Ребята, чо голову морочите всякими адаптерами, нафига тратить деньги? Купил Легионовский угольный фильтр, замечательно подходит для того что уже имеется на машине. Конечно в местах соприкосновения кое где пришлось приклеить дополнительную поролонку (в России сетаки живем). Открутил стандартный колпак, аккуратненько (на место соединения с кузовом) нанес силиконовый герметик, прикрутил на место. Поставил фильтр. Конечно пришлось сделать из упругой проволоки (3-4 мм) небольшой девайс для плотного прилегания фильтра. А так все идеально и фильтр смотрит не в отсек двигателя (зачем то) а как положено в сторону салона.
Думаю сфоткаю и выложу
фильтр смотрит не в отсек двигателя (зачем то) а как положено в сторону салона
фильтр смотрит не в отсек двигателя (зачем то) а как положено в сторону салона
Ребята, чо голову морочите всякими адаптерами, нафига тратить деньги? Купил Легионовский угольный фильтр, замечательно подходит для того что уже имеется на машине. Конечно в местах соприкосновения кое где пришлось приклеить дополнительную поролонку (в России сетаки живем). Открутил стандартный колпак, аккуратненько (на место соединения с кузовом) нанес силиконовый герметик, прикрутил на место. Поставил фильтр. Конечно пришлось сделать из упругой проволоки (3-4 мм) небольшой девайс для плотного прилегания фильтра. А так все идеально и фильтр смотрит не в отсек двигателя (зачем то) а как положено в сторону салона.
Думаю сфоткаю и выложу
Думаю сфоткаю и выложу
ну в общем согласен, в общем
но честно говоря мне не нравится расположение фильтра в сторону моторного отсека
расположение фильтра в сторону моторного отсека
у мну стоит адаптер с весны с угольником.езжу тока по городу,на панели пол сантима пыли ,но я не жужжу.
чо голову морочите всякими адаптерами, нафига тратить деньги?
фильтр смотрит не в отсек двигателя (зачем то) а как положено в сторону салона.
у мну стоит адаптер с весны с угольником.езжу тока по городу,на панели пол сантима пыли
вы ребяты ток не обижайтесь, я могу понять если у вас стоит кондишн, тогды да, фильтр нужен. однако в других случаях достаточно открыть дверь и вся пыль "у ваших ног" (или у вас тамбур-пылесборник?) и вы ею дышите в обход ваших девайсов. причем этот чистый воздух поднимает и миксерит всю пыль, включая под ногами+с одежды+в обивке по всему салону.
вы ребяты ток не обижайтесь, я могу понять если у вас стоит кондишн, тогды да, фильтр нужен. однако в других случаях достаточно открыть дверь и вся пыль "у ваших ног" (или у вас тамбур-пылесборник?) и вы ею дышите в обход ваших девайсов. причем этот чистый воздух поднимает и миксерит всю пыль, включая под ногами+с одежды+в обивке по всему салону. я уже не говорю про летнее время, когда едешь с открытыми форточками. может и есть приход, но не так что бы очень. так что все это изначально - колхоз! читай подпись.
Со штатным фильтром дует очень очень хреново.