Страница 1 из 1
DerDen
прочитал еще вчера тему про пешеходов, переходные переходы, бла бла бла, что надо давить пешиков если вне зоны перешел, про штраф в тыщщу... и вот сегодня еду на работу- улица первомайская. по 2 полосы в каждую сторону и трамвайные пути посередине. тут смотрю куяк все встали и не едут, и даже сракер на мотоцикле просвистевший слева минуту назад стоит.. и фтыкают все кудато. тут пригляделся- дорогу неспешно переходит утка и выводок децильных утят, идут пищат щемятся но топают аккурат через дорогу. встречные тож все встали, пропускают, и главное не обгуделся никто, никто на трамвайные не вылез. вобщем утка перешла с выводком беспрепятственно. а наши ряды стояли аж пока уточка до противоположной стороны не дошла. так вот думаю я, какой же у нас епанутый народ, своих же сцуко соплеменников готов давить, битами куярить, на капоте катать, а как уточка епать ее в сраку идет, так во всех юнеско начинается.. повод задуматься господа
Atrox
Утки лучше многих ... на много лучше многих...

.
DerDen
Atrox писал(а):

.

но давить готовы не спрашивая документов..
Anhel
пешеходами никого не удивишь.
а утку задавить - это тебе не баран чихнул.
poliman
куйня какая то.. Pardon
Atrox
DerDen писал(а):

Atrox писал(а):

но давить готовы не спрашивая документов..

Но не давили же... стояли, пропускали...

.
DerDen
меня опять преследуют птицы .. второй раз в этом году езжу в липецкую область (духовно очищаться) и второй раз сбиваю птицу. первый раз ездил на майские сбил лобовухой воробья, третьего дня сбил дрозда бампером и чудом от галки увернулся. акурат тестю в литсо летела
DerDen
poliman писал(а):

куйня какая то.. Pardon

куйня это твой тупак
Марат
DerDen, животные, птицы подкупают тем, что ведут себя непосредственно. Очень трудно искренней простоте противопоставить жесткую принципиальность.
Atrox
DerDen, лиш бы в окно не стучали...

.
DerDen
Марат писал(а):

Очень трудно искренней простоте противопоставить жесткую принципиальность.

интересно а если бы я выехал на трамвайные пути и разметал этих уточек в клочья, меня толпа наверно порвала бы. а вот мент жиров, сбивший на переходе беременную женщину еще живой и думаю меня переживет ROFL
tihohod
За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.
Atrox
DerDen, читай мою подпись... а лучше саму песню послушай.

.
Марат
DerDen писал(а):

интересно а если бы я выехал на трамвайные пути и разметал этих уточек в клочья, меня толпа наверно порвала бы.

Не сомневайся! В лучшем случае ты бы узнал, что чувствует утка, когда ее вознамерились приготовить по-пекински. Сам понимаешь: народ у нас добрый, пока речь не заходит о том, что понять ближнего Pardon . А тут - уточки. Непосредственные, очаровательные Smile
JENICH
tihohod писал(а):

За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.

нужно было давить уток жыпом? в лепешку
tihohod
Ни в коем случае. Могут посадить за жестокое обращение с животными. Недавно только мужика посадили за выкинутую в форточку собаку. Это ж не бабушка на переходе. Бабушку можно. Мертвая бабушка на тротуаре и лежащий рядом стаканчик мороженого, которое она пошла купить внучку - это так лирично. Это заставляет грустить и думать о бренности всего сущего.

JENICH писал(а):

tihohod писал(а):

shubin81
а фигли - утки они прикольные..частенько на академическом пруду их кормлю...людей я намного чаще вижу чем уток - люди затрахали а утки нет еще пока
DerDen
JENICH писал(а):

в германии например с одинаковым умилением пропустят и долбо-ба из раши, не знающего что такое переход и уточек с котятами, у нас же уточек пропустят а на переходе услышишь "куда прешь пидрила" ROFL вот парадокс какой
tihohod
Или вот патриарх Алексий, царствие ему небесное - переехал девушку мерседесом и поехал дальше спасать души россиян - просветленный. Давить людей надо! Это очищает!

JENICH писал(а):

tihohod писал(а):

Anhel
животных надо защищать!
День Оленя на лол будем отмечать с песнями и плясками.
даже мона процессию замутить supercool
JENICH
ну животные часто выбигают на дорогу! раздавленных дофига вижу
shubin81
DerDen писал(а):

а на переходе услышишь "куда прешь пидрила" ROFL вот парадокс какой

а херли делать если оно и вправду пидрила - сегодня заруливаю на малую дмитровку в область под кт пушкинский - пересекаю страстной - красный свет загорелся - все стоят - одна умалшенная бабко сек через 10 вылезла на зебру хлопает своими глазищами и незнает что делат - я ей машу чтоб шла а она тупит и смотрит - я ей снвоа машу - переползла кое как на сплошную двойную
J_rockiN
Почему-то сложилось, что причинить вред животине психологически трудно, жалко типа, а например катать на капоте пол-дня человека или пнуть моцик (вспоминаем тему) или сигналить и обливать матом и т.д. - это напного проще....
Alexxxa
даааааа, показательная история......
mofo
Atrox писал(а):

.

+ много..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ