Тоха Купчинский писал(а):Неужели кто-то каждый раз целиком осматривает машину перед тем, как поставить на стоянку.. Это я к тому, что может и в другом месте кто-нить цепанул и сосед ни при чем.
В жругом месте точно не цепанул. В тот день, перед стоянкой, ставил во дворе, той стороной, что задели - к резиновым, вкопанным колесам. Ну там я не мог 100% цепануть. И на стоянку когда ставлю, обхожу кругом, смотрю на машину, ибо паркуюсь близко к забору, там типа ямки и машина останавливается ровно переда забором (милиметры), поэтому смотрю, вдруг ямку проехал и забор задел задком.
Цитата:ну, а царапнуть и отнекивацца (например) это высоко?
так что если откажецца, через пару месяцев спицу, ключ, молоток в руки и вперед.
отнекался. Даже телефон поговорить не оставил гад. Ну ясно все, понятно с ним. Вот думаю, через 2 недели на рыбалку поеду. А там я рано встаю, в 4 утра за машиной прихожу. Если и надумаю чего, то только вот.
з.ы. так как машиной соседа управляет жена, и походу она царапнула, попытался поговрить с охраной и на другое место перевести. Все занято
Вот гады. Думаю, если еще раз такое случиться, ментов вызову и хоть 6 часов, но простаю и буду ждать их. По закону, они должны на парковочные царапины выезжать?