а тетка потом поездила на четырехлетнем ланосе на который тесть пересел с 9-ки и сказала-"я идиотка, могла ведь совсем другую машину купить"
а тетка потом поездила на четырехлетнем ланосе на который тесть пересел с 9-ки и сказала-"я идиотка, могла ведь совсем другую машину купить"
теперь считаем+8000 сигналка+4000 какая то противоугонка+3500 магнитола+2600 колонки+2000установка, да 500 бошевская антенка, 3500 еще антикор и подкрылки, еще коврик в багажник350 и коврики в салон(их с приорой не дают почемуто)650руб. короче в 335 штук гдето, мож что забыл. за год на мелоный ремонт около 12 штук еще затратили.
так вот,а другой знакомый годовалую приору еле за 265 спихнул, разве потеря 70 штук за год это нормально? это что фанаты?
этим даже новые иномарки не могут похвастаться, с ихними заоблачными ТО, где смазка петель стоит больше 1000 рублей supercool
не хотел, но вот щас расскажу: у меня тетка купила приору в краснодарском крае, отдала за базовую модель 305 тыс. теперь считаем+8000 сигналка+4000 какая то противоугонка+3500 магнитола+2600 колонки+2000установка, да 500 бошевская антенка, 3500 еще антикор и подкрылки, еще коврик в багажник350 и коврики в салон(их с приорой не дают почемуто)650руб. ....
да мне пофиг, у меня тож вазовское корыто. просто у меня стройка идет и возить вся кое гав=ище в иномарке жалко, поэтому перед началом стройки тойоту продал. щас закончу и буду называть корытом уже что нибудь немецкое
Наши машины убивают в хлам потому что это ВАЗ, а ИНО облизывают и берегут. Вот и вся разница
Не вижу препятствий заниматься строительством на ино!
Даже на Х5 можно, главное что бы не спалили
Да ладно вам звиздеть.
Наши машины убивают в хлам потому что это ВАЗ, а ИНО облизывают и берегут. Вот и вся разница
DmitryF писал(а): все остальное меня устраивает - динамика, .
даж писать ничего не буду
А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо)
От иномарок не балдею и ночами о них не мечтаю. А было бы очень много денег, ну тогда Бентли, гулять так гулять.
И спрашивается, нафига?
Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
Rivet писал(а):Не вижу препятствий заниматься строительством на ино!
в аксаково на котедж чурки завозили смеси на лексус рикс 340
Не вижу препятствий заниматься строительством на ино!
Да ладно вам звиздеть.
Да ладно вам звиздеть.
так для этого и взяли её. я как в том анекдоте её починить везде смогу сам и в обед и вечером и утром и в канаве и возле магазина. вот надо было пороги подкрасить-приехал в ашан захвати с собой из подъезда газет. зашел купил балончик матовой черной и скотч малярный, прям на стоянке ашана обклеил -покрасил и поехал.
делов то минут сорок. а вот на ино я бы долго собирался, приценивался отмывал-готовил, насчет непыльного места договаривался бы и еще в конце может и не своими руками это делал
так для этого и взяли её. я как в том анекдоте её починить везде смогу сам и в обед и вечером и утром и в канаве и возле магазина. вот надо было пороги подкрасить-приехал в ашан захвати с собой из подъезда газет. зашел купил балончик матовой черной и скотч малярный, прям на стоянке ашана обклеил -покрасил и поехал.
делов то минут сорок. а вот на ино я бы долго собирался, приценивался отмывал-готовил, насчет непыльного места договаривался бы и еще в конце может и не своими руками это делал
и плюс тормозов нет, пока сииильно не нажмешь
Вроде жмешь чуть-чуть, а он как вкопанный встает, хорошо в жопу никто не вьехал