Чот девушка расчетлива как арифмометр ИМХО. Ща посудомойка, далее домработница как обязалово. Это слегка неумно так прямолинейно заходить на цель ИМХО.
У меня жена сроду ничего из техники не просила, а уж тем более как определяющее для нашего союза, все сам покупал, вся кухня оборудована чем только можно. Я бы напрягся получив такое ТЗ на жениха. Мы с женой вообще очень разные люди, иначе бы разбежались давно. На этой почве тоже конфликты возникают, но придраться же нужно к чему-то
Искать похожего на себя человека я бы например не стал, я представляю какая я сволочь со стороны, в некоторые минуты могу довести до белого каления любого рядом.
Да и если отбросить все религиозные штуки из требований получится вполне средняя картина: живем с родителями которые держат в узде т.к. им так удобно, потом подошли к возрасту когда надо рожать иначе поезд уйдет и пришлось идти поперек воли родителей или как-то договорится с ними (без права совместной жизни конечно же в одной кваритре с ними), однако на какие-то серьезные неудобства не очень хотим идти, возраст, привычки и нежелание дают о себе знать. И опять же хуже других быть не хотим. Сайт выбран правильно - это не отнимешь, на других искать вообще бестолку.
Все написанное ИМХО конечно, без желания обидеть, вполне вероятно что все и хорошо сложится, но совместная жизнь это бесконечный поиск компромиссов и необходимость уступок с обеих сторон иначе индивиды друг в друге не нуждаются... Ток вот рассчитывать в жизни очень хреново получается...
З.Ы. Поздравлям конечно, главное чтобы самому нравилось...
Последний раз редактировалось: Acquirer (17 Июня 2009 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)