Страница 1 из 2
Супер Мен
Привет всем ...Возвращались ли вы когда нибудь домой на галустуке и скоко раз и причина????

лично я на своей 10 ке за 3 года 2 раза возращался 1 из-за тросика сцепы....2 из-за иммобилайзера.... bibika
БонПари
Всегда сама дотягивала pst
Виктор-Вишня
Млять,поймал себя на мысле-как я не куесосил свой тазик, но ни разу на галстуке не возвращался,-хоть какими-нить куевыми проволочками,да на соплях, но всегда все было доведено до такого состояния,что тазик ехал!
Прикуривать приходилось-когда гена моск ипал...
Andreiko
На галстуке ни разу не ездил (т-т-т), а вот таскать разных бедолаг приходилось. То контроллер не контролирует, то ролик ремня у кого развалится. Чем сложнее apparatus, тем любвеобильнее он к галстуку льнет.
rezident
Сам таскал самого только из сугроба вытаскивали
Exclusive
на 9-ке когда ГРМ порвался, то благо поехали в паре на пикник в ближнее лесничество, где-то км 15-20, ничё так, намана прокатились Good
Супер Мен
ни всегда причину можно на месте устранить((((((((( например контролер или электрику там всякую...да в принципе причин может быть до х..
Супер Мен
просто скоро предстоит ехать одному далеко вот..... главная чтоб не подвела на трассе
J_rockiN
Меня отец два раза таскал, когда еще на 099 двиг стуканул из-за забитого маслоприемника. А, ту же 099 возили на эвакуаторе, т.к. аккум сел, двиг не завидился из-за адского перелива карба.

Вообще это не самое приятное ощущение.....

Подольские поездки не в счет. hehe
Zibnow
Супер Мен писал(а):

Возвращались ли вы когда нибудь домой на галустуке

Один раз, помпу заклинило и перекосило всю нах..!
Виктор-Вишня
Супер Мен писал(а):

просто скоро предстоит ехать одному далеко вот..... главная чтоб не подвела на трассе

Да куйта все это!-меньше думай!
Бабла поболе в карман и пох-я на своем тазике ушатанном нах в финку за 700км от границы ездил толком английского-то не зная!
Ехал и думал-мля,а если ща 3,14здец-че хоть делать-то?!-у кого че спрашивать кому че и как объяснять-где че купить?!
еще как назло-по дороге туда джекичан загорелся!
По дороге обратно еще и подтраивать начала, ехал и думал-млять, хоть бы до границы дотянуть!-тут бы хоть в выборге хоть еще где починили бы!
как в той песне
"Я коню кричал-выручай родной!"
Супер Мен
Виктор-Вишня писал(а):

Супер Мен писал(а):

Да куйта все это!-меньше думай!
Бабла поболе в карман и пох-я на своем тазике ушатанном нах в финку за 700км от границы ездил толком английского-то не зная!
Ехал и думал-мля,а если ща 3,14здец-че хоть делать-то?!-у кого че спрашивать кому че и как объяснять-где че купить?!
По дороге обратно еще и подтраивать начала, ехал и думал-млять, хоть бы до границы дотянуть!-тут бы хоть в выборге хоть еще где починили бы!
как в той песне
"Я коню кричал-выручай родной!"

Bravo спасиб
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

как в той песне

Гы !
Прикольно! supercool
Виктор-Вишня
Человек 1 писал(а):

Гы !
Прикольно!

Зато после этого!
Иопту!-в нижний новгород,например из питера!-да это же вообще ни о чем!
Даже если на трассе встрянешь-пох-так хоть кто-то тормознет да дотащит, да починишься! gpn
ЕвгеничЪ
обычно всегда как нибудь да заводили... добирался сам...
но бывало по электрике на галстуке до электрика....
DAI
Тоже на 103 десятке рвался тросик. Ехал из Москвы, порвался в 12 км от дома. Спокойно доехал без сцепления.
Единственная машина которая не разу не подвела за 2,5 года была Таврия.
Мерс дурил первое время. Поехал в Крым на свадьбу зимой. На второй день свадьбы машина перестала принимать ключ электронный. Приняла со 101 раза, больше я ее не глушил. Поел нормально на второй день на свадьбе и поехал домой. Заглушил только во дворе дома через 750 км. Ключ починил.
Eddard Stark
1 раз - полностью разжевало сальник коленвала, масло все вытекло практически и разбразгалось по всему моторному отсеку.
2 раз - поломалась вилка сцепы. Но я был в километре от дома - просто дотянул потом машинку до гаражей, где все быстро поменяли.
Bird64
один раз было дело - раскололся сепаратор в наружнем ШРУСе, до дома 20 км не доехал из 800км (признаки, что резко умер ШРУС появились в 250км от дома Pardon ), если бы была прямая дорога, без резких поворотов, думаю до дома бы доехал, а так - шарики высыпались Pardon
Виктор-Вишня
У меня кореш как-то на классике-шаровая наипнулась, ну как обычно это бывает в классике-колесо раком встало....-ночь была-купить не где...-вообщем он заднюю передачу воткнул и задом с искрами до дома км 3-4 херачил!-на след день около дома починил уже!-во как!
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

он заднюю передачу воткнул и задом с искрами до дома км 3-4 херачил!-

Так разодрал там всё себе же!
Виктор-Вишня
Человек 1 писал(а):

Так разодрал там всё себе же!

Да не особо, но рычаг выкинул нах!
А так таз тот был уже на убой!
типа если не поедет, то только акум жалко будет,а остальное - да и куй бы с ним!
Помнится потом в поворот на этом тазе входили-так стабилизатор оторвался задний нах!-там место есть поганное,говно всякое скапливается-и гниет там-так вот он-то и оторвался с мясом!
Потом едешь-рулем чуть вильнешь-и тазик жопой как студень так раза 3-4 еще виляет!
DAI
Виктор-Вишня
Нормальные машины при более тяжких повреждениях подвески и кузова ездят только в перед Smile
http://www.youtube.com/watch?v=2NtbAXi5yF0

Ссори за bboyan
Виктор-Вишня
DAI

Во! примерно так же только задом!
Ну кули-Тазопром-это же не мерседес!
Nodvel
на 15-хе, один раз посреди дороги все потухло нах заглохло и никаких признаков жизни- как потом оказалось подгорел плюсовой контакт в колодке на черный ящик, но на галстуке весело сцуко полные памперсы очущений было мороз , низкое яркое солце гололед, стекла затягивает, нихрена не видать электроприводы чтоб передние стекла опустить не работают, ВУТ понятно тож

второй раз стартер сдох- но тогда правда тока дернули чтоб завелась, ехал до гаража и думал хоть-бы не заглохнуть на перекрестках

а вообще у нас зимой как 30-40 градусные морозы чуть спадут распространенная картина - тащат на галстуке в тепло от запорожцев до джипов
Cobusca
Супер Мен писал(а):

Перед поездкой меняй ремень ГРМ однозначно,даже если твой нынешний прошёл всего 20.000...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ