Вот только подход у тебя шапкозакидательный, это плохо, тяжело тебе придется, когда хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности.
Мне было проще, я ехал на готовое место, меня ждали.
Ковбой Джо, парень ты толковый и верную дорогу выбрал
процветающим конечно можно стать где угодно.
... и не понимает что, чтобы стать процветающим везде нужно пахать до седьмого пота...
... и не понимает что, чтобы стать процветающим везде нужно пахать до седьмого пота...
С другой, в самых разных офисах я все время вижу стада народу, сидящего (именно сидящего) до 21-00, 22-00. При этом ситуация хреновая, по сути работа в жопе, но народ как в курятнике усердно "высиживает" свою "репутацию самомотивирующегося работника" перед HR и начальством. Ничего другого-то делать не умеют - вот и мучаются болезные.
Поправочка - одно с другим связано совсем не обязательно.
С одной стороны, невооруженным глазом видно, что очень многие "успешные" в ныняшнем понимании люди отродясь не вкалывали, и уж тем более до 7-го пота.
Успешный иммигрант, приехавший в западную страну без бабок - это человек, который серьезно попахал, чтобы завоевать свое место под солнцем.
Ага, ну такой толковый, что Блек Кэт и Кувшин ему уже в открытую стали говорить (ибо намеков он просто не понял ) чтоб не обольщался насчет рая земного в Канаде или еще каком уголке планеты.
процветающим конечно можно стать где угодно.
чтобы стать процветающим везде нужно пахать
это человек, который серьезно попахал
в России , как это не парадоксально прозвучит "раскрутиться" гораздо легче , чем на Западе или еще где
Но заграница-она манит, манит, манит....
это человек, который серьезно попахал
я готов поспорить, что ковбоец успешным не станет, и , скорее всего, либо через 3-5 лет похлебав импортного дерьмеца вернется в благодарную Россию
либо будет где-нить в Канаде вести жизнь на уровне бомжа местного,
если у Джо всё получится?
но жизнь в упорядоченном обществе подобных английскому или канадскому намного легче, чем в обществе бардачном и неустоявшемся, подобном восточноевропейскому или российскому.
А что делать, если человеку хочется всего-всего много и сейчас?
А если у него разногласия со страной, в которой он родился, живёт, и она ему пусть даже просто не нравится
Джо, чтобы он, если уж выбрал Англию или Канаду, то ехал бы и не задумывался, что может быть, если вдруг... Это его ЛИЧНОЕ решение будет и не надо его за это решение подвергать гонениям здесь
Короче, в Канаде или Англии, ИМХО, будет интереснее и перспективнее, чем в Нерезиновой со всеми её постсоветскими "фичами".
в Нерезиновой
Своей головой заработали пока что Гарри Каспаров и Билл Гейтс. Ну и клуб "Что? Где? Когда?" Остальные Потанины, Вексельберги и Буши сколачивали свои капиталы благодаря близости к кормушке и госзаказам, а не предприимчивости
там где нет законов или таковые написаны под верхний ярус насеста, там и оборот нелегальных денег, и неуплата налогов, и "кидки" ближнего своего. Поэтому столько и "раскрутилось" народу в период безвластия и повального покуизма в конце 80-начале 90-х. А когда деньги намыты, хочется спокойствия, безопасности, солидных традиций вокруг и мягкого климата. Короче, именно в этот момент законопослушная Англия начинает рулить.
Надо попробовать всё и то, что есть такая возможность, это уже хорошо
Там, чтобы "дерьмеца похлебать", надо сильно постараться его поискать. Но мне в этом плане больше интересно, какие смайлики ты будешь постить, если у Джо всё получится?
На форуме Винского для хитч-хайкеров была в своё время целая тема раздута о том, как прожить в Европе на 10 евро в месяц, оттягиваясь только для себя. Оказалось - можно. И нетрудно. Причём, не в пользу жизни в постсовке.
Chuppy писал(а):
если у Джо всё получится?
родители проконтралируют, у евреев такк принято
Смит болен артритом и из-за своей болезни не может работать. Он живет на пособие в 98 фунтов, выплачиваемое два раза в месяц. Штраф, составляющий четверть его ежемесячного дохода, ему предстоит оплатить в течение 14 дней. Смит уже обратился к своему адвокату
Свалить проще всего. Слабая позиция. Не мужская. Я не прав?
Ну а кто ж будет строить устоявшееся общество у нас, кроме нас самих?
.Жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО внесет свои коррективы
тут у многих, здесь присутствующих, есть разногласия с режимами здесь существующими. А Родина, она все ж-одна.
А состояться нужно прежде всего как человек
многие здесь вздохнут с облегчением , если он свалит
большие сомнения что он состоится ТАМ
Пока от него исходило одно бла, бла,бла.
а жизни то не знает.
жизни за пределами ее не знает,
просто Англия прошла этот этап в своей истории на несколько веков раньше
Надеюсь придет и наше время
А кто-то тут раньше заявлял, что в Раше нет демократии
Смит уже обратился к своему адвокату
На самом деле быстрее Ковбою нужно ехать,
А был ли мальчег? Ну ка признавайтесь Чаппи или Скандер - чей это клон?
Может это все один человек?
Ну ка признавайтесь Чаппи или Скандер - чей это клон?
Сначала был Скандер, он родил Чаппи, Чаппи родил Ковбоя, Ковбой родил...и понеслась новая летопись лола.
Смит болен артритом и из-за своей болезни не может работать. Он живет на пособие в 98 фунтов, выплачиваемое два раза в месяц. Штраф, составляющий четверть его ежемесячного дохода, ему предстоит оплатить в течение 14 дней. Смит уже обратился к своему адвокату