Страница 4 из 4
olg2004
gnom211 писал(а):

и они молодцы в том, что не такие безхребентные как русские живущие в средней полосе РФ.

ага, прямо пресмыкающиеся pst

а чем собсно кроме упадочного сторя казаки отличаются например от гусляков или чувашей?
gnom211
Otto Frija, может они Вас чем то лично обидели?
Лично мне эти люди приятны не смотря на то что Вы тут о них пишете, и они молодцы в том, что не такие безхребентные как русские живущие в средней полосе РФ.

А вот эти "казаки"

http://www.vz.ru/news/2009/6/12/296734.html

ну ооочень "любят" русских, лет через 40 они будут полновластными хозяевами не только Москвы, но и доброй половине РФ.
gnom211
olg2004, тем, что лично я про Гусляков я не разу не читал не слышал, может они есть но как буд то бы и их нет.

Не хочу обидеть чувашей, но это веселый народец pst
Otto Frija
gnom211, у меня вопрос на бис: Кто Вам сказал, что военизированная организация, ни имеющая возражений против публичного убийства русского не бесхребетная?
С чего Вы взяли, что "казаки" имеют хоть какое-то мнение? Чем закончилось расследование (до суда ес-сно, ничего не дошло) факта группового изнасилования школьниц в тех же краях лицами без национальности? Правильно, "бесхребетные" девчонки не побоялись ничего, как и их родня. А МВД, несмотря на громадный резонанс и многочисленные газетные публикации закрыло дело с формулировкой "На основании показаний подозреваемых". Что по этому поводу Ваши ряженые сказали?
Правильно - ничего, они "своей" тяжкой судьбой при Троцком заняты.
Итого я вижу, что в моих родных краях идет тихий безнаказанный геноцид русских, да при этом вижу массу русских же теоретиков, с какого-то бодуна посчитавших себя казаками и защитниками русского народа.
Защитники? Не вопрос. Шахты - стада наркоторговцев; Новочеркасск - серьезнейшие проблемы студентов на межнациональной почве; Каменск - чудовищного масштаба проблемы со свежеприехавшими и старой закалки грузинами; Ростов - толпы "беженцев" с Юга, в деревнях вообще беспредел, так как там с ментами так добазарились, что оттуда и пука не доносится.
Что конкретно эти милые ребята сделали?
olg2004
gnom211 писал(а):

Не хочу обидеть чувашей, но это веселый народец

веселый и геройский почище казаков от которых одни понты пока:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
gnom211
olg2004 писал(а):

gnom211 писал(а):

Не хочу обидеть чувашей, но это веселый народец

веселый и геройский почище казаков от которых одни понты пока:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Говорю же что веселый народец.
Чапая сколько нет, а ведь до сих пор народ смется............ pst

А где ты там увидел что он чуваш?
Он метис чистокровный pst
olg2004
gnom211 писал(а):

а рядом с картиной расстрел казаками демонстрации рабочих, морозовская стачка
gnom211
olg2004 писал(а):

gnom211 писал(а):

а рядом с картиной расстрел казаками демонстрации рабочих, морозовская стачка

А нех бунтовать было, работать нужно было.
На картине как и на заборе можно и куй написать.

А то что ты пишешь что все казаки это понты, то мне тебя жалко, раз так узко мыслишь.
olg2004
gnom211 писал(а):

А нех бунтовать было, работать нужно было.

а никто не бунтовал, вышли от безисходности ибо так даже скотину не эксплуатировали как работяг - негру на плонтациях страшно стало бы

gnom211 писал(а):

А то что ты пишешь что все казаки это понты, то мне тебя жалко, раз так узко мыслишь.

еще какие и бестолковые к тому же supercool
Otto Frija
gnom211, не понты, значит? Ну так теоретик Вы наш - какие проблемы, приезжайте на Юг и вперед - боритесь за русское население. Хотите - защищайте остатки несломленных свидетелей по делу об убийстве на стадионе; хотите - берите штурмом детские бордели, рабов освобождайте; хотите - посидите несколько ночей у окна, послушайте тополя, а как услышите гогот и рев - топайте на звук - много интересного увидите, так как народ развлекается прямо на улице. Хотите - выясните, кто продает и кто крышует наркотраффик в ВУЗах, поборитесь. Хотите - выясните, откуда на наших улицах регулярно трупы появляются с похожими ранениями.
Сбегайте, узнайте, скольких кристалльно честных преподов посадили "за взятки" и кого приняли на их место. Может, по этому поводу "казаки" хоть что-то пе*нули? Когда их учителей забрасывали в воронок и увозили, как в 37-м?
На крайняк выясните, почему всем этим не занимается ни МВД, ни ФСБ, ни "казачество".
gnom211
gnom211 писал(а):

еще какие и бестолковые к тому же supercool[/quote]

ну уж не знаю.............
но точно не глупей чувашей, это я толерантно сказал Wink
dezruptor
Otto Frija
Забей. Уже все понятно для мыслящего человека, а для кого дом-2 самое большое откровение в жизни ничего не сделаешь. Дебилязатор интереснее и правдивее.
gnom211
Otto Frija писал(а):

gnom211, не понты, значит? Ну так теоретик Вы наш - какие проблемы, приезжайте на Юг и вперед - боритесь за русское население. Хотите - защищайте остатки несломленных свидетелей по делу об убийстве на стадионе; хотите - берите штурмом детские бордели, рабов освобождайте; хотите - посидите несколько ночей у окна, послушайте тополя, а как услышите гогот и рев - топайте на звук - много интересного увидите, так как народ развлекается прямо на улице. Хотите - выясните, кто продает и кто крышует наркотраффик в ВУЗах, поборитесь. Хотите - выясните, откуда на наших улицах регулярно трупы появляются с похожими ранениями.
Сбегайте, узнайте, скольких кристалльно честных преподов посадили "за взятки" и кого приняли на их место. Может, по этому поводу "казаки" хоть что-то пе*нули? Когда их учителей забрасывали в воронок и увозили, как в 37-м?
На крайняк выясните, почему всем этим не занимается ни МВД, ни ФСБ, ни "казачество".

А лично Вы практик?

честно..........., не понял о ком Вы
эмоции.................

если Вы о чурках, то я с Вами согласен, их надо отправлять на свою родину.
Так же разобраться с гражданами РФ, которые были да недавнего не гражданами РФ.
Провести расследование когда , как, и за сколько, ну и есстественно со всеми вытекающими как для новоявленных граждан РФ и для тех, кто им это гражданство помог сделать.

а если они граждане РФ жестко пресекать их сомнительные дела.
Согласе с тем, что надо чисть ряды коррумпированых силовиков.
Kuvshin
Гном!
С чистки рядов и нужно начинать. Без этого любые мероприятия бессмысленны.
Но для этого нужны репрессии на уровне 37 года, думаю, что минимум пару миллионов человек нужно посадить, никто на это пойдет.
gnom211
тогда пару миллионов с каждого большого города чурбанов выгнать.
dezruptor
И при чем тут казаки?
rover
gnom211 писал(а):

Сейчас идет передача по РТР про Казаков.
имхо, белая кость русской нации.

Я когда прихожу к ним в клуб, точнее в самое, что ни на есть гнездо Smile
Этот козак, с чисто руской мордой, шевелит усами и в миллионный раз спрашивает - икуда, ась?
Я говорю - в бугалтерию. Он пишел у журнал значит и кивает, мол пройди милок. Еще бороды хоругвью не хватает, а так все дела, даже шашка. Я подозреваю, что именно ей он обязан спасать офис старого казачества от набега террористов, снабженных хотя бы старенькими ТТ.

Иногда он исчезает и на его месте сидит здоровенный омоновец, в берете. Мимо него не пролетит муха, а кривая ухмылка и попытка сыграть дурачка с бумажками для него как личное оскорбление, тогда есть риск быть спущенным с лестницы и ничего ему за это не будет.
Приходится говорить к кому и тогда он добреет, но паспорт смотрит.
Наверное его меняют вместо деда, когда самый очень главный казак, а он же спонсор и основатель возрождения казачества кому-то опять навредит, или кинет очередную малолетку.

Казаков знаю не по наслышке. Нет в них духа казачества и поруччика, одна шваль. А белые перчатки для них парадная вещь, а не обиход. А фразу - "Что твой Македонский в белых перчатках воевал?" воспринимают как оскорбление, а не напоминание.
Otto Frija
dezruptor писал(а):

Otto Frija
Забей. Уже все понятно для мыслящего человека, ...

Есть еще мыслящие, отталкивающиеся от искаженной картины - у них, кроме ТВ, другой инфы нет, Шолохова уже забыть успели. Это моя личная вязанка дров в костер под демократией, уж пардон.
gnom211 писал(а):

... А лично Вы практик? ...

Нет уж. Серьезно считать себя Джидаем, бойцом NERV, казаком или воином Чингисхана, равно как и восхищаться людьми, которые себя на полном серьезе считают оными и ходят строем - не по мне.
gnom211 писал(а):

...честно..........., не понял о ком Вы
эмоции.................

Киркорова спросите - он разъяснит популярно.
gnom211 писал(а):

... если Вы о чурках, ...

Да нет, я скорее о русских, обрядившихся в форму, понавешавших друг другу полную грудь фальшивых орденов и травящих баланду про то, как они русских людей защищать собираются. Правда, как проблема - так либо припали к бордюру - и нет их; либо пошли русских бить, которые (сволоча) толерантность проявлять не хотят.
Задавал же вопрос: Что эти чудики сделали хорошего? Бабло попилили? В церкви лоб разбили? В школе перед старшеклассницами шашками и самодельными липовыми орденами потрясли? Москвичам приезжим мозги засрали? Максимум малехо предпринимателей попытали и зарыли в лесополосе.
Если Вас тянет кого-то куда-то высылать, так вспоминайте немецкий Фрайкор - но те не бабки пилили и людей грабили, а дрались с поляками, политическими противниками и реально защищали немцев. А "казаки" только говорят, но делают противоположное.
Otto Frija
Собственно, все пляски пошли от желания бабла и землицы отхватить:
Ельцин писал(а):

...
З А К О Н

Российской Советской Федеративной
Социалистической Республики

О реабилитации репрессированных народов...

... Статья 3. Реабилитация репрессированных народов означает
признание и осуществление их права на восстановление
территориальной целостности, существовавшей до антиконституционной политики насильственного перекраивания границ, на восстановление национально-государственных образований, сложившихся до их упразднения, а также на возмещение ущерба, причиненного государством.
Реабилитация предусматривает возвращение народов, не имевших своих национально-государственных образований, согласно их волеизъявлению, в места традиционного проживания на территории РСФСР.
В процессе реабилитации репрессированных народов не должны ущемляться права и законные интересы граждан, проживающих в настоящее время на территориях репрессированных народов...

... Председатель
Верховного Совета РСФСР Б. Н. ЕЛЬЦИН

Москва, Дом Советов РСФСР
26 апреля 1991 года
N 1107-I

Слышите шепоток "Халява! Халява! Халява!" Землю давать собирались! Бабло! Репрессированым? Их родственникам? Хрен там - сброду, ощутившему себя "сопричастными" и "уж точно казаками". Правда, ничего толком не обломилось, но какие были мечты - народ себя уже новыми помещиками ощущал... hehe Стадами бежали записываться в "потерпевшие".
А накрылось все из-за строчки "... народы ...". О как. Сгоряча кусочек правды сблотнули, но потом опомнились.
sergik-516
Otto Frija писал(а):

Да нет, я скорее о русских, обрядившихся в форму, понавешавших друг другу полную грудь фальшивых орденов и травящих баланду про то, как они русских людей защищать собираются. Правда, как проблема - так либо припали к бордюру - и нет их; либо пошли русских бить, которые (сволоча) толерантность проявлять не хотят.
Задавал же вопрос: Что эти чудики сделали хорошего? Бабло попилили? В церкви лоб разбили? В школе перед старшеклассницами шашками и самодельными липовыми орденами потрясли? Москвичам приезжим мозги засрали? Максимум малехо предпринимателей попытали и зарыли в лесополосе.
Если Вас тянет кого-то куда-то высылать, так вспоминайте немецкий Фрайкор - но те не бабки пилили и людей грабили, а дрались с поляками, политическими противниками и реально защищали немцев. А "казаки" только говорят, но делают противоположное.

+1
но не всегда у нас щес например казаки чурок мочат на раз-два те сами монатки собирают и сваливают.
Грузин всех по тихому спровадили,теперь за армян браться начинают.Но и мы чем можем им помогаем, в основном (силой) и транспортом.
брат шумы
sergik-516 писал(а):

не всегда у нас щес например казаки чурок мочат на раз-два те сами монатки собирают и сваливают

Good почему у всех национальностей есть свои диаспоры и общины,кроме русских?когда русские создают организации типа скинхедов или баркашовцев,то жидо-массоны сразу начинают орать про нацистов и националистов? не удивлюсь,что скоро и казаков начнут опять разгонять nea . когда-нибудь казаки могут стать реальной силой,котрая будет отстаивать интересы славян
gnom211
Otto Frija, если Вы лично знакомы с Киркоровым, то будте так любезны, поинтересуйтесь, может он Вам лично что то новенькое расскажет.

Я смотрю Вы здесь прям местный Вассерман, на любой вопрос у Вас есть ответ, а может быть и два ответа pst
Otto Frija
gnom211, тут главное чтобы у Вас на Вассермана положительной реакции не оказалось.
sergik-516, ну хоть бы. Я про Старую Станицу не так давно чуть другое слышал. Эт хорошо, если казаки разгромом школы не ограничились, а что-то делают.
MeDBeDb
Прочитал и так и непонял почему так много негатива wwow Я русский и кровь казачья во мне есть ,но дело не в том .Мужики поверьте г.... в любой нации есть и не важно кто ты казак или смесь непойми кого важно быть человеком.Всем удачи gpn
Otto Frija
MeDBeDb, негатив идет от того, что народ обсмотрится ТВ, и нам начинает про нашу жизнь чушь рассказывать. И нигде нет негатива к нации - есть негатив к левой организации, косящей под нацию.
Конкретно: У нас каждый год есть суровые межнациональные конфликты - и каждый раз "казаки" под водительством Чуба умудряются тихо слиться из темы. А крайний раз еще и гундели вслед за МВД про толерантность.
При этом не забывая засрать все что можно свежеотгроханными памятниками и все время рвя тельник на груди про то, как они будут круто русских защищать. Какие проблемы - как раз там и как раз сейчас русских бьют - ну так нехай идут и защищают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ