здрасте,влезу в вашу дисскусию.
но мне кажеться wraithik хочет просто автоматизировать сбор информации,её обработку согласно неким алгоритмам. соотвественно чем меньше "рук" будет на пути информации к "топу" тем быстрее и адекватнее будет решение
Программистов, что интересно, таких тоже немало. То есть стада просто. Но на простой вопрос "О великий, и что ты за свою карьеру выдающегося напрограммировал?" в лучшем случае выкатывают настройки купленного софта под конкретную фирму. Времена, когда народ садился и за чашкой чая писал драйвер к принтеру под ДОС (потому что так быстрее), похоже, прошли.
Управленец должен быть кремЕнь...
Народ! Вот объясните мне, темному - вспоминаю успешных управленцев, и кроме Петра - Екатерины - Сталина - Шпеера - Королева на ум разве что К.Гон приходит. Почему где-то как минимум 80% верхнего звена за свою жизнь только и делало, что обсиралось, но при этом без видимых оргвыводов?
Его построить можно или нет?
Для начала он должен быть идейным. Если за бабло - то это фуфел.
603, тю на них.
Я про то, что обосравшегося водилу прав лишают, а обосравшегося топ-мэнегера премируют и дальше переводят по принципу "Не стреляйте в пианиста - он у нас последний остался..."
...
...
И получается что жить можно только воруя - если даже управленцам не платят
...но веть всем бля бентли подавай
вот что меня раздражает в металитете народа привитого коммуняками - что правитель должен быть с голой жопой...
вот что меня раздражает в металитете народа привитого коммуняками - что правитель должен быть с голой жопой...
Давайте тогда лишим президента и премьера с правительством зарпплат - они ведь у нас идейные, нах им лавандос? Laughing Laughing Laughing
ПС. Что, призрак коммуняк спать по ночам мешает?
Давайте тогда лишим президента и премьера с правительством зарпплат - они ведь у нас идейные, нах им лавандос? Laughing Laughing Laughing
Rivet
Ну не ради зарплаты они туда пришли. Ради ДОХОДА и ВЛАСТИ. Не думал что придется разжевывать.
по телеку гомосексуалистов да пидарасов показывают
Если бы сейчас была плановая экономика, а Вы были бы главным экономом, какую бы цену на нефть и курс доллара Вы заложили бы на текущую пятилетку?
Вот ее планировать и регулировать на внутреннем рынке надо.
Если бы сейчас была плановая экономика, а Вы были бы главным экономом, какую бы цену на нефть и курс доллара Вы заложили бы на текущую пятилетку?