Что-то нас Ровер давно ничем не радует... сел написал... выношу на суд читателей
Мужчины суть самцы. Или по другой терминологии - кобели. Как вещают со страниц модных женских журналов, наше дело не рожать, сунул, вынул - и бежать. Действительно, будь ты необремененным отношениями молодым человеком, или мужчиной в возрасте с женой и детьми, или даже дедом у которого по дому уже внуки бегают - ты со стопроцентной вероятностью обернешься на улице вслед симпатичной девушке. Или просто украдкой взглянешь. Того требует ее величество Природа.
Хуже всего в плане поглазеть по сторонам или обернуться, увы, автомобилистам. В интернете можно найти сообщения вида "Загляделся и въехал в зад впереди идущей машине. Которая оказывается тормознула чтобы посмотреть на ту же самую девушку". Так что по сторонам особо не посмотришь, глазеть приходится на соседок по потоку, испытывая смешанные чувства - вроде бы и девушка, а если с водительской точки зрения - обезьяна с гранатой.
Тихонько ползу в плотном потоке. Передо мной едет Хундай Гетц. Внимание привлекает наклейка под задним стоп-сигналом с надписью IRENE. Ага, Ирочка... Машина не особо молодежная, Ирочке может быть как 18, так и все 50. Ну что же, посмотрим что за Ирочка. Чувак, куда лезешь, не загораживай мне вид на эту серебристую машину, за тобой ничего не видно! Ммм... и кто тебя научил останавливаться на желтый? И я остаюсь стоять на перекрестке, а серебристый Гетц улетает вперед. Эх... ну в принципе если повезет - догоним, не впервой такие вещи делать. Зеленый, ну поехали уже, коллеги... да что же вы тормозите, особенно ты, любитель желтого света. Ладно, ныряя из ряда в ряд обгоняем поток... Ирочка едет впереди на расстоянии метров семидесяти. ладно, дальше есть неплохая прямая, там можно уменьшить разрыв. Выезжаем на нее в левый ряд и начинаем щелкать передачи... вторая... 70, третья - 110, четвертая - 140, мысленно понимаю что будь тут гаишник - плакали бы мои права, но серебристая машина уже так близко... Оп, зажигаются стопы идущей правее машины... они моргают... черт это же американец... этот водятел собрался повернуть здесь налево. Тормозить или перестроиться? Справа нет места, да и свежи еще воспоминания о недавнем ДТП примерно в такой же ситуации. Тормозим, пропускаем бедолагу и разгоняемся дальше... и Гетц прямо под носом поворачивает под стрелку, а едущий за ним не успевает, не успеваю стоящим третьим я...
А счастье было так возможно...