DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
прочитал еще вчера тему про пешеходов, переходные переходы, бла бла бла, что надо давить пешиков если вне зоны перешел, про штраф в тыщщу... и вот сегодня еду на работу- улица первомайская. по 2 полосы в каждую сторону и трамвайные пути посередине. тут смотрю куяк все встали и не едут, и даже сракер на мотоцикле просвистевший слева минуту назад стоит.. и фтыкают все кудато. тут пригляделся- дорогу неспешно переходит утка и выводок децильных утят, идут пищат щемятся но топают аккурат через дорогу. встречные тож все встали, пропускают, и главное не обгуделся никто, никто на трамвайные не вылез. вобщем утка перешла с выводком беспрепятственно. а наши ряды стояли аж пока уточка до противоположной стороны не дошла. так вот думаю я, какой же у нас епанутый народ, своих же сцуко соплеменников готов давить, битами куярить, на капоте катать, а как уточка епать ее в сраку идет, так во всех юнеско начинается.. повод задуматься господа
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Утки лучше многих ... на много лучше многих...
.
DerDen
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Утки лучше многих ... на много лучше многих...
.
но давить готовы не спрашивая документов..
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
пешеходами никого не удивишь.
а утку задавить - это тебе не баран чихнул.
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
куйня какая то..
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Atrox писал(а):Утки лучше многих ... на много лучше многих...
но давить готовы не спрашивая документов..
Но не давили же... стояли, пропускали...
.
DerDen
На форуме 20 лет
меня опять преследуют птицы .. второй раз в этом году езжу в липецкую область (духовно очищаться) и второй раз сбиваю птицу. первый раз ездил на майские сбил лобовухой воробья, третьего дня сбил дрозда бампером и чудом от галки увернулся. акурат тестю в литсо летела
DerDen
На форуме 20 лет
poliman писал(а):куйня какая то.. 
куйня это твой тупак
Марат
На форуме 20 лет
DerDen, животные, птицы подкупают тем, что ведут себя непосредственно. Очень трудно искренней простоте противопоставить жесткую принципиальность.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
DerDen, лиш бы в окно не стучали...
.
DerDen
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Очень трудно искренней простоте противопоставить жесткую принципиальность.
интересно а если бы я выехал на трамвайные пути и разметал этих уточек в клочья, меня толпа наверно порвала бы. а вот мент жиров, сбивший на переходе беременную женщину еще живой и думаю меня переживет
tihohod
На форуме 20 лет
За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
DerDen, читай мою подпись... а лучше саму песню послушай.
.
Марат
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):интересно а если бы я выехал на трамвайные пути и разметал этих уточек в клочья, меня толпа наверно порвала бы.
Не сомневайся! В лучшем случае ты бы узнал, что чувствует утка, когда ее вознамерились приготовить по-пекински. Сам понимаешь: народ у нас добрый, пока речь не заходит о том, что понять ближнего

. А тут - уточки. Непосредственные, очаровательные
JENICH
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.
нужно было давить уток жыпом? в лепешку
tihohod
На форуме 20 лет
Ни в коем случае. Могут посадить за жестокое обращение с животными. Недавно только мужика посадили за выкинутую в форточку собаку. Это ж не бабушка на переходе. Бабушку можно. Мертвая бабушка на тротуаре и лежащий рядом стаканчик мороженого, которое она пошла купить внучку - это так лирично. Это заставляет грустить и думать о бренности всего сущего.
JENICH писал(а):tihohod писал(а):За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.
shubin81
На форуме 19 лет
а фигли - утки они прикольные..частенько на академическом пруду их кормлю...людей я намного чаще вижу чем уток - люди затрахали а утки нет еще пока
DerDen
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):нужно было давить уток жыпом? в лепешку
в германии например с одинаковым умилением пропустят и долбо-ба из раши, не знающего что такое переход и уточек с котятами, у нас же уточек пропустят а на переходе услышишь "куда прешь пидрила"

вот парадокс какой
tihohod
На форуме 20 лет
Или вот патриарх Алексий, царствие ему небесное - переехал девушку мерседесом и поехал дальше спасать души россиян - просветленный. Давить людей надо! Это очищает!
JENICH писал(а):tihohod писал(а):За людей на переходе по пьяни сейчас дают два года условно, а про уток фиг знает.
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
животных надо защищать!
День Оленя на лол будем отмечать с песнями и плясками.
даже мона процессию замутить
JENICH
На форуме 18 лет
ну животные часто выбигают на дорогу! раздавленных дофига вижу
shubin81
На форуме 19 лет
DerDen писал(а): а на переходе услышишь "куда прешь пидрила"
вот парадокс какой
а херли делать если оно и вправду пидрила - сегодня заруливаю на малую дмитровку в область под кт пушкинский - пересекаю страстной - красный свет загорелся - все стоят - одна умалшенная бабко сек через 10 вылезла на зебру хлопает своими глазищами и незнает что делат - я ей машу чтоб шла а она тупит и смотрит - я ей снвоа машу - переползла кое как на сплошную двойную
J_rockiN
На форуме 19 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Почему-то сложилось, что причинить вред животине психологически трудно, жалко типа, а например катать на капоте пол-дня человека или пнуть моцик (вспоминаем тему) или сигналить и обливать матом и т.д. - это напного проще....
Alexxxa
На форуме 20 лет
даааааа, показательная история......
mofo
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Утки лучше многих ... на много лучше многих...
.
+ много..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ