Страница 3 из 4
Tchuba
не хотел, но вот щас расскажу: у меня тетка купила приору hehe в краснодарском крае, отдала за базовую модель 305 тыс. теперь считаем+8000 сигналка+4000 какая то противоугонка+3500 магнитола+2600 колонки+2000установка, да 500 бошевская антенка, 3500 еще антикор и подкрылки, еще коврик в багажник350 и коврики в салон(их с приорой не дают почемуто)650руб. короче в 335 штук гдето, мож что забыл. за год на мелоный ремонт около 12 штук еще затратили.
так вот,а другой знакомый годовалую приору еле за 265 спихнул, разве потеря 70 штук за год это нормально? это что фанаты?
а тетка потом поездила на четырехлетнем ланосе на который тесть пересел с 9-ки и сказала-"я идиотка, могла ведь совсем другую машину купить"
Sdesi
Tchuba писал(а):

а тетка потом поездила на четырехлетнем ланосе на который тесть пересел с 9-ки и сказала-"я идиотка, могла ведь совсем другую машину купить"

Зря ты ето напесал.... ща алДимыч придет и.... pst
Tchuba
Sdesi писал(а):

Tchuba писал(а):

Зря ты ето напесал.... ща алДимыч придет и.... pst

да мне пофиг, у меня тож вазовское корыто. просто у меня стройка идет и возить вся кое гав=ище в иномарке жалко, поэтому перед началом стройки тойоту продал. щас закончу и буду называть корытом уже что нибудь немецкое ROFL
wraithik
Tchuba писал(а):

теперь считаем+8000 сигналка+4000 какая то противоугонка+3500 магнитола+2600 колонки+2000установка, да 500 бошевская антенка, 3500 еще антикор и подкрылки, еще коврик в багажник350 и коврики в салон(их с приорой не дают почемуто)650руб. короче в 335 штук гдето, мож что забыл. за год на мелоный ремонт около 12 штук еще затратили.

А за что там она 2000 за установку отдала? Снять дверные карты прикрутить на 4 самореза, поставить карты стоит 2000р?
8000+4000 - а смысл? Есть штатная сигнализация. Но если денг добуя то можно их тратить.

Tchuba писал(а):

так вот,а другой знакомый годовалую приору еле за 265 спихнул, разве потеря 70 штук за год это нормально? это что фанаты?

Ну ты купи себе новую ино и попробую ее спихнуть за ту цену что купил через год.
Tchuba писал(а):

Это точно, совсем другая машина - накуй не нужная.
Муса Джалиль
vovan064 писал(а):

этим даже новые иномарки не могут похвастаться, с ихними заоблачными ТО, где смазка петель стоит больше 1000 рублей supercool

А кто тебя заставляет на смазку петель заезжать?
Cobusca
Tchuba писал(а):

не хотел, но вот щас расскажу: у меня тетка купила приору hehe в краснодарском крае, отдала за базовую модель 305 тыс. теперь считаем+8000 сигналка+4000 какая то противоугонка+3500 магнитола+2600 колонки+2000установка, да 500 бошевская антенка, 3500 еще антикор и подкрылки, еще коврик в багажник350 и коврики в салон(их с приорой не дают почемуто)650руб. ....

Ну-Ну. А нафига она это делала!!!??? её развели в салоне на всю эту фигню вот и всё. Сигналка на Приоре уже идёт и так,антикор на неё можно и не делать(тем более делают его всё равно фигово,спустя рукава,поскольку проверить качество невозможно),подкрылки ставить это вобще вчерашний день,коврики в слон надо покупать отдельно на ЛЮБУЮ ИНО!!! Даже на новый S-класс Мерседес,стоимостью более 150.000$!!! Магнитолы тоже не на всякой ино стоит изначально.
Это и я могу так написать про ино-сигналка-15.000 руб.+какая-то противоугонка 10.000руб.,+магнитола 6500+5000 колонки+500 антена+установка 5000рублей+антикор 5000р.,+коврики 1500руб.+диски литые 10.000 руб...Ё маё и того-почти сверху 50.000рублей! И вытаращить глаза- wwow
Чё вы здесь пургу гоните? Главное сам пишет,что ездит на девятке потому-как строительсво ведёт,типа ино жалко...Ёпта,так может тут многие ездят и убивают свои тачки,а ино им тоже жалко доводить до такого.Я например такой.
Rivet
Tchuba писал(а):

да мне пофиг, у меня тож вазовское корыто. просто у меня стройка идет и возить вся кое гав=ище в иномарке жалко, поэтому перед началом стройки тойоту продал. щас закончу и буду называть корытом уже что нибудь немецкое ROFL

Не вижу препятствий заниматься строительством на ино!
Даже на Х5 можно, главное что бы не спалили hehe
Hudoi
Да ладно вам звиздеть.
Наши машины убивают в хлам потому что это ВАЗ, а ИНО облизывают и берегут. Вот и вся разница
olg2004
Hudoi писал(а):

Наши машины убивают в хлам потому что это ВАЗ, а ИНО облизывают и берегут. Вот и вся разница

не факт при порлном убивании ваз разваливается быстрей

Rivet писал(а):

Даже на Х5 можно, главное что бы не спалили

в аксаково на котедж чурки завозили смеси на лексус рикс 340 63
Dmitriyy
продал свою 10ку 02гв за 90к - хорошая была машина, ни разу за 7м лет не подвела (ну кроме тросика сцепления)
все квитанции остались - будет время посчитаю - сколько ушло на ремонт, но только начала ржаветь - на данный момент ржавчина везде кроме крышки багажника, поэтому и решил продать - надо уж или красить или новую - на такой стыдно
по стройке так же возил все на ней - и доски и пенопласт и мин вату и тд
брат шумы
а я вообще фанат автоваза Razz .какую еще машину можно отремонтировать за пару часов(максимум за день),купив запчасть в любом "продуктовом" магазине или взяв у знакомых нахаляву?и не надо с выпученными глазами "бегать" по городу искать неоригинальные ROFL колодки (или сцепление, или тормозные диски ROFL )подешевле на пару тыщ ре hehe .не надо записыватся на ТО за неделю и ехать к черту на кулички,что б тебе заменили масло за 5тыщ ре.
Tchuba
Hudoi писал(а):

Да ладно вам звиздеть.

ну вот где то так. раздолбанный ваз стоит ожидаемых денег. а смысл убить иномарку и потерять более 50 проц от стоимости? я решил что пока помучаюсь на 9-ке. иномарку я берег, во всякое гавнище не заезжал, лучше пешком пройду сотню грязных метров, старался всякую хрень не грузить и т.п. вобщем нахрен такой аппарат, для грязи нужен вазик
poliman
Tony999io писал(а):

DmitryF писал(а): все остальное меня устраивает - динамика, .

даж писать ничего не буду

чудны крестьянские дети hehe
DmitryF писал(а):

А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо)

сними с учета. ездий на транзитах. зачем кормить государсвто?
DmitryF писал(а):

От иномарок не балдею и ночами о них не мечтаю. А было бы очень много денег, ну тогда Бентли, гулять так гулять.

епать так королеву!(с)
hehe
Ёхан Палыч писал(а):

И спрашивается, нафига?

я бы ночью на мкаде зажог gpn
да просто так - чисто для себя Razz
Andreiko писал(а):

Говно - вообще все, что делается в нашей стране.

И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.

ну кроме лемона, алдимыча, и еще кучи народа с 10й ветки и самары hehe которые считают свои авто болидами ф1 hehe
poliman
olg2004 писал(а):

Rivet писал(а):Не вижу препятствий заниматься строительством на ино!

Даже на Х5 можно, главное что бы не спалили

в аксаково на котедж чурки завозили смеси на лексус рикс 340

pst
shubin81
[quote="Rivet"]
Tchuba писал(а):

Даже на Х5 можно, главное что бы не спалили hehe

ну препятствий конеш нет - под ремонт и стройку мерин Е211 (как я недавно тут описывал) тоже некоторые приспосабливают - какие проблемы - тока салон елеганса серо голубой навсегда теряет свой оттенок и становится цвета грязи...смысла нет возить стройку на жиппе от 700 р. или на хапятом или рикс 330 когда туже говно работу без проблем выполнит какая нить 10-15 летняя развалюха на ходу вроде первого паджеро или ниссана террано.
Hudoi
Tchuba писал(а):

Hudoi писал(а):

Да ладно вам звиздеть.

ну вот где то так. раздолбанный ваз стоит ожидаемых денег. а смысл убить иномарку и потерять более 50 проц от стоимости? я решил что пока помучаюсь на 9-ке. иномарку я берег, во всякое гавнище не заезжал, лучше пешком пройду сотню грязных метров, старался всякую хрень не грузить и т.п. вобщем нахрен такой аппарат, для грязи нужен вазик

Зато девятина эксплатируется нещадно, и перегружается и в говна лезет и прочее... Более чем уверен. Wink
Tchuba
Hudoi писал(а):

Tchuba писал(а):

Hudoi писал(а):

Да ладно вам звиздеть.

Зато девятина эксплатируется нещадно, и перегружается и в говна лезет и прочее... Более чем уверен. Wink

так для этого и взяли её. я как в том анекдоте её починить везде смогу сам и в обед и вечером и утром и в канаве и возле магазина. вот надо было пороги подкрасить-приехал в ашан захвати с собой из подъезда газет. зашел купил балончик матовой черной и скотч малярный, прям на стоянке ашана обклеил -покрасил и поехал.
делов то минут сорок. а вот на ино я бы долго собирался, приценивался отмывал-готовил, насчет непыльного места договаривался бы и еще в конце может и не своими руками это делал.
вот и разница. я хаю наши машины не потому что они ломаются-я не так часто её ремонтирую чтобы плакаться, в основном все плановое, а потому что они не смотря на наличие 21 века за окном-качества телеги начала автомобильной эры. есть полно государств которые не делают машины и ничего люди гордятся своей страной. а почему я должен гордится наличием говномобильной промышленности в своей стране если она ужасна, это как геморрой, ни кому не посоветуешь и никому не покажешь. так что если вы переплатили за новый ваз и просто не хотите этого признать молчите в тряпочку-это ваш личный гемор. вот пример увеличенного самомнения-
хуле-божественный авто, не иначе
Limon
Tchuba
Не заморачивайся, купи себе иномарку
Ёхан Палыч
Tchuba писал(а):

так для этого и взяли её. я как в том анекдоте её починить везде смогу сам и в обед и вечером и утром и в канаве и возле магазина. вот надо было пороги подкрасить-приехал в ашан захвати с собой из подъезда газет. зашел купил балончик матовой черной и скотч малярный, прям на стоянке ашана обклеил -покрасил и поехал.
делов то минут сорок. а вот на ино я бы долго собирался, приценивался отмывал-готовил, насчет непыльного места договаривался бы и еще в конце может и не своими руками это делал

А чего ино то кисточкой не покрасить, если жаба душит? Я недавно присматривал "грузовик" себе для ремонта, бюджет около 200 тыр, так лучше Чироки беушного ничего не нашел. Можно конечно Шеви Вэн взять, туда цемент палетами легко грузят прям с погрузчика, но его потом продать сложнее. И крась его кисточкой или валиком, или вообще не крась, а езди. То же самое, что и ВАЗ, тока АКПП и прочие прелести, чинится тож на коленке. Ино тоже машина, железо, чего на него молиться то.
Косолапый
Ну нах, заиался я с моим корытом просто нереально. Тачку покупали специально старую, чтобы первое время после получения прав покатать(ну там авария или еще чего...), покупали у знакомого подснежника - ездил мало и за машиной следил. Не было и недели чтобы что-то не мудило, о том что все гремит и стучит даже речи не идет...
Затраты с декабря по июнь.
- сцепление валео 2500+1000 работа.
- задние стойки с пружинами - 4000+1000 работа.
- замена панели(даже она ломанная оказалась, на клее была, на ипке мне пол панели на калени упала) - 1500+2 дня епли на морозе
- замена ГЦТ - 800р+400 работа
- мотрчик печки - 800р
Вроде из крупного все, еще замена лампочек, масла, ремонт сигналки, бесконечная борьба с шумом в салоне, непонятно куда пропадющий тосол, моторчик омывателя. При этом - бывает глохнет ни с того, ни с сего, хрустят задние тормозные колодки(на вид целые) и вагоны разных косяков.
Лучше ходить пешком, чем иметь старый таз, если ты не фанат ремонтов.
Tchuba
Ёхан Палыч писал(а):

Tchuba писал(а):

делов то минут сорок. а вот на ино я бы долго собирался, приценивался отмывал-готовил, насчет непыльного места договаривался бы и еще в конце может и не своими руками это делал

А чего ино то кисточкой не покрасить, если жаба душит? Я недавно присматривал "грузовик" себе для ремонта, бюджет около 200 тыр, так лучше Чироки беушного ничего не нашел. Можно конечно Шеви Вэн взять, туда цемент палетами легко грузят прям с погрузчика, но его потом продать сложнее. И крась его кисточкой или валиком, или вообще не крась, а езди. То же самое, что и ВАЗ, тока АКПП и прочие прелести, чинится тож на коленке. Ино тоже машина, железо, чего на него молиться то.

я думаю тут дела в том - за какие деньги машина достается-ну например 150 тыщ мне немного я на машину за эти деньги не молюсь и претензии к ней не предъявляю, а вот например за 400-я уже не могу гонять её в хвост и гриву, ну как то отношение другое, льготно-щадящее что ли.
rezident
Да блин как повезет. Ваще когда накопил денег на путевый драндулет становится жалко этих денег ведь старое ведро еще вполе ездит а тут сигналку антикор страховка техосмотр (читай там развели тут развели) думаеш да нахрен это все уперлось вот и езжу пока на ведре а покупать новый ВАЗ неее за это время он так надоест что смотреть на него не сможеш
V1T
Я был в отпуске недели 3, ездил на родительской мазде....
Сегодня забрал со стоянки свою...
Первой ощущение - рычаг кпп отвалился и просто болтается wwow , и руль песец не крутится hehe
Как тронулся - руль тоже не крутится и плюс тормозов нет, пока сииильно не нажмешь hehe и как будто двиг в салоне hehe
ну до дома доехал - вроде все стало нормуль, как и было Smile
Косолапый
V1T писал(а):

и плюс тормозов нет, пока сииильно не нажмешь hehe

Седня лохана из салона забирал, тормоза как у меня сцепа на девятке. Вроде жмешь чуть-чуть, а он как вкопанный встает, хорошо в жопу никто не вьехал за такие подвиги ROFL
olg2004
Косолапый писал(а):

Вроде жмешь чуть-чуть, а он как вкопанный встает, хорошо в жопу никто не вьехал

100% первые впечатления рьяного тазовода при пересадке на ино pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ