таки это художественный рассказ однако, и смысл там вовсе не в том была ли или нет
Да,ё-маё,для Камеди-клаба,рассказики получше пишут,чем это убогое никчемное художество-убожество для простаков...
Особенно поразил shubin81.Он везде пишет как ему противно и вобще осточертело БЫДЛО,но паршивейший рассказишко написанный быдлом специально для быдла его расстрогал до слёз
Уважаемый и драгоценный shubin81,ты не прав.Однозначно.Возьми и почитай хотя-бы школьную программу.Всё что задают нашим школьникам в миллиарды и триллионы раз лучше чем это помоешная,безвкусная писанина.
Всем Ура-Горе-Патриётам я посоветую читать Проханова! Пишет,говорит и вкладывает смысл- такую-же ахинею,НО ДЕЛАЕТ ЭТО С БЛЕСКОМ,МАСТЕРСКИ,ТАЛАНТЛИВО,ПРОНИКНОВЕННО! Он в высшей степени мастер слова и пера!
Но впрочем понимаю,что он пишет для умных,ценящих слово людей,но кто-то ведь должен писать для дебилов? Вот рассказик выше-как раз для таких...
Пример Косова - как пиндосы захотели, так и вышло.
Язычник,нафига мне читать ЭТО?Чем эта ужасная,безвкусная писанина должна меня отвлечь от чтения Лескова,Салтыкова-Щедрина,Шукшина,Пушкина,Тургенева,Гончарова...?
Кстати, когда в последний раз и что ты прочитал из перечисленного тобой? Только честно.
И с чем конкретно ты не согласен в этом рассказе? Ну кроме некоторых чисто технических вольностей.
Сейчас читаю Тургенева,до этого Оскара Уайльда,затем приготовил Шукшина. И всех пречисленных выше читал и перечитывал и слушал аудиокниги и ещё много чего постараюсь почитать.
А не согласен я именно с тем,что перечитав настоящих классиков,мастеров слова,на предложенную тобой писанину смотреть без брезгливости уже нельзя. Морковка может показаться сладкой,если другого ничего не пробовал.
Да ладно,чёрт с ним, с красотой слова,но ведь там даже и содержание и смысл страшно убоги. Думаю,настоящий ветеран,прошедший Великую Отечественную,Корею,Африку,Афган-такую-бы фигню никогда-бы не сделал и не рассуждал-бы как прыщавый юнец-горлопан-Патриёт.Рассказ твой писал явно какой-то чмошник не нюхавший пороха.
Я уже писал-если тебе нравится тема патриотизма,то почитай Проханова,он хорошо пишет,он умеет это делать.Но его книги написаны не таким диким и кондовым языком,а расчитаны на более интеллектуальную публику.
А твой рассказ,как уже писали выше-это абсолютный быдлодетектор.
А твой рассказ,как уже писали выше-это абсолютный быдлодетектор.
ну как я и думалм -...................
и я смог-бы написать подобную лабудень