Страница 4 из 16
Andreiko
rover писал(а):

steallth
как вы понять не можете - они могут весь день 40 км\ч ездить, им вообще пофиг на все эти маневры!

Ну дык! Понятное дело, идиоты...
MIK1982
rover писал(а):

Здоровая дура, а ты в курсе, что это копия Ниссана Басары?
Есть еще мицубиси такая же.

ну не такая здоровая я хочу Одиссей со штатов новый с 3,5 литра он еще больше )))
Одиссей не выпускался под брендом Ниссана или ММС, его как Хонда Шатл или Исузу какой-то там в Штатах продавали
Andreiko
За этим глупым спором вы упускаете очевидное:
прули в этой стране будут удавлены, причем скоро, в обозримом будущем gpn
И это - правильно. Более ни в одной стране мира нет подобного идиотизма.
Вы же не любите, когда вас дураками называют? Ну так начните с себя.
Более того, ваше удавление - неизбежно, как бы вы не трепыхались и не исходили пеной.
DimaG
Andreiko писал(а):

DimaG писал(а):

Слышь, за базаром следи. Я понимаю, что инет расслабляет, но и в реале могут морду разбить?

А чо это мы такие агрессивные? Чуть что, сразу в морду. Уж и дураками вас назвать нельзя что ли?

1) Нефиг обобщать идиота, который скинул тебя в кювет со всеми владельцами ПР.

2) Переход на личности - означает отсутствие разумных аргументов Smile
rover
MIK1982
А я на бассару заглядывался, но для каждодневной езды что-то большеват.
Хотел Надю, так с этим кризисом раздумал, с другой стороны и эта ездит нормально и ладно, как дойдет, так поменяю)))
MIK1982
Andreiko писал(а):

Более ни в одной стране мира нет подобного идиотизма

мне сейчас бэху предлагают леворульную с Японии и мерин Е-ку оттуда же там их много...
Andreiko
DimaG писал(а):

Переход на личности - означает отсутствие разумных аргументов

Ну, во-первых, я лично никого дураком не называл, а так, в общем, в массе, так сказать.
А во-вторых, в споре с вами, прулистами, разумных аргументов быть не может по определению, т.к. вам как раз-таки не достает разума оценить их разумность.
Andreiko
MIK1982 писал(а):

Andreiko писал(а):

Более ни в одной стране мира нет подобного идиотизма

мне сейчас бэху предлагают леворульную с Японии и мерин Е-ку оттуда же там их много...

"Много" - это сколько? Одна-две на миллион? Вот ежели бы у ни усе Хоккайдо на леворульках раскатывало, как у нас дальний восток, тогда можно было про "много" заикаться.
rover
Andreiko писал(а):

За этим глупым спором вы упускаете очевидное:
прули в этой стране будут удавлены, причем скоро, в обозримом будущем gpn
И это - правильно. Более ни в одной стране мира нет подобного идиотизма.
Вы же не любите, когда вас дураками называют? Ну так начните с себя.
Более того, ваше удавление - неизбежно, как бы вы не трепыхались и не исходили пеной.

Специально для тебя расскажу, как я вчера на балкон покурить вышел.

В общем появился у нас перец в районе, гоняет на тойотке какой-то усердно, Пруле естесственно. Я еще помню он меня обспрашивал, говорит - 10-ку хочет, я его отговорил. Убейте миня))) Так вот как покурить не выйду, он туда-сюда по дороге носится и в магаз и бап катает, довольный, аж через стекло светится. Живет через дом, уже к частному сектору ближе, молодой, лет 22-24 где-то. Вчера он к моему дому подьехал в магаз, резво так, и звук у него движка - шшш, шелестит цука, и салон с тееком и прочими приблудами, я так усмехнулся - мол, ну все, дорвался патсан до хорошего, зараза. Тож чтоль все-таки сменить - пока деньги есть... Ну и следом такое - сссстртртрт бах бух дррррр Знаешь, когда сцепление изношено, свист стоит при переключении? Так вот ползет семерка, правая сторона - фара + габариты не горят, едет тяжело и свистит противно в сумерках. Блин, и мне так его жалко стало, кинул я сигарету ему вслед и пошел список составлять, что на рыбалку взять. И заметь - список не то, какие запчасти купить, а какие продукты набрать и вещи, потому, что далеко ехать, киллометров за 300 в один конец.

Так что посмотри на себя со стороны Smile
MIK1982
rover писал(а):

но для каждодневной езды что-то большеват.

нормально я то езжу по МСК, и на трассе удобно большая тяжелая на скорости хорошо себя ведет
DimaG
Andreiko писал(а):

DimaG писал(а):

Переход на личности - означает отсутствие разумных аргументов

Ну, во-первых, я лично никого дураком не называл, а так, в общем, в массе, так сказать.
А во-вторых, в споре с вами, прулистами, разумных аргументов быть не может по определению, т.к. вам как раз-таки не достает разума оценить их разумность.

Andreiko писал(а):

DimaG писал(а):

С геометрией знаком? Нарисуй рисунок, подумай маленько

Жаль с геометрией не был знаком тот нищеброд на праворульке, из-за которого я однажды познакомился с кюветом. Идите лесом со своими рисунками и раздумьями, дурачье.

То то оно и заметно. Я тебе привел аргумент - оспорь? Судя по профилю - программист, мозг должен быть.
rover
MIK1982 писал(а):

rover писал(а):

но для каждодневной езды что-то большеват.

нормально я то езжу по МСК, и на трассе удобно большая тяжелая на скорости хорошо себя ведет

У нас город поменьше будет и дороги не везде широкие, так что выручает компактность...
Andreiko
rover писал(а):

Так что посмотри на себя со стороны

Бугага! Так ведь речь не о том, чтобы вас на тазы пересажать!!!
Покупайте вы себе свои японки, ради бога!
Но покупайте же вы, нищеброды окаянные, с НОРМАЛЬНЫМ, левым рулем.
Что, лишнюю штуку баков жаба задавила, да?
Так это потому, что вы нищеброды и есть Smile
И психология у вас нищебродская.
Canopus
Кто знает, кроме Медвепутии есть еще страны в которых пох на положение руля?
rover
Andreiko
ROFL ROFL ROFL

Все-равно со временем ино купишь. Сначала правда девятку, потом может быть двенашку, потом все-равно к нам придешь))))))))))))))
Никуда ты не денешься - устанешь и придешь)))))))))))))))
DimaG
Предлагаю не кормить троля supercool
пусть он лучше в реале спросит у владельца хорька "ты че нищеброд, лексус не купил? Штуку баксов зажал? ты рискуешь моим здоровьем"

хотя, зассыт 63
MIK1982
Canopus писал(а):

Кто знает, кроме Медвепутии есть еще страны в которых пох на положение руля?

Япония, США - дальше продолжать????
Andreiko
rover
Вы что, всерьез думаете, что вам кто-то завидует? Smile Если бы так все просто было, вся страна давно перешла бы на левостороннее движение.
rover
Andreiko
Цитата:

И психология у вас нищебродская.

Ну ты знаешь, эт перебор. Тут обьективно разговор идет, а не на крайности Pardon

Молодежь...
TJ
Andreiko
Сказал олигарх Андрейко, который из патриотизма гоняет на
Andreiko писал(а):

pst
Canopus
MIK1982
Достаточно. Не совсем понимаю в таком случае мотивацию американцев.

Последний раз редактировалось: Canopus (18 Июня 2009 11:33), всего редактировалось 1 раз
rover
Andreiko писал(а):

rover
Вы что, всерьез думаете, что вам кто-то завидует? Smile Если бы так все просто было, вся страна давно перешла бы на левостороннее движение.

Да далась нам ваша зависть - я тебе толкую, что владельцам прулей вообще пох на эти настроения боевые на дороге. Они просто едут Smile

Все, надоело, поехал я на работу, отдохнул до обеда, выспался, теперь можно и поработать.

Кстати, ладно, уговорил, посмотрю уровень масла, а то уже тысяч восемь откатала за последние два месяца, до этого был нищебродский Магнатек, так вот его что-то ела, а как опять на еще больший нищебродский Шелл перешел, так вроде перестала, а то и правда забыл как это, с машиной возиться, за 70 тысяч пробега...
Andreiko
DimaG писал(а):

пусть он лучше в реале спросит у владельца хорька "ты че нищеброд, лексус не купил? Штуку баксов зажал? ты рискуешь моим здоровьем"

А я и спрашивал, не раз. Бывало, встанет рядом какой-нибудь урод праворульный враскоряку, заняв два места, а я ему: ты чо козел встал раком? А он скромно так потупится, покраснеет, и заявляет: зато у меня кондиционер! И езжу я 40 кмч, потому что никуда не тороплюсь. У меня такой комфорт, в японском ведре двадцатилетнем, что я там просто сплю.

Не поверишь, какие иногда нелепые аргументы придумывают люди, когда видят меня в гневе Smile
DimaG
Andreiko
rover писал(а):

Да далась нам ваша зависть - я тебе толкую, что владельцам прулей вообще пох на эти настроения боевые на дороге. Они просто едут Smile

Вот опять ты меня не понял. Видимо, тебе что-то мешало бы ПРОСТО ЕХАТЬ в нормальной, леворульной японской машине? Может быть, осознание того, что она дороже и менее доступна?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ