poliman
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):А интерестно, ты хоть перевод одной песни знаешь ?
по идее можно взять тексты песен, перевести их - но ето делать лень.
у меня анлгийский конечно не уровне переезжающего в канадУ
, но главные моменты то понимаюца без особых проблем, ибо английский на уровне школы и института всегда был на отлично
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):а спроизношением то у тебя не все так гладко как ты тут описываеш свою скорую поездку к валсть имеющим
а ты слышал моё произношение?
А что ты знаешь вообще об английском произношении? А ты знаешь что у этого Шукюра произношение отнюдь не такое же как у какого-нить жителя Оксфорда, у жителя Оксфорда произношения отнюдь не такое же как у ливерпульца, мало того, даже у жителей разных районов Лондона произношение зачастую так меняется что ты бы вообще не понял бы ни слова из их чистого британского, и даже твоему Шукюру пришлось бы прислушиваться
Так что совет тебе полимаша - не обсуждаем то чего не знаем. Доказывай лучше Лимону что Логан круче ПрЕоры
Hudoi
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Hudoi писал(а):А интерестно, ты хоть перевод одной песни знаешь ?
, но главные моменты то понимаюца без особых проблем, ибо английский на уровне школы и института всегда был на отлично
Ну тогда я пас...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Hudoi писал(а):А интерестно, ты хоть перевод одной песни знаешь ?
всё ясно, полимаша купился на факи во весь экран и брюлики
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):а ты слышал моё произношение?
да два разА как никак
Ковбой Джо писал(а): ШуКюР
Ковбой Джо писал(а): А что ты знаешь вообще об английском произношении? А ты знаешь что у этого Шукюра произношение отнюдь не такое же как у какого-нить жителя Оксфорда, у жителя Оксфорда произношения отнюдь не такое же как у ливерпульца, мало того, даже у жителей разных районов Лондона произношение зачастую так меняется
армяне, хохлы, грузины тож с акцентами говорят, но на русском, и их достаточно понятно
ты у шварца акцент зацени - без слез не взглянеш
PS ты наверно вкурсе, но сдесь почему то умалчиваеш что есть эн американ инглиш энд эн инглэнд инглиш
тобишь 2 школы, причем по всему миру используют первый, на котором сообственно и читал 2pac
MIK1982
На форуме 19 лет
xxx: Я смотрю в его полные надежды и унижения передо мной глаза..умоляющие не делать этого..но я, хладнокровно улыбнувшись, спускаю курок, и смотрю как его мозги разлетаются по окресностям, а тело безвольно оседает, обливаясь кровью и еще слегка подергиваясь..Насладившись моментом, я обливаю его тело бензином и сжигаю..мир наполняется яркими красками, появляется солнышко..
yyy: 0_о Ты е*анулся, ты че там делаешь?
xxx: Смотрю фотки тимати
El Dron
На форуме 17 лет
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):всё ясно, полимаша купился на факи во весь экран и брюлики
ну тогда нада половину молодежи ссср к стенке поставить, ведь они слушали аббу, моде'н то'кинг, и как там еще 4х челов на желтой подводной лодке - на языке вертится
ну дык что?
а горячо любимая сдесь нирвана, металлика, депеш мод и т.д. - неужели все знают текста в оригинале ?
Последний раз редактировалось: poliman (16 Июня 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):ты наверно вкурсе, но сдесь почему то умалчиваеш что есть эн американ инглиш энд эн инглэнд инглиш
потрясающе познания, снимаю шлюпу перед знатоком английского который
poliman писал(а):английский на уровне школы и института всегда был на отлично
то бишь на уровне Beginner))))
poliman писал(а):тобишь 2 школы, причем по всему миру используют первый, на котором сообственно и читал 2pac
понимаешь..как тебя там в миру..Олег, да? Об английском конечно можно сейчас с тобой поговорить но ты знаешь.....Ты бы стал объяснять второкласснику двоечнику доказательство теоремы Коши?
V1T
На форуме 17 лет
помню давным давно крутили день и ночь песню скутера "а мач из зе фиш"....В переводе такой бред
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):poliman писал(а):ты наверно вкурсе, но сдесь почему то умалчиваеш что есть эн американ инглиш энд эн инглэнд инглиш
потрясающе познания, снимаю шлюпу перед знатоком английского который poliman писал(а):английский на уровне школы и института всегда был на отлично то бишь на уровне Beginner))))
poliman писал(а):тобишь 2 школы, причем по всему миру используют первый, на котором сообственно и читал 2pac
понимаешь..как тебя там в миру..Олег, да? Об английском конечно можно сейчас с тобой поговорить но ты знаешь.....Ты бы стал объяснять второкласснику двоечнику доказательство теоремы Коши?
дык а куле ты начал выепатца с оксвордским, лондонским, ливерпульским акцентам? асел?!
El Dron
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Доказывай лучше Лимону что Логан круче ПрЕоры
накуя упоменать подобные предметы всуе?
Holz
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):Ковбой Джо писал(а):Доказывай лучше Лимону что Логан круче ПрЕоры
накуя упоменать подобные предметы всуе?
чтоб Полимаша хоть где-то мог чувствовать себя в понятной плоскости
Марат
На форуме 18 лет
V1T писал(а):крутили день и ночь песню скутера "а мач из зе фиш"...
Погоди, разве не "хау мач из зе фиш".....? Мля.. вся жизнь под откос, не так пел, когда души принимал...
А впрочем:
V1T писал(а):В переводе такой бред
+много!
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
тебе как знатоку: как переводиться - it's about fucking time ?
poliman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Рэп, сука, кал!!!!!
ты лучше сына спроси про рэп, и дочку, что тусовалась в клубах под аренби мотивы - а потом сри в каментах
Ковбой Джо писал(а):чтоб Полимаша хоть где-то мог чувствовать себя в понятной плоскости
джо, ты походу на слив готовишься? контрольный пенок под зад?
V1T
На форуме 17 лет
Марат писал(а):Погоди, разве не "хау мач из зе фиш".....?
дада..так ....почем рыбка
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):тебе как знатоку: как переводиться - it's about fucking time ?
стыдно молодой человек такого не знать. это ж не инженерная терминология
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Марат
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):тебе как знатоку: как переводиться - it's about fucking time ?
"Время вышло.. Девочку продлевать будете...?"... Так?
V1T писал(а):дада..так ....почем рыбка
Такая бредятина была улетная! И главное - вштыривало широкую общественность на танцполах
MIK1982
На форуме 19 лет
Марат писал(а):"Время вышло.. Девочку продлевать будете...?"... Так?
Марат я всегда считал Вас серьезным человеком в годах...а тут познания из лексики сутенеров...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
я даже начинаю догадываться чем занимается эта транснациональная компания
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а чего такого обизьян то сделал великого? писал куйню а потом сдох? от этого стал великим?
V1T
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):а чего такого обизьян то сделал великого? писал куйню а потом сдох? от этого стал великим?
если в репера стряляют-это круть неземная ...а если насовсем - то вообще ниибаца, да простят меня его фанаты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ