Супер Мен
На форуме 15 лет
Привет всем ...Возвращались ли вы когда нибудь домой на галустуке и скоко раз и причина????
лично я на своей 10 ке за 3 года 2 раза возращался 1 из-за тросика сцепы....2 из-за иммобилайзера....
БонПари
На форуме 17 лет
Всегда сама дотягивала
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Млять,поймал себя на мысле-как я не куесосил свой тазик, но ни разу на галстуке не возвращался,-хоть какими-нить куевыми проволочками,да на соплях, но всегда все было доведено до такого состояния,что тазик ехал!
Прикуривать приходилось-когда гена моск ипал...
Andreiko
На форуме 18 лет
На галстуке ни разу не ездил (т-т-т), а вот таскать разных бедолаг приходилось. То контроллер не контролирует, то ролик ремня у кого развалится. Чем сложнее apparatus, тем любвеобильнее он к галстуку льнет.
rezident
На форуме 18 лет
Сам таскал самого только из сугроба вытаскивали
Exclusive
На форуме 18 лет
на 9-ке когда ГРМ порвался, то благо поехали в паре на пикник в ближнее лесничество, где-то км 15-20, ничё так, намана прокатились
Супер Мен
На форуме 15 лет
ни всегда причину можно на месте устранить((((((((( например контролер или электрику там всякую...да в принципе причин может быть до х..
Супер Мен
На форуме 15 лет
просто скоро предстоит ехать одному далеко вот..... главная чтоб не подвела на трассе
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Меня отец два раза таскал, когда еще на 099 двиг стуканул из-за забитого маслоприемника. А, ту же 099 возили на эвакуаторе, т.к. аккум сел, двиг не завидился из-за адского перелива карба.
Вообще это не самое приятное ощущение.....
Подольские поездки не в счет.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Супер Мен писал(а):Возвращались ли вы когда нибудь домой на галустуке
Один раз, помпу заклинило и перекосило всю нах..!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Супер Мен писал(а):
просто скоро предстоит ехать одному далеко вот..... главная чтоб не подвела на трассе
Да куйта все это!-меньше думай!
Бабла поболе в карман и пох-я на своем тазике ушатанном нах в финку за 700км от границы ездил толком английского-то не зная!
Ехал и думал-мля,а если ща 3,14здец-че хоть делать-то?!-у кого че спрашивать кому че и как объяснять-где че купить?!
еще как назло-по дороге туда джекичан загорелся!
По дороге обратно еще и подтраивать начала, ехал и думал-млять, хоть бы до границы дотянуть!-тут бы хоть в выборге хоть еще где починили бы!
как в той песне
"Я коню кричал-выручай родной!"
Супер Мен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Супер Мен писал(а):
Да куйта все это!-меньше думай!
Бабла поболе в карман и пох-я на своем тазике ушатанном нах в финку за 700км от границы ездил толком английского-то не зная!
Ехал и думал-мля,а если ща 3,14здец-че хоть делать-то?!-у кого че спрашивать кому че и как объяснять-где че купить?!
По дороге обратно еще и подтраивать начала, ехал и думал-млять, хоть бы до границы дотянуть!-тут бы хоть в выборге хоть еще где починили бы!
как в той песне
"Я коню кричал-выручай родной!"
спасиб
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ехал и думал-мля,а если ща 3,14здец-че хоть делать-то?!-у кого че спрашивать кому че и как объяснять-где че купить?!
как в той песне
Гы !
Прикольно!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Гы !
Прикольно!
Зато после этого!
Иопту!-в нижний новгород,например из питера!-да это же вообще ни о чем!
Даже если на трассе встрянешь-пох-так хоть кто-то тормознет да дотащит, да починишься!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
обычно всегда как нибудь да заводили... добирался сам...
но бывало по электрике на галстуке до электрика....
DAI
На форуме 17 лет
Тоже на 103 десятке рвался тросик. Ехал из Москвы, порвался в 12 км от дома. Спокойно доехал без сцепления.
Единственная машина которая не разу не подвела за 2,5 года была Таврия.
Мерс дурил первое время. Поехал в Крым на свадьбу зимой. На второй день свадьбы машина перестала принимать ключ электронный. Приняла со 101 раза, больше я ее не глушил. Поел нормально на второй день на свадьбе и поехал домой. Заглушил только во дворе дома через 750 км. Ключ починил.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
1 раз - полностью разжевало сальник коленвала, масло все вытекло практически и разбразгалось по всему моторному отсеку.
2 раз - поломалась вилка сцепы. Но я был в километре от дома - просто дотянул потом машинку до гаражей, где все быстро поменяли.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
один раз было дело - раскололся сепаратор в наружнем ШРУСе, до дома 20 км не доехал из 800км (признаки, что резко умер ШРУС появились в 250км от дома
), если бы была прямая дорога, без резких поворотов, думаю до дома бы доехал, а так - шарики высыпались
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
У меня кореш как-то на классике-шаровая наипнулась, ну как обычно это бывает в классике-колесо раком встало....-ночь была-купить не где...-вообщем он заднюю передачу воткнул и задом с искрами до дома км 3-4 херачил!-на след день около дома починил уже!-во как!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):он заднюю передачу воткнул и задом с искрами до дома км 3-4 херачил!-
Так разодрал там всё себе же!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Так разодрал там всё себе же!
Да не особо, но рычаг выкинул нах!
А так таз тот был уже на убой!
типа если не поедет, то только акум жалко будет,а остальное - да и куй бы с ним!
Помнится потом в поворот на этом тазе входили-так стабилизатор оторвался задний нах!-там место есть поганное,говно всякое скапливается-и гниет там-так вот он-то и оторвался с мясом!
Потом едешь-рулем чуть вильнешь-и тазик жопой как студень так раза 3-4 еще виляет!
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI
Во! примерно так же только задом!
Ну кули-Тазопром-это же не мерседес!
Nodvel
На форуме 18 лет
на 15-хе, один раз посреди дороги все потухло нах заглохло и никаких признаков жизни- как потом оказалось подгорел плюсовой контакт в колодке на черный ящик, но на галстуке весело сцуко полные памперсы очущений было мороз , низкое яркое солце гололед, стекла затягивает, нихрена не видать электроприводы чтоб передние стекла опустить не работают, ВУТ понятно тож
второй раз стартер сдох- но тогда правда тока дернули чтоб завелась, ехал до гаража и думал хоть-бы не заглохнуть на перекрестках
а вообще у нас зимой как 30-40 градусные морозы чуть спадут распространенная картина - тащат на галстуке в тепло от запорожцев до джипов
Cobusca
На форуме 19 лет
Супер Мен писал(а):просто скоро предстоит ехать одному далеко вот..... главная чтоб не подвела на трассе
Перед поездкой меняй ремень ГРМ однозначно,даже если твой нынешний прошёл всего 20.000...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ