если только хату родителей продаш, тогда есть шанс что тебя сразу не пошлют
сразу не пошлют
хату родителей продаш
Ковбой Джо, мой тебе совет - вали отсюда, пока не поздно
Вали в приличную страну не дожидаясь, когда тебя, или твоих детей, или внуков будут выселять, отнимать и делить очередные великие политикано-вожди
Чем в более молодом возрасте свалишь - тем меньше будешь потом жалеть и больше успеешь
в123вв
Порой складывается впечатление, что тебя мания преследования преследует. Сорри за тавтологию
Пока что сдесь можно заработать больше и без особого напряга
а все попытки получить независимость обречены на провал
Ковбой Джо
куй куда ты свалиш
будеш тут писать до старости
от чего независимым? тебя кто то угнетает?
ковбойка за высеры на форумах в канаде можно словить по полной
ну как бэ рассийское государство.
сразу не пошлют
хату родителей продаш
Ну а про Ковбоя надеюсь всё же, что через какое-то время он сюда писать будет уже не из России
все тунеядцы и мошенники валят в лондон
В этом плане я не очень понимаю Скандера...Хотя может у него просто много времени свободного в Финляндии, не знаю, себя не нашёл))) Я бы даже не вспоминал бы о России, абсолютно уверен
Я бы даже не вспоминал бы о России, абсолютно уверен
Видешь, сам Шарабу даже признаёт что вот постоянное нахождение здесь на ЛОЛе это некий недоуровень, признак какой-то никчёмности. Он сам говорит - 'никуда ты не уедишь а будешь сидеть с нами в нашем говне' )) Вообщем он прав конечно) Я сюда буду заходить ещё несколько лет раз в пару месяцев чтоб уже сделать хорошие и полные отчёты (а то просто даже глупо - столько времени тут торчал а обещанного завершающего штриха нет) ну и заодно интереса ради перекинуться словами со старыми форумными знакомыми... Других причин писать я тут не вижу, если при этом ты живёшь какой-нибудь сытой жизнью в какой-нибудь Канаде) В этом плане я не очень понимаю Скандера...Хотя может у него просто много времени свободного в Финляндии, не знаю, себя не нашёл))) Я бы даже не вспоминал бы о России, абсолютно уверен
ещё пару лет точно тут буду появляться раз в несколько месяцев, отчёты обещанные сделаю
Они или не поняли ещё, где живут, или специально делают вид, что не понимают
У нашей страны нет никаких перспектив
Но ведь в соседней теме (30 лет прогресса) ты и твои единомышленники на 200 страницах доказывали как хреново жить в России.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? В России стало жить лучше?
про Ковбоя надеюсь всё же, что через какое-то время он сюда писать будет уже не из России.
Я сюда буду заходить ещё несколько лет раз в пару месяцев
а как жЭ - в Домодево даже открыт специальный коридор по которому всех российских бомжей и тунеядцев без всяких бюрократических проволочек бизнес-классом везут в Лондон
свалил бы скорей куда-нибудь vst .так не берет же никто,так как дурачки никому не нужны
Но ведь в соседней теме (30 лет прогресса) ты и твои единомышленники на 200 страницах доказывали как хреново жить в России.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? В России стало жить лучше?
ДЭушка, я всю свою сознательную жизнь прожил в СССР,России . о чем НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.
Люся
тебе не нравица в России?
Пля, а уже стал мечтать о чистом воздухе на ЛОЛе
ты думаешь они кому то будут интересны?
о чем НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.
То есть я правильно поняла? Современная Россия гораздо круче чем какая-то засранная Канада или Великобритания.
Ведь выбора у тебя не было, нет и не предвидится
аверное жители Ирана или Северной Кореи всерьёз считают свои страны самыми лучшими в мире.
Люся
тебе не нравица в России?
Честно говоря не очень. Ну что сделать?
Да тут большинство ждёт, чем закончится история Джо с учением в Великобритании: одни - с завистью, другие - со злобой, третьи - с уверенностью, что у него всё получится.
S597SMRUS писал(а):
нужно просто попробовать альтернативу. Авось понравится?
Пробка намба ту Почему какой то сраный малчик -ковбоец может , а я нэт?
Просто МНЕ это НЕ НУЖНО!