и они молодцы в том, что не такие безхребентные как русские живущие в средней полосе РФ.
Не хочу обидеть чувашей, но это веселый народец
Не хочу обидеть чувашей, но это веселый народец
А где ты там увидел что он чуваш?
А где ты там увидел что он чуваш?
А нех бунтовать было, работать нужно было.
А то что ты пишешь что все казаки это понты, то мне тебя жалко, раз так узко мыслишь.
А то что ты пишешь что все казаки это понты, то мне тебя жалко, раз так узко мыслишь.
gnom211, не понты, значит? Ну так теоретик Вы наш - какие проблемы, приезжайте на Юг и вперед - боритесь за русское население. Хотите - защищайте остатки несломленных свидетелей по делу об убийстве на стадионе; хотите - берите штурмом детские бордели, рабов освобождайте; хотите - посидите несколько ночей у окна, послушайте тополя, а как услышите гогот и рев - топайте на звук - много интересного увидите, так как народ развлекается прямо на улице. Хотите - выясните, кто продает и кто крышует наркотраффик в ВУЗах, поборитесь. Хотите - выясните, откуда на наших улицах регулярно трупы появляются с похожими ранениями.
Сбегайте, узнайте, скольких кристалльно честных преподов посадили "за взятки" и кого приняли на их место. Может, по этому поводу "казаки" хоть что-то пе*нули? Когда их учителей забрасывали в воронок и увозили, как в 37-м?
На крайняк выясните, почему всем этим не занимается ни МВД, ни ФСБ, ни "казачество".
Сейчас идет передача по РТР про Казаков.
имхо, белая кость русской нации.
Otto Frija
Забей. Уже все понятно для мыслящего человека, ...
... А лично Вы практик? ...
...честно..........., не понял о ком Вы
эмоции.................
... если Вы о чурках, ...
...
З А К О Н
Российской Советской Федеративной
Социалистической Республики
О реабилитации репрессированных народов...
... Статья 3. Реабилитация репрессированных народов означает
признание и осуществление их права на восстановление
территориальной целостности, существовавшей до антиконституционной политики насильственного перекраивания границ, на восстановление национально-государственных образований, сложившихся до их упразднения, а также на возмещение ущерба, причиненного государством.
Реабилитация предусматривает возвращение народов, не имевших своих национально-государственных образований, согласно их волеизъявлению, в места традиционного проживания на территории РСФСР.
В процессе реабилитации репрессированных народов не должны ущемляться права и законные интересы граждан, проживающих в настоящее время на территориях репрессированных народов...
... Председатель
Верховного Совета РСФСР Б. Н. ЕЛЬЦИН
Москва, Дом Советов РСФСР
26 апреля 1991 года
N 1107-I
Да нет, я скорее о русских, обрядившихся в форму, понавешавших друг другу полную грудь фальшивых орденов и травящих баланду про то, как они русских людей защищать собираются. Правда, как проблема - так либо припали к бордюру - и нет их; либо пошли русских бить, которые (сволоча) толерантность проявлять не хотят.
Задавал же вопрос: Что эти чудики сделали хорошего? Бабло попилили? В церкви лоб разбили? В школе перед старшеклассницами шашками и самодельными липовыми орденами потрясли? Москвичам приезжим мозги засрали? Максимум малехо предпринимателей попытали и зарыли в лесополосе.
Если Вас тянет кого-то куда-то высылать, так вспоминайте немецкий Фрайкор - но те не бабки пилили и людей грабили, а дрались с поляками, политическими противниками и реально защищали немцев. А "казаки" только говорят, но делают противоположное.
не всегда у нас щес например казаки чурок мочат на раз-два те сами монатки собирают и сваливают