Страница 37 из 125
Kirill111
Ну или так, там потроха то стоковые, по крайней мере уплотнители точно supercool
Trucker
Kirill111 писал(а):

Но пневмоподвески на таз я еще не видел. Wink

http://gt-pro.narod.ru/GT-Pro.avi
Kirill111
Trucker писал(а):

Kirill111 писал(а):

Но пневмоподвески на таз я еще не видел. Wink

http://gt-pro.narod.ru/GT-Pro.avi

Это я видел, но в продаже и на жорогах не встречал, также как не видел и отзывов. supercool
Fant1k
Че то никак пока я не могу купить стоики -50...возможен ли вариант - подпилить шток стойки и нарезать резьбу?...Напомню, что после установки Эйбах -50 с моими стойками Сакс Адванст газ, машина скачет на больших плавных неровностях.
Сейчас такое ощущение, что шток просто находится внизу и продавливает только масло, а весь газ остался сверху...
ДмитрийСТ
При таком занижении со штатными стойками так и будет. У меня друг ездил у наших местных спецов-кроссовиков обрезал штоки на Кони Спешиал под занижение -50, но там то они разборные, шток вытащили в станок загнали, обрезали, сделали резьбу и обратно собрали, а вот на Саксах такое провернуть не знаю получиться или нет. Я просто посмотрев на дружбана тоже хотел укоротить штоки на Монро, мне эти ребята сказали, что не выйдет, потому что не разбираются. Х.з. может как то по другому можно
Sph1nkS
Про пневмоподвеску на тазу, а точнее на 09 можно прочитать на одном из соседних сайтов - человек подвеску собрал и она работает и выглядит мощно)))
Ссылки на соседей в постах нельзя помещать я так понимаю, так что кому интересно - в личку
Kirill111
Sph1nkS писал(а):

Про пневмоподвеску на тазу, а точнее на 09 можно прочитать на одном из соседних сайтов - человек подвеску собрал и она работает и выглядит мощно)))
Ссылки на соседей в постах нельзя помещать я так понимаю, так что кому интересно - в личку

Да валяй уж тут, че шифроваться то Wink
Sph1nkS
Kirill111 писал(а):

Да валяй уж тут, че шифроваться то

Да не вопрос, просто на некоторых форумах ругаются)))
Тыц
Там где то после 15й страницы фотки авто уже в работе.
Ultimateuse
Fant1k, прыгает потому что у этих амортов слабое усилие на отбой. Для жестких пружин надо более энергоемкие аморты.
surik86
уважаемые форумцы, скажите на сколько реально упадет перед у ВАЗ 2115 если поставить желтые фобос спорт - 40 mm и десятые чашки под пружины.
Ultimateuse
На 50 мм.
+/- 1 см.
surik86
то есть заявленное занижение рально получить.а нужно ли делать сход-развал, а если пометить эксцентриковый болт и потом все на место поставить.меняться будут только пружины.
Ultimateuse
Пометь чем-нть положение болта, и после выкрути так же. Если и уйдет чуток, не смертельно. Реальное занижение дают только импортные бренды. У наших даже пружины с одной оси просаживаются по-разному.
Поэтому я и написал +/- 1 см. Smile
surik86
просто у меня машине 4 года.на сколько примерно просели передние пружины?сейчас расстояние от арки до колеса р13 8 см.если ставить фобос то какое расстояние получиться?упадет хотябы на 3см?
х123ас
судя по отзывам о наших пружинах, -50 в реале занижают на -30, учитывая что пружины уже были не новые и просели, вполне возможно что разницы не заметно будет...
Ultimateuse
8 см не очень похоже на просевшие пружины.
Если ставить фобос -4 см и 10-е чашки, то растояние спереди от колеса до арки будет 4-5 см. Ну забудь, что лучше заменить и аморты на более жесткие и с укороченным штоком.
surik86
a эти пружины жосткие, пробивать не будет?и гарантия на них вообще есть?буду покупать в паскере.
Ultimateuse
Они жестче просевшего стока точно. Под них нужны более жесткие аморты, типа плазы спорт. Тогда пробивать не будет.
surik86
а если ставить опоры севи спорти десятые подпружинники, на сколько машина упадет?и сколько сейчас стоят такие опоры?
Ultimateuse
Упадет ROFL
Ну будет ниже на 1 см.

Только между чашкой и опорой шайбу подложи развальную, чтобы опора за чашку не цепляла.
Мотоблок
Ultimateuse
surik86
Тему ребята говорите gpn
Амо менять буду , произведу сей инстал .
surik86
пока оставлю аморты со стандартным штоком.посмотрю на сколько опуститься.а можно ли отбойники срезать, чтобы потом ничего не развалилось?и на сколько если можно?
Ultimateuse
surik86, если амморты масляные, то получится фигня. У них слабый отбой. Если газ-мяс, то сзади не будет преднатяга - будет брякать. Отбойники резать не стоит. Их режут только когда пилят пружины попалам, чтобы у штока был хоть какой-то ход. Вообщем нет смысла в установке одних пружин -40. Ездить придется медленнее гораздо.
surik86
Ultimateuse, спабо за ответы.что получиться потои отпишусь.
V13
Цитата:

если амморты масляные, то получится фигня. У них слабый отбой.

Наоборот, масло на отбой норм, на сжатие слабоваты, при нагреве у них характеристики уплывают, отл. газ/мяс кот лучше энергоемкость по обработке поверхности.
Лучше для начала поставь газ/мяс с клаксоном -50 (реал -30), не понравится поставишь масло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ