Вобщем решил я в воскресенье прокатиться до Лодейного Поля...посмотреть на Свирь, да на другие реки по дороге туда...вобщем приехал, посмотрел - еду обратно, по объездной дороге (Мурманка уже считай)... ну и идет правый затяжной поворот - и на нем участок метров 500 ремонтируют еле шевелящиеся дорработнички...
знаки ограничения скорости с интервалом в метров 70 стоят: 60 - 40 - 20... за мной едут два баклана - один праворукий дурень на cube, другой на RAV4 ... встречная машина мне неоднозначно моргнула - ну я и сбрасываю скорость до штрафа в 100 рублей, вобщем после знака 20 - приходится ехать 39 ... еду еду - и тут сначала один, потом второй меня обгоняют ...при чем мне показалось что в этом месте хоть и "поврежденная" разметка - но ....СПЛОШНАЯ ... ну думаю - дело ваше, господа... ну и через метров 250 - мусорила - одного и второго - хлоп ...и меня
..
и еще пара машин там уже стоит - доятся ...я думаю - а я то што!!?? уже права достал ... дыхнул в кулачок (думаю - выхлопу то нет...?
), ну стоял стоял, даж двиг вырубил - мент подошел - говорит - энти двое то обогнали ж вас, да ? я - ну да ...(пидоры думаю дурацкие, нех лезть куда не нада), мент - сфоткаю я ваши номера ...ну и сфоткал ...не глядя моих доков - говорит рули ...
и вот я еду и думаю - как то вроде подставил чувачков ...а с другой стороны - чего делать? превышать - так влип бы min на 300р. (а с лаве щас как то туго!), тем более чел по встречке МОРГНУЛ ....
хотя мусора придурки редкие конечно - кормуха чистейшей воды ...но - иногда видимо лучше потерпеть ...
вот как бывает ...