Страница 1 из 2
Xpert
Что-то нас Ровер давно ничем не радует... сел написал... выношу на суд читателей Smile

Мужчины суть самцы. Или по другой терминологии - кобели. Как вещают со страниц модных женских журналов, наше дело не рожать, сунул, вынул - и бежать. Действительно, будь ты необремененным отношениями молодым человеком, или мужчиной в возрасте с женой и детьми, или даже дедом у которого по дому уже внуки бегают - ты со стопроцентной вероятностью обернешься на улице вслед симпатичной девушке. Или просто украдкой взглянешь. Того требует ее величество Природа.

Хуже всего в плане поглазеть по сторонам или обернуться, увы, автомобилистам. В интернете можно найти сообщения вида "Загляделся и въехал в зад впереди идущей машине. Которая оказывается тормознула чтобы посмотреть на ту же самую девушку". Так что по сторонам особо не посмотришь, глазеть приходится на соседок по потоку, испытывая смешанные чувства - вроде бы и девушка, а если с водительской точки зрения - обезьяна с гранатой.

Тихонько ползу в плотном потоке. Передо мной едет Хундай Гетц. Внимание привлекает наклейка под задним стоп-сигналом с надписью IRENE. Ага, Ирочка... Машина не особо молодежная, Ирочке может быть как 18, так и все 50. Ну что же, посмотрим что за Ирочка. Чувак, куда лезешь, не загораживай мне вид на эту серебристую машину, за тобой ничего не видно! Ммм... и кто тебя научил останавливаться на желтый? И я остаюсь стоять на перекрестке, а серебристый Гетц улетает вперед. Эх... ну в принципе если повезет - догоним, не впервой такие вещи делать. Зеленый, ну поехали уже, коллеги... да что же вы тормозите, особенно ты, любитель желтого света. Ладно, ныряя из ряда в ряд обгоняем поток... Ирочка едет впереди на расстоянии метров семидесяти. ладно, дальше есть неплохая прямая, там можно уменьшить разрыв. Выезжаем на нее в левый ряд и начинаем щелкать передачи... вторая... 70, третья - 110, четвертая - 140, мысленно понимаю что будь тут гаишник - плакали бы мои права, но серебристая машина уже так близко... Оп, зажигаются стопы идущей правее машины... они моргают... черт это же американец... этот водятел собрался повернуть здесь налево. Тормозить или перестроиться? Справа нет места, да и свежи еще воспоминания о недавнем ДТП примерно в такой же ситуации. Тормозим, пропускаем бедолагу и разгоняемся дальше... и Гетц прямо под носом поворачивает под стрелку, а едущий за ним не успевает, не успеваю стоящим третьим я...

А счастье было так возможно...
ZaSKaR
Alexxxa
не поняла, Ирочку то увидел?
Xpert
Alexxxa
Неа Sad((
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

вторая... 70, третья - 110, четвертая - 140

Юрий, вы не кобель.

Вы насильник. Движка. hehe
Alexxxa
Xpert писал(а):

Неа

можно зайти на гетц форум!
Олёшег
Alexxxa писал(а):

можно зайти на гетц форум!

И на том форуме найти такой пост:
"Еду я себе, еду, и вдруг вижу, что за мной увязалсо
Цитата:

Xpert
Зеленый Черепах

к чему бы это? Pardon Smile

Последний раз редактировалось: Олёшег (18 Июня 2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
rover
Xpert
Ты забыл добавить, как ты свернул на обочину, открыл дверь и закурил, повернувшись корпусом на улицу, устало вышел, размялся и посмотрел на солнце. Дождя сегодня не будет...
Xpert
Опа, сам маэстро пожаловал )) ну как тебе?
rover
Xpert
Да при чем тут я вообще? Ну нравится конечноSmile И никакой не маэстро, маэстро на даче сидит, варенье абрикосовое ест под тенью на веранде, а в кабинете, с открытым окном занавески шелестят рядом с рукописями и старенькой пишущей машинкой, в которой западает буква е и т. И от окна дорожка возле забора, где заботливо вколочена лавочка, вокруг дома, мимо покосившейся, но еще крепкой баньки и мимо калитки с колышком вместо замка, возвращается к ступенькам веранды. И звуки леса слышны, если тихо, то вперемешку с купающейся публикой, а ночью аромат роз, которые выращивает жена и звон лягушек с пруда, а под единственным фонарем над крылечком вьются светлячки.

А здесь, где от открытого балкона не веет никакой ожидаемой прохлады, с тикающими и надоевшими часами на стене и тишине, смешанной с фоном приглушенного телевизора и гудением системника, сидит не маэстро, а всего-лишь уставший от суеты человек, любящий тишину Smile
Олёшег
rover
Во загнул Bravo
DerDen
ниачом. я бы вдул (с)
Killer Speed
ЭТАПЯТЬ! gpn

надо было того тормоза на желтый слева через встречку объехать и догнать гетц. Прикинь, облом бы был, если бы там тетя оказалась лет 50-60 hehe
Тоха Купчинский
или вообще мужик Smile
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

или вообще мужик

ага, купил тачку! Интересно я ж тоже продала с ником...... А какие нибудь идиёты (прости Эксперт) гонаюцца! hehe
Aleksey1975
Зичаз гетцов берут всё больше мужики.. Раньше это было прикольно-лоховато, теперь это называется - экономный водитель.
Кстати, по теме:
+1.
steallth
гы...а чего - у моей жены есть подруга, купила машину походу ради тусовки на автофоруме ...купил lacetti хетч, налепила буковками Welladi (Валька звать деваху то)... ну а поскольку денег занимала у папы с мамой - катается нередко батяня её ...(человек лет 55 с усами! и очками - вобщем почти печкин)...

так там на форуме целая тема была, как там классные ребята одноклубники видели эту мааашинку, ну а так как эта красавица там всем расписывала что она такая растакая блондинка и вообще... пареньки уже за прибор хватались, сравниваясь с окнами передних дверей ....а там - чупс, злобный взгляд усатого муЩЩины...вот те и Welladi .. supercool
Alexxxa
steallth писал(а):

купила машину походу ради тусовки на автофоруме

а че без машины на форум не принимают? У нас вон и пешеходы есть!
Aleksey1975
Настоящая блондинка 90-60-90, квартира в центре Москвы, дача в Майами, Бэнтли, свой клуб в Лас-Вегасе. Телефон не дам, адрес не скажу - казлы проклятые!!!
steallth
Alexxxa писал(а):

steallth писал(а):

купила машину походу ради тусовки на автофоруме

а че без машины на форум не принимают? У нас вон и пешеходы есть!

так я и говорю ...потусуесся глядишь среди крутых автоводов - и тоже им станешь ...бесплатно почти ... хех! hehe
Alexxxa
steallth писал(а):

крутых автоводов

steallth писал(а):

lacetti

hehe
ну да не будем срач разводить! hehe
Killer Speed
Во, если бы у Xpert'a был мерин или беха - она бы сама за ним на гетце гонялась бы 63
steallth
Killer Speed писал(а):

Во, если бы у Xpert'a был мерин или беха - она бы сама за ним на гетце гонялась бы 63

тож факт...у меня знакомая деваха, вроде сама на чорненьком таком Лансерке 9ом ... а как с ней едем - она вечно: пригнись ка, ишь там мерин 600ый едет (или крузак) - муж же мой будущий ...а тут ты, в штанах своих рваных сидишь .... hehe
cugra
блин не парюсь такими делами, ну и смысл её увидеть был? а если там мужик бородатый, в кожанной кепке и с браслетами?

типо такого:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ