Сегодня гонял на фокусе друга седан 1.8 гиа - с моей 2112 не сравнить.Но есть огромный минус - та комплектация которая нравится мне стоит почти 20т у.е.
Куплю лучше элантру.
через месяц придет мой Федька .
То Rivet.
По поводу элантры.Я ее выбирал по принципу:хорошие отзывы,сочетание больше авто за меньшие деньги,хорошая комплектация в базе.Но самое главное,я не ездил на ней.
Если ездил напиши пожалуйста,как ощущения после тазиков и вообще как она?
Спасибо
Rivet.
Спасибо огромное: услышал что хотел.Выбор практически сделан,осталось жену убедить...
А ЗР я совсем перестал верить после их теста ,по -моему,тормозных колодок,когда победила их продукция..
То Rivet.
По поводу элантры.Я ее выбирал по принципу:хорошие отзывы,сочетание больше авто за меньшие деньги,хорошая комплектация в базе.Но самое главное,я не ездил на ней.
Если ездил напиши пожалуйста,как ощущения после тазиков и вообще как она?
Спасибо
- динамика так себе , хуже чем у моей чипованной зубилки, но начиная с 3000 просыпается и динамика уже нормальная. Правда, движек еще не обкатан, машина была без номеров, только с конвейера, ух, загубят федю на корню (заказанный мной 1.8 ездит пошустрее )
- динамика так себе , хуже чем у моей чипованной зубилки, но начиная с 3000 просыпается и динамика уже нормальная. Правда, движек еще не обкатан, машина была без номеров, только с конвейера, ух, загубят федю на корню (заказанный мной 1.8 ездит пошустрее )
но не знаю, буду ли брать вообще, ЗЫ все думаю, а нах мне все это нужно, до ума доводить его, да за 14500$ ?
Десятка Рулит.... или Самарочка? :-D
можно чип/тюнинг сделать (450$ в Москве), тогда поедет реально на свои 115 л.с., правда Евро3 уже не будет.
ЗЫ все думаю, а нах мне все это нужно, до ума доводить его, да за 14500$ ?
можно чип/тюнинг сделать (450$ в Москве), тогда поедет реально на свои 115 л.с., правда Евро3 уже не будет.
ЗЫ все думаю, а нах мне все это нужно, до ума доводить его, да за 14500$ ?
Новая Классика, кстати, тоже супер, без прикола :cool: На светофоре можно реально "порвать" всех.
Мур-мур .