно
olg2004
На форуме 19 лет
luch писал(а):исключительно реальная быль.
не ну я знал что в кемерово суровые чуваки но с головой то надо дружить
DmitryF
На форуме 17 лет
vovan064 писал(а):Цитата:на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец
Вот когда будешь в год тысяч 50 60 проезжать и когда не будет свободного времени ковыряться с тазом, тогда задумаешься
Я 90% пробега езжу по городу по плохим дорогам. Пробег 50-60 это уже трасса. Думаю не надо объяснять в чем разница. 5 штук на 10тыс км это не только ремонт, я ведь туда включал колодки, ремень и т.п. что в принципе должно быть заменено плановым техобслуживанием, на что я забил. Так вот, не надо сказок. Я работал пару месяцев в Тойота -центре программистом по договору, дорабатывал 1с авто-альфа. Официальная стоимость ТО на самые дешевые модели Тойоты больше чем мне обходится мое ТО со всеми ремонтами. А если говорить про машины посерьезнее то там отдельные ТО больше 20 штук. Мне страшно представить сколька бабла я бы отдал на новом Лексусе за 60 тысяч пробега.
Andreiko писал(а):Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
И неправы японцы! Даже дети у нас - говно. Потому что из них потом вырастает такое дерьмо, как мы.
Но самое ГОВНО это те люди, которые хают все наше, российское.
Насчет машин-как работаем, такие машины и имеем.
Или тут одни идейные стахановцы полемизируют
Что вы лично то сделали, чтоб лучше жить, ездить на хороших российских машинах????????
Песдаполы одни
Michail_09
На форуме 20 лет
luch писал(а):Вообще-то ,за исключением отдельных маменькиных сынков малолетних,народ у нас прозревает:
Зимой общался с мужиком с дальнего востока (попадали несколько раз вместе в паре на подъемик - на лыжах катались). Естественно зашел разговор по ситуации у них по машинам. Мужику наверное как и мне - сороковник. Никаких рапальцовок, типа что самые лучшие машины это японки и т.д. Сам ездит на преоре
, доволен
.
У меня самого сестра в Благовещенске живет, так в ее семье мнение вполне закономерное - японки лучше всего, что ездит. Сам в общем то понимаю, что жигуль у них - такая же белая ворона, как прулька у нас.
vovan064
На форуме 17 лет
DmitryF писал(а):vovan064 писал(а):Цитата:на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец
Я 90% пробега езжу по городу по плохим дорогам. Пробег 50-60 это уже трасса. Думаю не надо объяснять в чем разница. 5 штук на 10тыс км это не только ремонт, я ведь туда включал колодки, ремень и т.п. что в принципе должно быть заменено плановым техобслуживанием, на что я забил. Так вот, не надо сказок. Я работал пару месяцев в Тойота -центре программистом по договору, дорабатывал 1с авто-альфа. Официальная стоимость ТО на самые дешевые модели Тойоты больше чем мне обходится мое ТО со всеми ремонтами. А если говорить про машины посерьезнее то там отдельные ТО больше 20 штук. Мне страшно представить сколька бабла я бы отдал на новом Лексусе за 60 тысяч пробега.
не буду говорить о своей, деньги не считаю, но на каждые 10 тыс, вкладываю от 2 до 5 тыс руб, с учетом масла колодок и т.д.
мужик один писал, а он вел подсчеты, короче 1 км пробега на тойоте года 93 стоил ему 2рубля 70 копеек, этим даже новые иномарки не могут похвастаться, с ихними заоблачными ТО, где смазка петель стоит больше 1000 рублей
Tchuba
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Andreiko писал(а):Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
И неправы японцы! Даже дети у нас - говно. Потому что из них потом вырастает такое дерьмо, как мы.
Но самое ГОВНО это те люди, которые хают все наше, российское.
Насчет машин-как работаем, такие машины и имеем.
Или тут одни идейные стахановцы полемизируют
Что вы лично то сделали, чтоб лучше жить, ездить на хороших российских машинах????????
Песдаполы одни
ну зачем так за всех говорить. вот если ваз -говно, значит именно те кто его собирает и говно. я ваз не собираю, а если бы и собирал, то 15 колеса, абс и задние дисковые ставил бы сразу. а вместо приоры потратил бы деньги на внедрение АКПП для существующих моделей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ