короче я на пароме Стокгольм-Турку... машина на нижней палубе, а сам я продил по парому и нашел объяву, что тут зона вай фай... подцепилсо и сижу)))
по вопросам:
ТИМУР убедился, что краше наших дам тут точно нет никого... вообще народ тут более... ээ... как бы сказать... отожранный... т.е. все прилизанные, щеки на плечах... красномордые... незнаю почему, то ли порода такая, то ли из за более высокого уровня жизни... короче они значительно крупнее среднего россиянина, и не найдешь тут человека "сушенного, загарелого, жизнью потрепанного".... тут все как пончики с кремом...
среди женсткого пола явно реже встречаются стройные экземпляры, чаще т.н. "низкожопки", которые в свою очередь своей одеждой не скрыают своих недостатков фигуры.... ну хотя может я че не понимаю просто...
ruberoid главная задача была пару раз сгонять в москву... остальное не сложно... будут конкретные вопросы - спрашивай... чем смогу помогу))
Александдр фьерды видели... фото будут позже))) в норвегии природа афигенная)))
кстати, отечественных машин тут не видели ни разу... как и российских номеров... но у нас в макшине на лобовом стекле висист флаг россии)))) к нам подходили рускоязычные, дорогу спросить)))