Страница 1 из 4
Skiff
Мероприятие хорошо прошло Smile

Начиналось уже от метро, не упел выйти из поезда - весь перрон белый, бабульки ходят крестятся, некоторые деффчОнки еще и крылышки нацепили, у бабулек крышу снесло наверняка Smile

Всё возле метро белое, парк белый, народищуууу. Деффчонок немеряно, все одеты офигенно. Платьица короткие, юбочки такие, что попку видно, моё почтение!

Очередь была 4 часа!! И это я еще за час до начала приехал, попал только в 23,00. Ну само собой сразу на арену, поразила атмосфера зала, декорации, дерево это. Сколько раз видел по ютубу, а тут оно вживую! Намного больше и прикольнее чем я думал. Народ в колбасе, плотненько, кое как протиснулся поближе, начал дергаться как тысячи вокруг Smile

Чето меня дернуло обернуться, а там КОЛЫШУЩАЯСЯ СТЕНА БЕЛОГО ЦВЕТА. Никогда в жизни невидел ничего подобного, поразительно!!!
Очень непонравилась очередь в начале и ДИКАЯ стоимость напитков. Бутылка воды простой 0,5 стоила 100 рублей!!
Вернулся домой в семь утра, ехал ма маршрутке. Ноги руки в хлам просто разболелись, несмотря на все тренировки Smile
maxred
слух, а там присовывали ты или может видел кого?
Skiff
Не до присовывания там было...да и негде, хотя презервативы раздавали бесплатно...
maxred
Skiff писал(а):

Не до присовывания там было...да и негде, хотя презервативы раздавали бесплатно...

ну как так негде? я думал там туса только для этого
Exclusive
ап чем тут ваще ??? lol1
shubin81
да тупые массовки для быдла по большему счету это - факт. выбить бабла из родительского кошелька на таких вот даунах - вся цель....создать иллюзию что каждая соска в этой толпе млять ячейка общества и кому то нужна и чего то представляет в этой жизни и что для них и есть эжтот праздник.......неходите на быдлобалаганы - оставляйте поменьше денег этим буржуинам где минералка по 100 рублей...
poliman
shubin81
Exclusive
это СЕНСЭЙШЕН! а не быдлотусовки!
играли лучшие диджеи мира!
Skiff расскажи что кто играл, кто из наших? Razz
poliman
какой допинг принял? Razz
[Fred]
фотки и видео в студию
Skiff
[Fred]
Я телефон не брал, поэтому фоток лично мною сделанных, нет, но можно глянуть на оф.сайте рекорда: http://www.radiorecord.ru/media/4/250/
(грузится долго, там наплыв посетителей ас немерянный)
Видео на ютуб начали понемножку выкладывать, пока нашел только это
http://www.youtube.com/watch?v=xGrbbCG1GtI

poliman
Допинг не принимал, атмосфера была отличная, понял что устал зверски только когда шел к метро, начало качать и ногу свело Smile

p.s. популярный прикол в очереди
звонит телфон
-ты где?
-я тут! в белом!!!

Последний раз редактировалось: Skiff (13 Июня 2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
poliman
Skiff писал(а):

p.s. популярный прикол в очереди

звонит телфон

-ты где?

-я тут! в белом!!!

pst pst pst
poliman
даже гаеры в белом hehe

слайды для кому западло куда то ходить:

El Dron

1.шо за стадо аленей?
2.хто живет в белой юрте?
poliman
дярёвня!(с)
Цитата:

Радио Рекорд и ID&T выражают глубокую признательность всем тем, кто стал частью главного танцевального события планеты.
Этот проект готовился сотнями людей на протяжении долгих месяцев и монтировался в СКК на протяжении целой недели.
Можно с уверенностью сказать, что это было лучшее и самое совершенное танцевальное шоу из когда-либо проходивших на территории России.
Более 20 тысяч человек стали свидетелями уникального спектакля - "The tree of love".
Sensation в Санкт-Петербурге обогнал по посещаемости все выездные фестивали Sensation. Атмосфера, по мнению наших голландских коллег, была даже лучше чем в Амстердаме...
Впервые в истории танцевальных фестивалей телеканал MTV на протяжении 8 часов вел прямую трансляцию из СКК на все города своего вещания.
К сожалению, Deadmau5 по причине сильной болезни (воспаление уха) не смог приехать на фестиваль и был вынужден отменить все гастроли в ближайшие 2 недели. Мы обещаем, что Deadmau5 вскоре появится на одном из ивентов в Санкт-Петербурге.
Мы благодарны всем, кто принял участие в проекте. Мы не будем говорить о том, сколько недоброжелателей было у проекта, и сколько препятствий нам пришлось преодолеть.
Может так случиться, что Sensation станет одним из последних проектов в славной истории танцевальной жизни Санкт-Петербурга.
И мы, его организаторы и посетители, всегда будем с гордостью вспоминать это событие и испытывать настоящую гордость за то, что Санкт-Петербург в очередной раз доказал свое право называться отчетной точкой развития российской и европейской танцевальной культуры.

El Dron
тьху нах, а я надеялсо- "белое брацтво" вернулось. supercool
Limon
Мля, а почему в Питере (или где?) а не в Москве? cry
Tchuba
сегодня был на горбушке, там флаеры какие то раздают. OPEN air на ярославском шоссе 60 км от мкад, будет толпа диджеев и три арены, вход 700 рублей. на флаере список музыкантов и названия арен. будет это 20 июня. мож даже паеду
Victkh
Боюсь, ты бы на приоре не пользовался популярностью у гламурок в белом ROFL
Limon
Victkh
причем тут приора? покоя не дает?
Skiff
На такие мероприятия на машине не ездят, ибо чревато авариями. В полубессознательном состоянии дорогу сложно держать...
Skiff
poliman
В сети нигде немогу найти видеозапись с МТВ, никто не писал чтоль?
poliman
Skiff
я 12 гонялся и бухал. телек ваще не сморю.
PS на сайте снизу была какая то инфа про сьемки 12го..
-=GaLaN=-
Skiff
На зомбоящике всё пишется с 2007 года...

Белая ночь любви: Sensation на канале MTV Russia
http://zombobox.com/telecasts/531059

Но туда приглашение нужно. Smile
Тимыч
Tchuba писал(а):

OPEN air на ярославском шоссе

на Торбеевом озере. Каждый год проходит.
Косолапый
не читал, картинки смотрел. Туса Ку-Клукс-Клана.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ