Andreiko писал(а):За этим глупым спором вы упускаете очевидное:
прули в этой стране будут удавлены, причем скоро, в обозримом будущем
И это - правильно. Более ни в одной стране мира нет подобного идиотизма.
Вы же не любите, когда вас дураками называют? Ну так начните с себя.
Более того, ваше удавление - неизбежно, как бы вы не трепыхались и не исходили пеной.
Специально для тебя расскажу, как я вчера на балкон покурить вышел.
В общем появился у нас перец в районе, гоняет на тойотке какой-то усердно, Пруле естесственно. Я еще помню он меня обспрашивал, говорит - 10-ку хочет, я его отговорил. Убейте миня))) Так вот как покурить не выйду, он туда-сюда по дороге носится и в магаз и бап катает, довольный, аж через стекло светится. Живет через дом, уже к частному сектору ближе, молодой, лет 22-24 где-то. Вчера он к моему дому подьехал в магаз, резво так, и звук у него движка - шшш, шелестит цука, и салон с тееком и прочими приблудами, я так усмехнулся - мол, ну все, дорвался патсан до хорошего, зараза. Тож чтоль все-таки сменить - пока деньги есть... Ну и следом такое - сссстртртрт бах бух дррррр Знаешь, когда сцепление изношено, свист стоит при переключении? Так вот ползет семерка, правая сторона - фара + габариты не горят, едет тяжело и свистит противно в сумерках. Блин, и мне так его жалко стало, кинул я сигарету ему вслед и пошел список составлять, что на рыбалку взять. И заметь - список не то, какие запчасти купить, а какие продукты набрать и вещи, потому, что далеко ехать, киллометров за 300 в один конец.
Так что посмотри на себя со стороны