Мероприятие хорошо прошло
Начиналось уже от метро, не упел выйти из поезда - весь перрон белый, бабульки ходят крестятся, некоторые деффчОнки еще и крылышки нацепили, у бабулек крышу снесло наверняка
Всё возле метро белое, парк белый, народищуууу. Деффчонок немеряно, все одеты офигенно. Платьица короткие, юбочки такие, что попку видно, моё почтение!
Очередь была 4 часа!! И это я еще за час до начала приехал, попал только в 23,00. Ну само собой сразу на арену, поразила атмосфера зала, декорации, дерево это. Сколько раз видел по ютубу, а тут оно вживую! Намного больше и прикольнее чем я думал. Народ в колбасе, плотненько, кое как протиснулся поближе, начал дергаться как тысячи вокруг
Чето меня дернуло обернуться, а там КОЛЫШУЩАЯСЯ СТЕНА БЕЛОГО ЦВЕТА. Никогда в жизни невидел ничего подобного, поразительно!!!
Очень непонравилась очередь в начале и ДИКАЯ стоимость напитков. Бутылка воды простой 0,5 стоила 100 рублей!!
Вернулся домой в семь утра, ехал ма маршрутке. Ноги руки в хлам просто разболелись, несмотря на все тренировки