в123вв
Даешь амнистию Речнику!
Новайс...главная причина это мощный пинок под зад.
И если завтра РФ даст мне еще мощного пинка, то основным вопросом будет выбор траектории из 3-х вероятных...
В наши дни мода "на нерусское" пронизывает уже не только элиту, но и все российское общество. Взять хотя бы нашу курилку. Для многих простых работяг с нашего форума купить бюджетную и, вообщем-то, неплохую отечественную повозку считается "западло". То ли дело пропуканная десяти-двадцати-летняя развалюха иностранного производства за те же деньги - круто!
Отчего-то российская знать и те холопы, которые эту знать обслуживают,
уже не первую сотню лет предпочитают всё заграничное отечественному.
...Я не совсем понимаю, что стоит за термином "западло"...
западные люди, они умные, и у них пока получается и поддерживать уровень потребления и делать качественные вещи лучше,
...Однако, дайте мне образец отечественного автопроизводства, в котором я найду такие же важные для меня качества/функции, и я подумаю о том, чтобы пересесть.
В профиле стоит "ино", но продукты питания предпочитаю отечественные.
И т.д.
западные люди, они умные, и у них пока получается и поддерживать уровень потребления и делать качественные вещи лучше,
у них законы общественно-экономической жизни позволяют и потреблять и производить конкурируя при этом
у них законы общественно-экономической жизни позволяют и потреблять и производить конкурируя при этом
Сам думал насчет Новой Зеландии - хочеццо, ибо родственники свалили и довольны но без рабочей специальности там делать нечего - расходы на проживание намного больше чем в рашке.
В 90-е годы их потомство воплотило в жизнь мечту предков, почти в полном составе срыв на Запад
Присоединяюсь к просьбе.
Я о себе точно могу сказать: "не знать", и "не холоп, который эту знать обслуживает".
Уже в 19 веке в той же литературной среде было деление "западников" и "славянистов"
Можно сказать, что у Пушкина французский - родной язык. Однако, глупо не замечать насколько его творчество ориентировано на русскую культуру,
В профиле стоит "ино", но продукты питания предпочитаю отечественные. И что характерно: готовить, хранить эти продукты предпочту в технике иностранного производства.
Значит я о тебе вообще не писал. В чем проблемы?
А хто это? Вот про славянофилов помню, про "славянистов" - нет.
Если серьезно, то я в детали осознанно не вдавался, это ж курилка.
То есть можно сказать, что Пушкин стал русским поэтом вопреки всему.
Ведь проще писать стихи на родном языке?
Я не про "ваз-ино".
Мне кажется, что образование конкретного человека, к коему относится и владение французским языком, не играет решающей роли в том, что "западник" он, или нет.
Ты мне приписываешь то, что я не говорил.
Другое - когда русский язык не является родным, когда его осознанно заменяют иностранным, французским, например.
Если взять детей наших русских эмигрантов последних волн, то очень часто для них русский язык уже чужой.
Взять хотя бы отпрысков Солженицына. По-русски с трудом...
Хотя то, что я написал, характерно для большинства представителей элиты и обслуги...
Ну а насчет переделать свою страну… как ты думаешь есть например шансы у афганца переделать свою страну под Швецию?
... но мне это не надо .че я там забыл?