Страница 1 из 1
TJ
Добрый день!!!
Возникла необходимость перекинуть все с харда ноута на обычный комп, как его подключить? Желательно по пунктам.
Спасибо!!!
Dron_spb
Снимаешь крышку сзади ноута, вынимаешь винт. Если он SATA то цепляешь на SATA домашнего компа. Если mIDE то нужен переход с mIDE на IDE и цепляешь на IDE шлейф в обычный комп.

Или втыкаешь патчкорд в ноут и комп, назначаешь IP, расшариваешь на ноуте нужные папки и качаешь с компа их. Соединять можно обычным патчкордом не перекрещеным, сетевухи сами пары поменяют.
TJ
Dron_spb
Я вот наверно патчкордом буду делать. Я так понимаю там главное правильно адреса прописать и проблем тогда не будет?
Dron_spb
TJ

на ноуте 192.168.0.1
на компе 192.168.0.2
Никакие рабочие группы можно не настраивать
Затем на ноуте открываешь нужные папки в общий доступ
на компе Пуск - выполнить и пишешь \\192.168.0.1
Должны открыться папки ноута.
Angelier®
TJ писал(а):

Я вот наверно патчкордом буду делать. Я так понимаю там главное правильно адреса прописать и проблем тогда не будет?

Если подключишь обычным пачкордом, ночего не получится, нужен crossover. Ну или 2 пачкорда + хаб Smile
Dron_spb
Angelier®

Уже давным давно сетевухи сами переворачивают пары, не один раз втыкал и все работает.
Rivet
http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=129&id_tovar=2038577

Универсальная вещь на все случаи жизни...
И не надо лохматить бабушку(с)Задорнов
Angelier®
Dron_spb
Но не факт, что у топикстартера такие умные карты) Так что перестраховка не мешает.
TJ
я понятия не имею какие у меня карты. Pardon
Rivet писал(а):

Закажу!!! Спасибо! rlzz
Rivet
TJ писал(а):

я понятия не имею какие у меня карты. Pardon

Rivet писал(а):

Закажу!!! Спасибо! rlzz

нЭзшт!
Только предварительно поройся по Инету, тоже самое можно взять рублей на 300-400 дешевле Wink
Это я для примера ссылку дал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ